最近更新时间:2019-02-26 11:05:21
面试了职位:市场营销
超轻松面试,心情舒畅无压力

什么叫人性化的面试,先加面试官微信,可以微聊,节约时间,然后约定面试地点,整个面试的感觉非常的好,因为之前去过公司也了解办公环境和门店情况,面试官和蔼可亲,也不会给人有压迫感,在市场营销方面提问也非常专业,非常的好。

正大妹
飞云山转换头运维工程师
我也想去诶

面试了职位:品牌经理 - 东莞
特别搞笑的一个老总来面试的我
特别搞笑的一个老总来面试的我。直接跳过自我介绍了,上来就问我对他们公司有没有做了解和研究,就要我谈对他们公司的分析和看法。一个初试而已,上来就要我分析他们的运营模式?Are you ***ing kidding me?跟他讲他缺少品牌推广的模式,不重视新媒体和视觉呈现,他丝毫不在意,反而强调他们最大的客群在终端。 聊到这里已经不想多说了,祝他们好自为之。
面试了职位:市场营销 - 深圳
没有前台,门口一玻璃门
没有前台,门口一玻璃门,按门铃进去不知所然。随即一女生召唤去右手边一个办公室,这也就是接下来的面试了。 不需要填写任何东西,直接面对面开谈,期间面试官又是发消息又是打电话,给人感觉很忙,我也ok能理解,略掉这些情节。面试官讲话很慢很温和,她对我也满意,由于在薪水这块我自己不是特别满意,所以答应在第三天给回复。按时回复也商讨薪水,对方回复说请示领导便一直无消息,说白了就是拒绝了。
面试了职位:市场营销 - 天津
四关面试,群面,人力,人力总,专业面
面试一共分为四轮,第一轮为威武领导小组形式的谁是卧底,之前和童鞋进行练习是非常有必要的。 第二轮为HR面这一轮面试中,主要关注对于岗位的理解,以及匹配度,对于海南区域的了解。 第三轮为人力总群面一对多,一一自我介绍,然后会针对简历问问题。 第四轮为专业面会问一些关于营销的问题,或者小的sale活动。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择融创海南。
面试了职位:市场营销 - 天津
融创海南面试全通关过程面经分享
一面:群面,内容是玩谁是卧底,记得要多发言,融创喜欢有激情有干劲喜欢表现自己的。 二面:模拟营销,非营销岗位是结构化面试。营销岗位是你抽两张纸一张是地点一张是你要卖的产品,然后你模拟你要在这个地方卖产品,因为是压力面试所以面试官会一直打断你,注意别紧张组织好语言自圆其说就行了。我当时抽到的是在***卖苹果汽车。 三面:领导机构化面试,一对五。也是别紧张大方一点就行了,这个要看自己准备的情况了,一般来说比较简单。
面试了职位:市场营销 - 佛山
18秋招
18秋招,佛山移动,营销管理岗位。 1.广东移动订了这个酒店两天吧,每一层是广东的不同地区的面试。 2.面试体验很不好,酒店只提供一部电梯供面试者使用,第一次碰到面试为了电梯排长队的情况,第4趟才进到电梯。等候区就是一个房间,坐在床上等面试的感觉。 3.HR很不拘谨,给我的感觉也不专业。 4.我是准时到的,但是等了很久很久。 5.面试官主要关注你户口在哪,家庭状况,学习情况,有没有获奖/奖学金,还问了我一些学科知识点,没有问我校园经历/实习经历,然后就让我走了。 6.听说一面能过的话就马上去二面。 7.纯粹攒人品,秋招加油。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
神州租车市场营销经理岗
是内部推荐的社招,所以直接进入了终面。一开始让填写个人资料在旁边的会议室等了一会儿,后来就直接面了,自我介绍及介绍相关工作经验后就开始了公司宣传和岗位介绍。整个体验感觉不错,就是后来谈到薪水谈不拢就放弃了这个offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 武汉
不难,主要是经验匹配
主要考察经验匹配情况,以往经验怎么样,介绍公司的要求工资不高,感觉有5年经验的人,基本职能开到6000,但是不涨工资,五险一金按照最低的标准交的。公积金200,经常加班。不准备过来了,感觉公司宣传狼性文化,但是不匹配相应的待遇业内似乎也不太有口碑。
面试感受:很好;面试难度:困难
素颜秀