最近更新时间:2018-07-18 11:47:14
面试了职位:销售代表
网新销售代表专员面试

面试官比较亲切,一轮HR,二轮经理面试,基本都问个人经历,然后抛出一个问题,看你回答情况,不会太刁钻。

Q:上家公司离职原因。

面试了职位:销售专员 - 北京
宜信信贷专员面试加精
其实整个面试过程是很简单的。 1.首先自我介绍, 姓名年龄+  学习经历+工作经历+自我肯定的描述+座右铭。 2主要工作经历,面试官会询问你之前与销售相关工作,其具体的工作流程细节; 3.你觉得你做的比较成功的一件事; 4薪资期望询问; 5职业规划询问。基本上就是这样。
Q:离职原因。
面试了职位:销售专员 - 宁波
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗,结果被调剂到了业务营销岗。结果去了以后听其他求职者说是信用卡中心的,就有点怀疑。然后打电话让我去面试,面试小姐姐的态度非常好,一面是无领导小组讨论和半结构。12个人一组,大概20分钟就结束了,然后过了将近一个星期说二面,结果去了以后说领导临时有事,本来让我们回去的,结果人来的太多了。就急急忙忙安排了笔试,其实我感觉笔试完全是敷衍的,都是当场打印出来的。并且没有刷任何人,等待了很长时间,然后当晚又通知过几天终面。 终面是一分钟抽词演讲,感觉也是很随便,很快就结束了。第二天就接到了体检通知。结果签协议当天,说是签约信用卡中心的,并且二三本都是派遣制,业务介绍也是完全销售信用卡,没有从柜员做起这一说,工资完全靠业绩。所以,当时就没签,直接回来啦。浪费了那么长时间,最后来了一个卖信用卡的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试感觉挺好看,不会很难,毕竟也不好招人。
面试分三轮,第一轮电话面试,过了通知你来店铺面试。 第二轮群面,首先自我介绍对公司文化了解之了类,然后分小组情景模拟,只要表现礼貌灵活就行。 第三轮个面,聊聊简历的那些东西呗,一般第二轮进了个面问题不大。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试体验很差,hr说邀请我面试优课,上班时间10-7点单双休,我想看看就看看好了。到了掌门1v1以后我发现 面试名单密密麻麻,一天要面试几百人楼下保安还不给上去要hr给保安确认上去以后前台没好气的让填资料,可能天天面试人太多,感觉前台负能量很高。 hr来了问我以往工作经验认为我不适合优课的岗位,直接让我做课程顾问,早十晚十做六休一,感觉真的很不靠谱,先用好的福利款忽悠你来,在说那个岗位要求很高你不会通过,让你面试一个低门槛的岗位,一天超过12小时的工作,底薪还4k、绩效2k,这样算的6k,感觉适合刚毕业没有履历的积累些经验,对于职场老员工一点不适合,福利差没钱途,公司唯一好的就是肯花装修费在装修公司上,人事把岗位说的天花乱坠,实际就和个烂山芋一样,浪费时间没有面试的必要。
面试了职位:销售专员 - 合肥
电销吧属于,面试都差不多了一个小时左右
电销吧属于,面试都差不多了一个小时左右,你去练面试的还可以,感觉问的问题也比较简单。面试的流程,一会招你HR就是你登记前台上写名字的人就会和你说你通过了,哈哈,说是四千底薪吧是把所有的东西放一起的,你每个月肯定要达量不达量,人家怎么可能给你四千。
面试了职位:销售专员 - 合肥
注重表达能力和综合素质,不是很难
网新的工作内容你在任何其他一家公司都是找不到雷同的,所以肯定会培训你。面试注重的就是你的学历要是本科,沟通表达能力等各方面综合素质ok就行。 常年招人,因为离职率很高,所以基本上不是表现太差的二本以上都会收。
安徽网新
查看更多销售代表的内容