最近更新时间:2019-04-29 19:05:19
面试了职位:销售工程师
群面:如何更好的让自己的产品得到认可。

首先是群面,然后是单个面试。群面和单面都是在学校进行的,群面主要是考察大家对问题的认知,思路,语言表达沟通等能力。面试官人很好,就是有点娘,整个沟通也非常幽默,单面就是一些小的问题,更细节,整体的面试不是很难。

潇湘阁台历工程造价
自我介绍大概需要多久

面试了职位:销售工程师 - 上海
销售工程师面试不好,共2轮面试
刚刚二面完感觉要凉凉了,分享一下面试经验攒攒人品吧呜呜呜。两人一组,一男一女,一个面试官一个助理。1.你对基恩士的看法:没有自我介绍了,直接是看法,没有准备这方面有点懵,点名男生先回答2.你最自豪的一段实习经历:点名我先说的,然后根据我的回答进行了一两个提问;那个男生一说自己是什么干过董事助理我一下子就觉得自己好菜啊...呜呜呜然后人家是跟领导打交道,我的经历是跟零售的客户打交道这差距差点让我破防了,而且他说话头头是道的好厉害,好高大上啊3.销售类型排序的原因:点名男生先说,这点根据你的问卷排序自己列举,要提前准备好噢,每个人的不一样,我跟那个男生基本反着来的4.销售情景模拟:点名我先说,计时三分钟。那个面试官好能怼人啊呜呜,一句话就能把我想到的都否决了,我的问题是 喜欢做饭说服我去外面吃,那个男生的问题是 喜欢看电影说服我看电视剧;他的进度慢一些,第三个点到一半就到时间了,但是他很有条理,哎感觉我自己太菜了,越面越没有信心5.总结一下自己的表现,然后7天左右通知。希望能对你们有帮助~
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 绵阳
面试过程很愉快,放宽心态去聊就好。
跟着同学去霸面的,没投这个公司。1面群面,无领导讨论,就长虹+互联网提出5点意见。2面,自我介绍,HR问一些问题。
Q:你对市场营销的看法是撒。
面试了职位:销售工程师 - 广州
我昨天面试的,说今天早上8点前如果通过就通知面试结果,到现在9点多了也没有消息,应该是挂了初面。应聘的是销售工程师,校园招聘来的,女。(本来因为我能过的,唉)面试是两个男HR,做你对面,一人拿着简历,一人在电脑上敲字(应该是记录表现)。 本来准备了自我介绍,结果面试官他一开头不问这个,就问你对销售的理解是什么,我就根据我的兼职说了3个点(之前准备好的);问为什么跨专业找工作,不找对口的,我说对口的面试都在医院,太远了。(这个是不是回答的不好哇?求评论区告知怎么回答好呢);想去哪些地方工作呢?有没有亲戚在广东那边呢?爸爸妈妈都在家那边吗?(感觉有点注重工作地点?)大致就这样,唉,又没过,春招继续加油!
面试了职位:销售工程师 - 北京
浪费时间浪费钱
很不满意。十月底面试三轮都过了,之后说让我11月18号入职,结果入职前一天跟我说我的体检有问题,我又自费去了三甲医院拍CT检查,结果医生说没有问题,还开了证明,发给人事后,过了很久人事说决定不录用,期间的消息也是基本不回复,办事效率非常低,简直不把求职者放眼里,还去了我们学校校招的,不推荐大家去,简直浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售工程师 - 北京
最差的一次面试经历
只有HR打电话来 问了基本问题主要是介绍 然后说我这边没问题 下周给你安排部门面试 划重点 说的是下周有其他人联系你进一步面试 不是说有消息再联系你(跟通不通过再决定联不联系的有本质区别)结果等了一周都没消息 刷人不是这么刷的吧 面了那么多家大公司从没见过这样的事 称得上匪夷所思了 最主要的是这HR态度真的太差了 我惊呆 真的是面试见过最牛哄哄的HR了 公司这种人办事的话 给人印象真的太差了 贵公司就是这样对待面试者的呢 那对待合作伙伴对待客户又是什么态度呢 同在一个行业真的不怕得罪人哦~
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:售前咨询 - 绵阳
面试很简单,四川长虹电器有限公司
我是2016届毕业生,2015年10月长虹来我们学校校招,我参加了多媒体的招聘(长虹各个子公司的相对独立的)。其参加招聘的大多数都是四川籍的。宣讲的人讲得让人觉得这个公司不错,不啰嗦了,来讲讲面试吧。  第一轮: 无领导小组面试:一般是10-12个人一组,然后两个hr出一个题目,在一张纸上,每个人三分钟时间阅读和思考,三分钟后应该要开始,但是hr不会提醒大家,所以得有一个人有时间观念,打破僵局组织大家开始讨论。和所有无领导小组讨论一样,都是分为leader,timer,发言者和总结者。我们这组讨论不是很好,我是timer和leader,但是表现不好,因为时间安排不好,还有组员不听劝解,占用总结者的时间,导致我们这组总结者没说完时间就到了。  第二轮: 虽然上午表现不好,但是还是进入了二面,二面是当天下午,让带上简历和证书(虽然证书都没看)。一对一或者一对二(一个面试官对两个面试者),内容就比较具体了,主要是关于你简历上的内容,会深问试探你有没有作假,然后就是分配地点问题,当时hr告诉我培训期间表现在前几名,就有机会不被分到全国的其他分公司(本人是因为想回四川老家工作才来长虹面试),对自己的能力和努力程度比较自信,就觉得还可以接受。  工资实习期是3000(好低,但是在绵阳还是能接受)。让给十分钟时间考虑是否要签,可以给爸妈打电话。当时就觉得签一个保底,楼主985的,违约金3500,后来才知道别的大多数学校的违约金是3000,但是不管什么学校,一本二本还是三本,工资待遇和受重视程度都是一样的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 上海
比较偏技术性的销售
招聘信息未备注是特别偏技术型的 去了才知道 办公地方很小 做项目型销售和我之前做的销售模式不一样 但一直问我有没有项目经验 接手一个项目应该如何去做 直接说不合适就行了 都是成年人浪费时间 一个领导坐在里面在听面试过程没有直接参与 面试待遇一般
长虹集团
查看更多销售工程师的内容