最近更新时间:2018-07-18 01:03:35
面试了职位:web前端
爱奇艺css3,html5面试题

下午两点到公司,先是做自我介绍,问一些html5和css3的新特性,以及一些css3效果优化问题,及页面布局问题,以及兼容性问题等;然后会安排做一份面试题,做完之后根据面试题来进行提问,评估;面试题中包括弹性布局,盒模型,以及优化,画布等问题;如果之前用过git,less,sass等应该会有加分。

面试了职位:web前端 - 深圳
2018年平安银行外包面试感受
首先我面试的是外包岗位,外包首先一轮面试是外包公司的,这一轮勉强过关,问的题也是比较基础的,css布局、es6简单使用。 第二轮时候挂掉了,面试的是一位女生,先让我自我介绍,这一块应该没什么问题,然后做一个CSS的布局题,中间问了我vue的数据绑定原理是什么,这个我没答上来,又问了我一个简单的数组排序操作,由于没复习好,也没答上来,面试完了,我觉得希望不大,今天收到通知果然没有过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:VUE/ES6。
面试了职位:web前端 - 苏州
记忆犹深的一次面试经历
以为找错了地方,公司有点像体检的地方,环境还不错,先填了一张表,然后经历了漫长的等待,当中问了人事两次为什么还不来,人事我叫继续等一下。 面试了两轮,一轮技术,后面一个应该是老大之类的,面试回答的算是流利,两轮面试感觉面试官对我挺满意的,第二轮的时候工资、上班的时间都谈妥了,后来也没有然后了,感觉还是有点诡异的。
Q:小程序权限管理如何实现。
面试了职位:移动web前端 - 上海
去填了表,做了一套题开始面试,题不难,侧重http。
去填了表,做了一套题开始面试,题不难,侧重http。做完题开始面试,面试官是技术总监,和我聊了半个小时,一个技术问题都没有问,就说结束了。自问这半个小时的回答很有逻辑也不紧张,所以技术总监面试为何一道技术题不问就否定了人呢?我花了那么长时间去到公司,带着极大的诚意,但是换来了极度的不尊重,可以不选择我,那就不要通过我的简历,奉劝大家慎重考虑这家公司,基本的尊重都没有,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 上海
基本上前端有自学基础就能进
先笔试,然后技术总监面试,人很好,问一些react基本问题,第二个是副总经理面试,会问笔试相关内容,问学习成绩,实习经历等等,以经验为主想要了解你是什么样的人。第三个副总经理,会问未来打算,总体面试难度很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 杭州
本人女生,一轮技术面问了15个问题,回答上了13个半,通过。二轮hr面通过。三轮boss面,面试官笑面虎,问我女生做技术以后怎么顾家,我迟疑了,说是以后可以让父母帮忙,就被刷了,正确答案是老子不准备结婚生孩子。其他的不想多说,这个公司加班严重,工资不高,涨工资慢。
面试了职位:web前端 - 成都
前端面试经历
第一轮技术面,技术官nice,然后让我做了性格智力测试;第二轮HR面试,先做智力测试,HR面试,感觉这一轮的HR很nice,并且也和项目负责人聊了,聊天过程很愉快,最后谈薪资,因为他们公司薪资改革,所以在薪资这一块卡住了(面试官不知道薪资怎么跟我说),以上过程都非常开心。 然后通知我三面,事先问了三面的对象是谁,对方答老板或者HRM,最后应该是HRM面试我,然后把二面的问题问了一遍,自己表现可能不是太好,最后没聊薪资。估计没戏。整个过程技术笔试,技术面试,线下测试,智力测试,HR面试,HRM面试。一共去了3趟,真的挺折腾人的,觉得最后HRM对我不太满意吧。
面试了职位:web前端 - 上海
自以为是的评判他人劳动成果。
面试全程就几分钟,就只问了我项目和负责哪些东西就让老子滚蛋了,一点技术相关问题都没涉及到,合着我简历的项目经历是甲骨文写的看不懂是吧?让我再重复一遍?然后也不知道什么原因就得出我的项目简单的结论,合着我996不断加班做的项目就被贵公司一句话否定了呢,并不觉得贵公司会多重视技术人员。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
爱奇艺