最近更新时间:2018-07-22 18:29:05
面试了职位:项目
面试难度不大,但是现在就两个负责招聘的

本硕生面试,就是自我介绍,然后讲一下你的经历,根据你的经历提问一些问题,没有什么比较难的东西,有些比较难招的岗位,面试难度更小。

面试了职位:采购助理 - 上海
JLL procurement intern
实习群看到招聘信息 投简历 电面  面试主要因为期末考季节比较缺人如果你能够长期实习的话 会非常喜欢你六个月是起码  然后最好和jd想符合吧我正好各方面性格好像都挺符合hr要求的   他们就和喜欢我面试时候一直就问 如果我给你offer的话 怕你这个不能处理好 问我答案之类的就倾向于要我
Q:你现在才大二,你大三的课很少吗?你是怎么兼顾学业和实习呢?怎么做满六个月?
面试了职位:公司法务 - 襄樊
面试是笔试加群面,难度一般
会有一个笔试,笔试有性格测试,论述,题目还挺多。之后会有群面。我们是应聘不同岗位,一共5个人,设定每个问题只能回答4次。问题包括想要什么样的师傅,最难忘的经历,如果业绩不好,被同事责怪,会怎么处理,想要什么氛围的工作环境。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:想要什么样的师傅。
面试了职位:MI工程师 - 珠海
形式面试主要还是看老板的态度
渠道公司会先做一个性格测试,然后是逻辑测试和英语测试;性格测试蛮多的,按自己的感觉做就好了,难度有限不是大问题;逻辑测试就属于中学生难度的考试水平,也很简单;英语测试有填空和阅读理解,顺带有一段话做下翻译,然后用英语写一下自己对过往的评价或者职业规划什么的。
面试了职位:重组蛋白表达专员 - 上海
维亚生物面试经验
我面试的是做蛋白真核表达的职位,当时这家公司刚刚开始这个领域的业务。我的研究生工作内容非常相符,所以面试也无所谓难易,当时的小组技术负责人要求我准备研究生期间所作的课题内容的PPT,然后做了个报告。面试官只有一人,而我的课题又非常相关,所以就直接面试成功了。
Q:只有简单提问,个人介绍。要求做课题的PPT报告。
面试了职位:qa技术员 - 眉山
两轮面试,先在眉山公司再去分公司,等了两个小时才等来面试官。为什么选择这个公司,以前工作经历,有没有类似经验。对公司是否了解。跟招聘信息不太符合,比如工资及福利待遇。招聘信息包吃住,实际工作餐住宿扣钱。工资跟招聘信息出入百分之三十左右。 两轮面试所谈工资不同,一轮有绩效考核及提薪,二轮死工资,无绩效考核等福利待遇。
面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试
讨论的是年轻人刚毕业是租房还是买房。首先一个姑娘现提出了一个框架,横坐标为时间轴现在和未来,纵坐标为可行性和必要性,着重讨论的是现在的必要性和未来的可行性,其他两点捎带讨论。框架很好,然后每一块分为政策,市场和个人去分析。最后得出结论。
面试了职位:供应商管理专员 - 上海
供应商质量管理工程师
一面是HR和部门经理先进行,全程英文,技术问题也有所涉及。 一面后几天通知二面,二面是电话面试,德国总部职能主管面试,会议中心有大概4个不同的声音打进来,东一句西一句,问了好多问题,有些都没听清楚。只是面试一工程师,搞得太劳师动众。感觉面试效果不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
青岛特来电新能源有限公司