最近更新时间:2018-04-23 12:02:12
面试了职位:销售经理
我的无标题面试心得分享

面试过程最主要的是要自信,面带笑容,坦诚,然后要熟悉你所面试企业的企业文化,服务宗旨等,最后要注重礼仪。

Q:对公司了解多少?

面试了职位:销售经理 - 烟台
最简单的面试,当初就说OK,尽快来报道!
人事打电话预约,过去和总经理简单交流了10分钟,就问什么时候能过去报道,后面才知道他们真的很缺我这个专业的人,和总经理也就聊了一下之前的工作,因为同行共同认识很多人,就聊了一些都是老熟人,只不过待遇不怎么样,干了一年还不加工资就撤了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前是做什么?
面试了职位:销售经理 - 上海
迪卡侬需要你的热情和创新
1.迪卡侬是一个运动用品公司 法国企业 面试之前先了解一下公司情况; 2.运动企业 这需要你很热爱运动 这样才能和公司的企业文化融合; 3.迪卡侬是一个年轻的企业 在职员工年龄都不大 这需要你很有活力; 4.面试时 需要注意言辞 再就是要有创新意识 能想出一些适合商场的活动。
面试了职位:销售经理 - 上海
青岛基恩士宣讲会+一面
先是宣讲会,主要讲公司的一些情况,什么经营理念,工资水平什么的。宣讲会完了之后,立马开始一面,很简单1分钟的自我介绍,边上很多人讲关于销售的,我就纯自我介绍。感觉主要看这个人讲的语调,语速什么的,有信心一点。 记得一定要穿正装,怎么整齐怎么来。
Q:他说让我剪一下指甲。
面试了职位:销售经理 - 杭州
阿里巴巴中供面试流程
销售岗实际也是阿里相对容易面上的岗位,这个岗位招聘实际都不是HR发布的,都是销售主管自己负责,那么流程也就是由这几个流程:简历刷选-电话面试--主管面谈-区域经理面谈-区域副总面谈-HR-培训考核,面谈过程还是相对轻松,阿里对于诚信这块抓的严,其他就是把自己能力展示出来即可。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 广东
感觉靠谱。大区的总监已经面试过关,资料也提交到广州总部。说一下我的面试经历吧。 首先是大区HR电话沟通,双向了解了一下基本信息,问我是否有意向,然后推荐到对应省区领导。大概过了一周时间去该省恒大中心面试,面试官两人,就问一些原来工作的内容,为什么离职。然后介绍了一下恒腾的基本情况和未来的发展方向,顺带讨论了一下现在的建材发展趋势,我感觉和我的想法还是蛮契合的。家装行业现在的趋势就是互联网,而且现在精装房是国家政策的导向。恒腾作为恒大新公司,竞争对手万科、碧桂园和绿地都已经先行一步,恒大必须加快步伐尽快建立自己的销售网络和供应链。面试完了说应该没什么问题,可以推荐到大区总监那里。 当天晚上就接到大区总的电话面试,谈的内容更深入一些,包括恒腾内部的一些事情。然后大区总给我说了待遇,问我是否可以接受,还需要报总部叫我等通知。大概过了两三天,大区HR问我要了基本资料,报到总部报备。然后总部HR电话给了Offer,并且要我尽快到总部培训,催的很急。事情一直进展顺利,到了这里就觉得毕竟是新公司,很多不正规体现出来的。 总部HR电话通知的时候说稍后会有正式的邮件Offer,告知需要准备的资料和培训具体地址,都过了两周也没发过来,打回去又没人接,问省领导说他们已经在广州培训了,我赶不及到时候直接在大区办理入职。总部HR连offer都没发给我,入职也没办理,就叫我去总部培训,这边领导也是不清楚情况就叫我去大区开会顺便办理入职,结果去了才知道是总部那边流程没办完,还要等恒大的副总裁,分管恒腾网络的领导签字。然后开会的时候发现公司各种销售战略、政策都是现讨论。这不是恒大的作风啊,总之还有很多不正规的方面体现。还是等到正式offer来了再去。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 北京
区域销售易车还是很看中经验的
由当地主管进行第一轮面试,主要进行自我介绍,问了一下工作经历,及对易车的看法,因为在汽车行业圈里,相对较为熟悉产品,基本上整个过程较为轻松融洽,面试首轮通过还会接到大区经理的电话面试,基本上首轮主管通过后期问题不大.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:具体在汽车行业里担任过什么职位,在当地的汽车圈里的人脉
面试了职位:销售经理 - 北京
京东方北京销售岗面试
面试的话由于在旁边学校,坐公交去的。微信扫码签到排队面试的。面试官是两个女的,本应该是3人一组面试,但我在的那一组有个人没来。首先是2分钟自我介绍,英语好的最好是英文自我介绍,我没有提前准备,面试官还问我。之后是提问,根据你简历上的进行针对提问,没什么太大难度,自由发挥就好。
Q:你在学习过程中遇到的问题,你是怎么解决的。
怡和科技有限公司
查看更多销售经理的内容