最近更新时间:2020-03-31 13:19:18
面试了职位:实习生
只要有证从的证就行哈

就跟朋友一样跟你聊天,还特为你着想的那种,接着就是给你洗脑你未来能赚到多少个万,然后举例上一届毕业生哪个人跟你差不多,现在月均入万。

原六岛铅笔物业总监
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
金星录音笔西点师
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:技术类实习生 - 北京
简单谈谈算法工程师面试经历
投的机器学习算法工程师岗位,首先是根据简历询问项目,遇到感兴趣的面试官会问的多一点,我是介绍了一下项目,但是没有太深入细节。 然后就是问跟机器学习相关的算法,一般会让你挑一两个自己熟悉的说。比如SVM,会比较深入的问到对于公式的理解和推导过程,然后是问到核函数的表示及含义。 决策树也是会问到比较细节的地方。所以建议挑几个大家熟悉的算法深入的了解甚至是推导过程。另外考到编程的话,考到动态规划、树的遍历、字符串比较等。个人认为认真准备还是没有问题的,可惜我没有。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 苏州
面试很轻松,问一下基本情况
主要是了解你最近的工作情况或实习,有什么看法,然后问一下你的职业规划,你对实习的岗位。 面试的实习生,前台姐姐和行政姐姐都很好人。先是让你填一些资料。面试难度也很容易,可能就因为是实习生吧。就根据你的简历问问题,然后再让你去问她,比如工作内容之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
只有一次面试
只有一次面试,面的是财管中心主数据及报表分析部实习生。先让你填一张信息表,然后就是和该部门的总监和该部门负责面试的姐姐面试。面试问题基本上就是家住在哪里,远不远,一周能来几天,还有就是自己有什么电脑技能,excel好的话比较加分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
考验语言表达能力的面试
首先我是去的校招,在学校进行了一面,硬性要求是有学生会经历,当时问了些在学生会的经历,讲一讲如何处理问题。 接下来等通知,接到通知后到公司进行三天培训,然后培训过程中发言状况会积分,三天结束后会进行笔试考核,都是培训时讲过的一些内容,但是培训时确实讲了不少,按照各种成绩综合筛选留下的人。
Q:说一说学生时代遇见最棘手的问题,是如何解决的。
面试了职位:中学部助教-兼职 - 北京
新东方优能中学助教应聘
先在微信公众号上看到推文,发简介到邮箱过了几天得到回复。去面试的时候就是问了一些相关的文字,一些关于有没有耐心啊,喜不喜欢小孩子啊,能不能吃苦耐劳的问题。后期会给学生家长打电话,说话有套路的说词,一般大学生都可以完成的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
广州金杜实习生面试经验
1. 笔试:包括案例分析(国有企业案例)、翻译题(包括中翻英和英翻中,主要是法条翻译)、写作题(career plan)。 2. 面试:面试主要看合伙人或者律师。有可能有英文面试,法律考察,但更多的是关注个人的简历,问之前的实习或者校园经历。
Q:董监高任职相关规定、新三板上市条件等。
面试了职位:实习生 - 成都
公司不咋样,面试的时候感受很不好
去了以后,直接到前台去,他们有个面试记录表让填写,然后写完了以后就让我在那里坐着等,说的是领导在开会,需要等一下,然后就把我晾在那里很久。最后去面试完,说三个工作日会给通知,结果还是我打电话去问才说没通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘