最近更新时间:2018-07-11 11:22:21
面试了职位:web前端
WEB工程师面试经历分享

一面是运营部一项目组的技术经理面试,了解一下我的大致经验及解决问题的方案与手段,对我这个人有个大致的了解。 二面是公司的前端总负责人进行电话面试,期间详细的聊了很多知识点,有原生的,有JQ的,有VUE的,结果还算不错,没有答不上的东西。 三面是部门副总监询问了一些个人的情况,如事业的发展及工作未来的规划,家庭情况以及对待加班及出差的看法。 经过上述三次面试后进入最后一个环节,HR面试主要是让我报价,她告诉我入职需要提供哪些材料以及敲定入职时间等琐碎的杂事。总体来说马上的面试感觉不难,希望能帮到各位来马上面试的前端朋友们。

面试了职位:web前端 - 青岛
青岛海信技术面试记录
校招,一轮技术面。总体来说比较简单。技术相关的首先问了项目,简单介绍后会有几个提问;然后就问java基础知识,穿插着会有计算机网络,操作系统等相关的知识点,但是也都比较简单,毕竟公司研发实力没有那么强,工资给的也不算高,面试太难了就招不到人了。
Q:排序算法了解几种,分别简单介绍,并对比分析优缺点。
面试了职位:Java - 重庆
马上消费金融面试简单总结
一共3面,第一面是架构师面试,问了很多基础性问题,比较细节,考验基本功以及一定的业务水平; 第二面试技术经理面试,主要是关于稳定性、求职原因,没有技术问题; 第三面是总监的面试,总监比较有气场,稍微问了一点技术问题,更多是关于管理上以及稳定性的问题。
面试了职位:web前端 - 深圳
在深圳市利朗达公司面试经历
这边的面试基本上就是hr做一次简单的基本信息问题,如实回答就完事了,确定一下是否能正常交流,之后会请到技术主管来问问提,会根据简历上面的工作经历来提出问题。问完问题如果还可以的话,hr会再来谈薪资,基本上就可以确定下来了。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试题目非常简单,基础的东西。
其它面试都还好,就是技术面试的人不看你技术,第一看你工资,第二就会故意吊着你,让你感觉该公司很多人面,就是回复故意拖,其实合适就是合适,不合适就是不合适,直接给就好了。合适回复慢,不合适回复也慢,这点应该要改。
面试了职位:web前端 - 北京
面试的gis
面试的gis,第一轮技术,题目一般,第二轮技术,问了一些简单问题,第三轮人事,谈工资。谈到最后14k。说给offer,到最后说要看他们领导,去了之后,啥都没面试。就问能不能进外包,以各种理由说你进不了正式只能走外包。根本不找正式员工。
面试了职位:web前端 - 广州
一面的小哥哥好帅,可惜凉了。
校招春招,宣讲会现场做笔试,过了三四天去公司面试。我就面了两轮技术面就叫我回去等通知,可是他们在宣讲会上就说了一般一天面完,所以我相当于当天就知道自己凉了。不过这样也总比苦苦等结果好。 两轮面试之间间隔挺短的,喜欢这样的高效率。面试的时候还会问几天前笔试上的题目,探讨了好久的笔试题目。可惜我没有准备笔试题,心塞了。一面的小哥哥问了挺多问题,JS,VUE,http等。小哥哥特别温柔,我不会的问题他就说没关系,有了解就好。问笔试题的时候会跟我很详细地解释为什么是那个答案。二面应该是技术负责人,也有问笔试题目,也会跟我讲解。因为这个面试对这家公司好感度飙升,有缘再见吧。
Q:webpack nigix proxy ,webpack chunk文件,vue-router的API,vue怎么实现跨域。
面试了职位:web前端 - 湖州
老板好说话,面试简单。
面试过程并没有做出来过实际的项目,再加上这家公司要招的人说主要是想找一个来了就可以立马来上手工作的人,我也没有达到他的要求,也还可以吧,这家公司没有问太多的技术,只是对我的经历着重问了好多,如果说要问技术的话主要是问了 vue,vue 的原理,还有就是对微信小程序的看法是什样子的,我的回答让他不太满意吧或许,最后留下了一个等通知吧,我就已经知道没戏了。 最后的一个问题都是这个你对公司还想有什么需要了解的吗。我问的他的是一个有点傻气的问题,我问公司包住吗?哈哈 接下来对我一阵教育,口头上都表示了对我的一些不满意,说现在的大学生出来之后应该是对技术保持着热情,而薪资待遇什么的都是次要的,感觉学习到了,因为我当时确实没有什么问题想问的,也不知道该问什么,我感觉什么都不说有点不好,反正就是一出门口就知道这次已经没戏了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
马上消费金融