最近更新时间:2017-08-21 10:23:45
面试了职位:造价员
面试很简单 只要有熟人介绍就行了

三公司的面试很简单 有熟人介绍就进来先工作干  仅针对项目确认的情况下  不过想签三公司合同还是比较困难    要求比较高

面试了职位:工程造价 - 郑州
如何通过中建七局面试?你有能力就OK!
先是自我介绍,然后人力专员会问一些以往工作经历,就讲一些平时的工作内容、岗位职责;通过后会有相关部门的人考察,问一些岗位专业方面的内容,然后就可以回去等通知了。
Q:简要谈一下在原公司岗位职责和日常工作内容。
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试专业性较强,待遇可以
三分钟的自我介绍,聊一聊对行业的看法,然后就是对专业知识的把控了。如果走社招一般会要求有证书,校招就看学历和在校情况,相对比较容易面试。HR很友好,不会一副凶神恶煞的样子,待遇问题可以直接提问。经了解公司下面有不同的分子公司,有些对造价这块外包出去了,所以不一定面试的造价就能做造价相关工作。
Q:你觉得影响造价的基本因素有哪些?
面试了职位:工程造价 - 郑州
先说结论!千万别去!
先说结论!千万别去! 第一:办宣讲会时候,明明他们自己内部混乱,被管场地的人骂,却强行甩锅给校园大使。 第二:面试过程极为混乱,全部人一锅粥挤到门口。 第三:宣讲会过程中,员工溜须拍马,所谓的高管结结巴巴,连个提问解答环节都没有。 第四:企业格局,高管对着那么多学生,着重强调的居然是新建的酒店有多奢华,大厅的灯有多好看,平时吃的饭有多丰盛,是我见过最土的宣讲会了。 第五:内部混乱到什么程度我给大家讲一下,他们把一大堆工程岗的同学调剂到采购,让他们终面去的郑州,结果到了又告诉人家准备从成本调剂。秋招最忙的时候了,十五个同学耽误两天时间来陪你扯了? 第六:抠门,我不会告诉大家我们一行人返程的路费拖了半个月还没报销呢。千言万语一句话,莫去,莫去,莫去!
面试了职位:工程造价 - 南通
公司面试基本流程介绍
1.会现先给你电话沟通简单了解,然后会和你约时间来; 2,一般来了之后都是先和人事经理 一个简单的沟通  会问你之前的工作工作经历,一些很简单的行业内的基本常识,作为人事的初步判断,人事会给你简单介绍你应聘岗位的工作要求和工作内容; 3,专业领导面试会问你的专业问题,最后会反馈给人事; 4,最后人事综合后,会给你谈薪资。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:高层建筑的各项建筑指标。
面试了职位:工程造价 - 北京
最近面试了这家公司预算岗,面试也就10分钟不到
最近面试了这家公司预算岗,面试也就10分钟不到,面试官您还能再敷衍点吗,刚坐下来就一直打电话,问了我两个问题都很没有礼貌,然后就问我有没有别的问题要问,我就问您是真的招人吗,还有能还我20块钱打车费吗老师,面试官的素质啊。这种公司,不去也罢。
面试了职位:工程造价 - 上海
公司氛围不错,适合锻炼
是相关专业的在校大学生,假期出来实习,通过51job投的简历。一面是HR介绍了一下公司,经手过的项目啊晋升机会啊什么的,然后自我介绍让他们了解你,整体聊下来挺轻松的。回去就收到了入职通知,然后入职那天小组组长来面了一下,看看你掌握了多少,给你安排一些力所能及的事情,对实习生还是非常友善的。
面试感受:一般;面试难度:简单
紫虹族网线活动销售
面试了职位:工程造价 - 广州
工程造价面试不好,共7轮面试
整体非常傲慢且不正规的流程整体感觉没有让求职者感受到有被尊重面试时间大概需要两个多小时,等待时间大概一个半小时,正式面试时间一小时,纯为了节省公司的时间,却没考虑到求职者的时间两个多小时,甚至连一杯水都没有给正式面试前让人看员工手册员工手册跟招聘上的信息都有出入,没有及时更新最新制度
7轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布