最近更新时间:2018-07-15 21:23:02
面试了职位:测试工程师
工作强度还可以,部分部门出差较多

面试还可以,不算特别难,对技术面要求的比较广,最好有相关工作经验。待遇不高,保险福利还可,工作强度一般,但是有的部门会有出差。

面试了职位:测试工程师 - 杭州
简历很早就投了
简历很早就投了,消息显示已读,但是没有回复,我就觉得应该没戏了,结果很久以后又给我发了面试通知。然后当天去了以后是在13楼,三坝这边,楼层比较低,光线也比较昏暗,感觉很压抑。到了以后让我写笔试题,有等价类用例设计,逻辑推理题,数据库,linux,给个接口怎么测,app测试思路是什么。然后我哼哧哼哧写完之后,前台说我可以走了,hr会联系我。 问题那天的这个时间段就我一个面试的。写面试题的地方坐了很多咨询,挺吵的,环境感觉有点脏。然后,这种面试流程真的完全不考虑面试者过来方便不方便,体验比较差。本来以为公司有一定规模了,应该还好,结果这副鬼样子。浪费生命!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
今年毕业的,去面试一共4轮
今年毕业的,去面试一共4轮,第一轮问了一些测试方法,问了测试流程,写了个代码,字符串反转,问了一些Linux的。 第二轮 问了数据库的让说了一个微信领红包的测试用例,设计一个招聘app的测试用例,问了一些adb命令的 问了Charles的使用。 第3轮 测试总监面,问了测试的流程,问了Android的4大组件,问了一个活动的周期。 第4轮人事聊了一下情况,最后一共面了将近2小时吧,当天晚上告诉面试通过。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 珠海
校招的话还好,有点难度
总体来说比较简单,总共两轮面试,第一轮是技术面试,面试官主要问了自己的实习经历和毕业设计,然后再有一些基础的专业知识,我都答上来了,所以他让我在门外等二轮面试,二轮面试时HR面试,一个很可爱的HR小姐姐,主要问了一些家庭情况,个人情况,期盼薪酬等等,还有在学校社团的表现情况,就这些了。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
个人觉得是云南最好的一家汽车相关产业公司
云南省地处西南边陲,经济相对全国滞后,工业方面比较薄弱,更别说特别“硬”势的机械行业。可以说是在中国除了潍柴、玉柴等内燃机企业里的翘楚,但是因为地域的问题,发展成这样我觉得很不错。我参加的是云内动力的校招,工作地点分为昆明和无锡,其中无锡是以科研部门为主进行研发。本科生会进行筛选,好学校应该没有大问题。研究生基本所有人都要吧,但是如果留在昆明工作,面试官会说可能待在流水线(生产、装配、拆卸、物流等)上管理,也可能进办公室搞UG、测试等工作。 总共分三步:第一步,宣讲投简历一般会筛掉没过英语四级的同学,然后进行简单的面试;第二步:去昆明云内动力公司参与面试,首先用手机微信扫描做专业题,可切出浏览器查阅答案;第三步:逐个排队进行专门的办公室的面试,也是老生常谈的问题“为何来我们公司”、“是否服从公司的安排”和“你是外省人,为什么你要留在云南昆明等”,后面收到的OFFER。 PS:公司对面是住宿大楼,和大学宿舍差不多,4人间有阳台卫生间,研究生可能住宿人更少点。总体对比,云内任然是云南省最好的汽车产业相关的公司。
Q:你是外省人,为什么你要留在云南昆明?
面试了职位:测试工程师 - 北京
浅谈面试题目的感受和体会
1.面试华图先做第一份面试题,包括测试基础知识、sql、编程。 2.第一份面试题做的不错的话,继续做第二份面试题,给你一个需求文档,写测试用例,接着又给一个视频,一些处理bug内部流程的视频。 总结:难度适中,体量大,需要会简单sql、简单编程; 面试官说项目紧的时候,加班到凌晨也是有可能的,加班与项目挂钩,功能测试为主。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:百钱买百鸡问题。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
欠薪--公司面试两轮人事和技术
先是人事经理面试,和你谈发展谈工资谈合同,然后通过了就是技术总监来面试,问的都是技术相关的专业问题,有准备的一般态度真诚都会通过,但是工作内容和你面试职位不一定相符。 因为他们数据采集常年缺人,所以面试你进去的职位可能是开发、测试、前端、网络,但是进去后是啥就不一定了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对工资的期望是多少?
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试比较容易,但是不知道为什么没过
开始是一个HR面,问下你的期望薪资这些。然后来了他们的测试组长面试,问的都是些项目经历啊撒的,没得什么很难的东西。但是估计是我工资想要高一点,变了下工资,结果人家也一直没发offer。不过后来听同事说,那个公司不怎么样,还好没去。
2轮面试:笔试、协作同事面试
国家信息技术安全研究中心