最近更新时间:2018-09-12 19:26:43
面试了职位:驰加零售顾问
6月30号参加的二面

6月30号参加的二面,区域经理面试,主要聊过往的工作,基本都要驻外,感觉聊的很好,目前还没收到通知,着急。

最后收到了吗
后来收到了吗
杨国兴
现在什么情况呀,我今天在郑州参加的一面
Mak1020
现在还没收到?

面试分了三轮
面试分了三轮。第一轮是宣讲结束后收简历,第二轮是到公司参加无领导小组讨论。无领导小组讨论一共有两场。第一场是为一个中型公司选择总经理,第一场结束马上开始第二场,第二场内容是讨论出为阿里巴巴去猎头一个工程师的方法和途径。群面结果在几分钟就出来了。 最后第三面是直接和你将要工作的部门的直接上司面试。第三面面试内容是你的家庭情况,简历中的经历,你最成功和最失望的事是什么。大概就是这些。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
HR不太尊重人
HR不太尊重人,一直问工作经历,关于公司还有岗位一句不说,找工作本来就是两边都要了解。问工作时间和薪资,直接怼招聘软件不是写的有?我是欠你的还是咋地,觉得应届生是软柿子随便捏啊,公司环境不错,就是人不行,女人何苦为难女人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
驰加感觉一生黑
面试是在酒店里面试的,第1面是hr面试面试,我的这个hr刚好不是负责驰加这边的,问题问了很多,但是都是结构化面试内容,自我介绍,然后你最成功的项目经历,你认为做好销售最关键的因素有哪些?聊了40多分钟,当时自我感觉还聊得挺好的,最后几分钟开始讲二面的内容了。 过了一个星期收到通知,不好意思,我们觉得你和这个岗位不match,呵呵哒,另外我是真的受不了,一些外企讲话中英夹杂,唉呀,我们米其林很premium啥的,尴尬的要死。
面试了职位:数据开发 - 上海
叫一个做销售面个技术岗,秀逗吧
叫一个做销售面个技术岗,秀逗吧。以这哥们的英文程度,只能说是不是十几年前外企都太好进了。当时面的是data engineer,据说招到了个manager,手下没有干活的。面试官也自知对技术一窍不通,只问我,这些这些(python爬虫之类)你都会吗。 面之前连我的简历都不看,把(我以前工作的)国家都说错。不可思议的不专业,怎么说也得找个略懂点这个职位到底干嘛的人来面吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
给面试者一些分享
跟面试官聊天很舒服,这是我面试中遇到的最舒服的一位面试官,非常专业又非常平易近人,难怪高端客户会选择丽兹行,她们做的是一种服务,品质服务体验,还对我现在找工作给了很多建议,对不同行业的分享,我发现自己的知识储备差了十万八千里,真的是学到了,哪怕面试没通过我觉得也值了,只要有机会通过我一定要来丽兹行工作!
面试岗位上海渣打银行销售顾问
在网上提交申请之后,一天之内就收到了面试邀请的邮件。如果确认参加面试,需要按照要求回复一份简历给公司。此外,邮件当中详细列举出了其他内容,如招聘岗位名称,JD,面试地点,以及需要携带4份简历并着正装到场。 我的面试时间在上午十点,面试地点在浦东世纪大道201号渣打银行大厦16楼。四个面试官,原本上午的应聘者人数为四人,但是不知道什么原因只有三位。另外一个人好像是迟到或是别的什么原因没有来,如果来的话可能就会被推迟到下一场了吧。 面试的过程比较紧凑,面试的问题,个人认为比较routine。自我介绍,对渣打银行的了解,对这个职位的了解,对金融市场的了解,对于一项工作如何进行展开,角色扮演推销信用卡,最后提出自己有什么问题。其实收到这个面试邀请还是觉得非常意外的,因为在网上申请的是渣打的另外一个岗位,而且本人非金融财会专业出身。 此次去面试,更多的是想感受一下banking的氛围。在整个面试的过程中并没有展现aggressive的一面。希望这一点分享会对这个岗位有兴趣的同学们有一点点帮助吧。
深圳新的团队
深圳新的团队,办公室很舒服,HR很有亲和力,问问题也很直接很专业,一面大概30分钟,二面经理聊得挺开心的也聊了30多分钟,主要谈工作经历,销售工作的压力是否能面对。主要是新团队在深圳压力可能比较大,周六固定一定要到岗,收到offer,在犹豫中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
米其林(中国)投资有限公司
查看更多驰加零售顾问的内容

Junior Sales Manager, ORCA, FCG5个职位