最近更新时间:2018-10-08 21:48:59
面试了职位:生产技术工程师
一个岗位去了四位候选人

一个岗位去了四位候选人,需要两次面试,第一次是用人部门。第一次面试会淘汰一半,通过的进入下一轮有日本领导的面试。面试还挺细的,过程比较正规,竞争挺激烈。遗憾没有通过第一轮。

豆腐干
二面是专业面试吗?具体考察什么内容?

面试了职位:焊接工程师 - 重庆
焊接工程师面试一般,共1轮面试
首先到了面试地点是去材料审核,查看四六级成绩单,学历证书之类的,然后进行签到,等待面试。8:30就让去签到,等到了十点才开始面。感觉等的挺久的。面试中,首先遇到一位老师,先做自我介绍。然后针对自己的简历问了一些相关知识。然后问了一下家庭情况。由于和老师的方向不是特别吻合,又给我换了一位老师。聊了很多。但专业方面的也不太多,主要还是偏向性格,职业规划,家庭情况,人际关系,遇事处理态度。反正聊了很多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-23 发布
面试了职位:焊接工程师 - 深圳
面试过程好low,一点也不专业
面试过程好low,一点也不专业,人事和用人单位经理一起面试,问的问题感觉就想套别人的东西。人事更加不靠谱,明明他网站上写1.5w~2.0w/月,我开1.2w他马上说我们这边没这么多。还问我过年回不回家?纳尼?过年回不回去你也要管?你们公司过年不放假?
面试了职位:日语翻译 - 广州
去了先做笔试题
去了先做笔试题,考的日语词汇比较杂,无法事前准备。有三面,前面的人事部门面问的问题也比较常规,跟他们聊天就对了,最后一面是部长面。一开始我以为会是个日本人男部长,没成想是个中国人,女的,与自己的预想不合,一下子就乱了阵脚了。会问三年的规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:焊接工程师 - 北京
一轮笔试,两轮面试(人力面与部门面)
笔试+人力面试+部门面试。笔试:是翻译两篇小文章,一个汉译英,一个英译汉。人力面试:先自我介绍,之后简单询问之前工作经历,家庭情况,来北京后子女上学怎么办。部门面试:主要做过的项目,遇到的问题,具体解决方法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:将来到北京来,以后子女上学怎么办?
面试了职位:品质担当 - 广州
面试的南沙电装的品质担当
面试的南沙电装的品质担当,一面hr面,二面部长面采用视频面试形式,里面有日语翻译,所以不会日语也没关系。hr面就是简单的问题,比方说为什么想加入啥的。 希望有在南沙电装工作过得前辈们留留言,因为自己也实在是不知道南沙电装的情况。品质担当看前面点评说是大坑,不知道可否留言解释解释。谢谢。
面试了职位:采购工程师 - 广州
不是真正想招人的感觉
首先让填写了调查表,之后用人部门和HR一起进行面试。进去之后,首先就是自我介绍,中文的。介绍就开始问工作的内容,试图去看你工作的水平,之后就问了为什么离开。总体感觉不像是在面试,反倒是尽快的结束。被PASS的原因是说职业规划不清楚,我意外了 。之后再去关注此职位,职位的要求学历变为硕士。说不愿意找有工作经验的,更愿意找有能力的 。
Q:1.自我介绍(中文); 2.工作内容; 3.在职公司基本情况; 4.为什么离开目前公司。
面试了职位:实习生 - 广州
广州电装有限公司面试
面试过程:首先HR打电话问你一些基本情况后,就约了面试时间。 当天第一面是HR问你一些项目经验和具体问题你会怎么解决之类。 第二面是系长一对一,过了后,就是部长面。面完之后就可以走了!也许当场给你结果,也许要过两天再面。我是当天给的结果。 面试官问的面试题:自我介绍、项目经验、最大特点、什么优势、如果遇到这种情况你会怎么处理?你有什么问题要问吗?
2轮面试:电话面试、笔试
广州电装有限公司