最近更新时间:2018-10-15 20:29:34
面试了职位:产品运营
离职员工解读华樱面试

面试有3轮,初试,人力和你面谈,复试有部门主管或者领导面谈,最后一轮,董事长面谈(走个过场,但是如果问到公司比较介意的问题,也会在最后一轮PASS掉)。

Nikita
您好,请问在面试中会提问哪些问题能详细说下吗

面试了职位:产品运营 - 辽阳
挂羊头卖狗肉的面试-一轮游
地产公司今年普遍缩招,因此简历初筛很严格,基本上不相关专业根本没机会面试,宣讲会声势浩大,然而实际可能只招10人左右吧,当天签到时注意到管理运营岗只有七八个人面试,面试形式是二对一,两位HR人都还好,问的问题都属于常规问题,专业不对口就是一轮游啦。
Q:你为什么要来地产行业,对面试的岗位如何理解的。
面试了职位:产品运营 - 深圳
整体感受 效率很高
【整体感受】效率很高,整体沟通很和谐,让人感觉很舒服 是一个很友好的公司  【负责联系的HR】HR非常漂亮,热情,体贴,效率很高,填完表五分钟后就开始和直接领导面试了。 【面试官】很耐心 一直面带微笑听我说话,个人也很专业 看得出想做大事的 【薪酬待遇HR】专业负责周到,讲解了工资的组成,很专业。
面试了职位:产品运营 - 北京
甜橙1面,不好的面试体验
12个人一组,AC面,首先每个人一分钟自我介绍。介绍完毕面试官读面试规则,就是大部分AC面的规则。5分钟读题,题目很短,关于人工智能方面。我们选择的方式是自由讨论,大家随意讨论。讨论完毕后有一人总结。总结完毕后是HR问问题时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人工智能的定义,应用以及前景。
面试了职位:产品运营 - 广州
有点敷衍人,大概十分钟就结束了
面试的HR刚好要去开会等了一段时间,然后面试开始的时候说平时运营写的内容是跟保险有关的,问我感不感兴趣,实际岗位跟招聘是写的岗位介绍不太一样,而且来的时候感觉这公司好像已经没有要招人的意思,期间听到帮我安排面试的小姐姐在问公司部门的人还缺不缺人。
Q:对保险了不了解。
面试了职位:产品运营 - 杭州
有赞产品运营面试经历
去了之后先等了10几分钟HR才过来,安排到一个小房间又等了将近半小时,一面面试官才过来,面试过程面试官时不时玩手机,也不问专业问题,就在那里瞎聊我之前的公司业务,不想要可以直接说,没必要浪费别人时间,第二天通知面试未通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营实习生 - 广州
自以为靠谱结果是错觉的凉面
面试欢聚时代,HR问:为什么从建筑转到互联网,答:喜欢扁平化管理和挑战、设计院僵化。问:一周可以来几天?答:五天。问:做得最好一次的策划活动?答:百人的社团破冰活动。其中应急部分写得完善。在社团工作交接缺失导致场地、物资、人员安排不妥当时一小时迅速解决问题。问:公众号多少粉丝?答:八月才回国,公众号在出国期间无力运营,粉丝数不清楚。问:怎么运营知乎?答:选题找热门新题、查看不同平台答案并进行信息整合,按照文案写法回答。并用知乎为公众号进行导流,在回答最后加上求关注等信息引导用户关注公众号。选题选择求职面试类题目。(后谈起知乎选题,我回答知乎平台的排名和规则,HR表示不用知乎,难以理解)问:怎么运营公众号?答:版面设置按钮,利用行业资料作为福利,定期发布文章。 问:留学学什么?答:主要做建筑项目。展示了我做的PPT问:都是自己做的?答:对。网上没有信息,所以数据方面很多缺失。问:当初市场的经验是实习还是兼职?答:我一周有一半的时间都在那边。但应该算是兼职。技术面问:有产品运营的经验?答:无。但是系统学习运营半年。问:实习生的工作比较琐碎,你可以接受?而且你擅长设计,我把你调去产品排版方面的工作?答:我制作了关于产品的分析,希望您能先过目一下,看看我的能力。展示PPT我提出观点,希望产品引入社区的版块,增加用户粘性和促活,技术在我展示过程有说产品现在主要靠YY直播引流。我提出观点,希望产品能有分享到微信朋友圈的功能技术:产品有小程序。问:对电商有无了解?答:有。直播+电商模式的有蘑菇街、快手、淘宝直播。才产品对标的应该是淘宝直播,但是淘宝直播品类更多,没有贵公司的产品垂直。其他传统电商就是淘宝京东天猫类的。 问:你调研的社区有卖东西的吗?是怎样的形式?答:主要是通过 图片+文字,并购买社区广告位的形式。问 :对直播产品界面有无建议?答:加入打赏功能,压缩评论区,不遮挡直播主。问:实习生的工作比较琐碎,你可以接受?答:只要不是电销就没问题。技术回答电销由商家部负责,不需要电销。答:那我没关系,可以做。技术问:有什么问题问我?我问:未来产品的发展方向?水平还是垂直?技术:水平。如果有关注可以发现品类已经有服饰类,所以未来都是水平为主。技术:面试结束,三到五个工作日有通知。
面试了职位:产品运营 - 顺德
碧桂园实习生的群面经验
碧桂园的群面在一个酒店里面。首先按照签到顺序每八人一组,进行面试。给大家一个题目,大概是业主不满意,各部门怎么处理。一共有两个总结环节和一个提问环节。大家先自由讨论30分钟,然后一个同学作为发言人发言,而后谈论,再由另一个组的同学提问,我们组自由回答问题。
成都华樱出国
查看更多产品运营的内容