最近更新时间:2018-09-28 19:24:14
面试了职位:行政专员/助理
面试官提问的问题比较合理

先由人事部人员跟你了解基本情况,态度挺好的。再由部门经理进行面试,了解你在上一家公司的工作职责,再问一些个人问题。

云深不知处
您好,请问您已经入职了吗,公司毕业生多吗,业绩怎么样

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
首先填表,做性格测试题目,然后人资面.
首先填表,做性格测试题目,然后人资面,那个人资还挺专业的。首先是自我介绍,介绍前公司的经历,自己性格,如何评价前公司,前公司同岗位的三个缺点三个优点,为什么离职,比较喜欢什么样性格的同事,以后的职业规划,从小到大做过最有成就感的一件事等等。 后面是部门经理二面,问的问题差不多。不过吧,可能到饭点了,没问多少问题,我回答的时候她也在看外边(玻璃门)来来往往的人。面了一个多钟,连杯水都没给。我觉得我应该是过了的,薪资要求不符合。我并没有投他们公司,是他们自己联系我的,面试回来第二天看他们招聘信息才发现他们能给的最高薪资跟我最低要求差了1.5k。这个也怪我自己没看,浪费时间。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
上海联通初面体验
面试的是行政岗,面试放在周六,如果上午通过会通知下午继续二面。 一面是三级经理,就是顶头上司,二面是二级经理。面试时间不长,但等待的时间比较长。问题涉及的专业性不是很强,比如薪资、比如是否接受加班、比如你对职业方面的考虑,之前工作经验会挑选一个具体事例来问等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试流程简单但不是很尊重求职者
通知7点多到,结果去了后一直等待,按姓名排序,排到了最后,面试的时候大概12点多。 进去后应该有四个题,1是自我介绍三分钟,但我刚说了一分钟就被打断,说回到第二个就行,第二题好像是个情景题,具体记不清楚,但是我看到桌上有纸笔,想简单思考记录后作答,主面却说,随便答一答就行了,第三题也是让我简要回答,第四题说不用回答了让我出去。 前面的考生面试时间平均7-15分钟,后面的三四个可能时间太晚,每人两三分钟就被轰出来。感觉不到面试官对考生最基本的尊重。印象很深的是在候考室,有一个考生带了早餐,工作人员用手指着该考生说“你出去吃完再回来”。 我个人的体会是,浪费我半天时间真的太不值得。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
HR直接是发邮件给我让我去面试的
HR直接是发邮件给我让我去面试的 我其实也没抱太大希望 地址做珠江新城那边 地铁过来要走十来分钟 面试过程就是做很多的题目 英语逻辑之类的 真的很讨厌做题 然后面试官问了我很多比较专业的问题 然后就告诉我领导出差了 就是没有通过呗 就来这边看看 我再也不想去大公司面试了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
注重英语能力 但更注重办事能力
自我介绍过往职业经历因为面的是厂长助理 需要用到英文 另外翻译了几句英文 主要是BEC中常见的句子 销售额同比增长百分之几之类的然后就是谈谈工作方法 这个就看你老板的喜好了
Q:你过去工作经历中最难忘的事情
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
很无语的面试,浪费了我的时间
感觉那天去的也不是很巧合吧,他们在谈事情。简单问了几个问题就打发走了,觉得特别无语。无论如何别人花了时间来面试,总该认真对待吧,既然打了电话,来面试居然这么敷衍。直接问我期望工资,说了之后就让走了,问题我说的不高啊。
Q:你希望的工资水平是多少。
面试了职位:质检员 - 上饶
应聘的是文职,去的时候却是质检部
刚开始去HR填写简历,也是让我填写文职,然后让我去另外一个部门找部门经理,到了后才知道,原来招的是质检员,因为找不到质检员,所以人事那边的人才发布文职,让更多的人来投文职,然后再去质检面试,毕竟招人难招。
Q:问我知道不知道面试岗位。
深圳市易能电气技术有限公司
查看更多行政专员/助理的内容