最近更新时间:2017-08-18 10:31:31
面试了职位:见习软件工程师
没有笔试,只有一轮技术面。

没有笔试,只有一轮技术面,面试地点不在公司总部,是在客户现场办公处,去到交了简历给面试官,然后打开eclipse让我写了一个jsp页面,接着写了几条简单的sql语句,问了一下ajax的实现方式和hibernate原理,面试官很好人,不会故意刁难人。期待在东软能学到更多东西!

面试了职位:城市经理 - 北京
三轮面试
三轮面试,电话面试一些相关的工作情况,自己的业务方面,有哪些技能,对于三星的了解;主管面试,主要是具体的业务经验,都有哪些经历,一些具体的业务怎么处理,对这个岗位的理解,怎么做好;销售总监面试和主管面试差不多。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 南京
第一次来南京,就去了江苏未迟
第一次来南京,就去了江苏未迟,环境nice,面试官非常专业,整个面试经过了2轮,不管是在人事化管理方面还是在专业技能方面都比较专业,最主要是各种业务培训比较多,可以学到的知识也比较多。这是一个年轻的团队,有朝气,有理想。总而言之,这是一群追梦人,很期待和公司一起发展。
面试了职位:Java - 西安
面试了3轮
面试了3轮,考了一些基础知识,然后是Java常用的Spring、SpringMVC、MyBatis、SpringBoot、Activity、Elasticsearch等开源框架的应用,数据库问了MySQL和Redis,事务管理等。最后笔试写了快排和文件IO复制。
面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
第一面用人主管直接打电话来简单沟通
第一面用人主管直接打电话来简单沟通,了解了一下之前的工作经历和表达能力,然后约了时间去龙华富士康南二门招募中心面试;在招募中心进行了英语试卷测试,再学历验证。完后和两个主管面谈,先自英语我介绍,因为英语能力有限, 只能用英语简单回答了两三个问题,但面试官也没有再要求。然后转问业务能力方面问题,难度不大,总体面谈过程愉快。面试官当场点头说OK,但也说还要过HR那一关。    然后去和HR谈,问的问题都挺随意,尽量表现得坚定真诚有信心,也谈薪资。OK,谈完后,流程下来要半个月,体检,入职。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
面试了职位:编辑 - 武汉
先笔试,全英文的
先笔试,全英文的,内容大概是数量计算脑筋急转弯的题目,还有编辑的基本知识,比如版权,文献排版。然后是面试,三个面试官,自我介绍,学校的经历,科研项目,对该工作的理解。 然后接到通知过去培训,两天的培训,主要培训排版和找审稿人,培训完了就有一个考试。后来接到电话通知我去上班。
2轮面试:笔试、电话面试
东软集团(广州)有限公司