最近更新时间:2018-05-23 07:16:36
面试了职位:iOS
iOS面试需要经过两轮

首先是技术面试,其实涉及到的技术问题很简单,主要是看一下你的工作经验是不是真的; 然后就是人事面试,说是人事面试其实就是将你的期望工资压到最低,看看你能不能接受; 如果接受了就会找公司的老大跟你谈谈,如果不能接受就回去让你等通知。

面试了职位:iOS - 北京
面试官挺好的,老板有点抠
面试官问了一些基本问题,问我项目能不能接手,问了一下技术栈,开发iOS几年,然后出去让老板来给我面试,老板问了一些问题,然后问我9K工资能不能接受?哈哈,那是我3年前的工资水平,什么老板呢,后悔去了,大冷天的.
Q:网络框架用的哪个?
基础题实际经项目经验问的多
一共有3轮面试,自我介绍就不用说了,第一轮来直接面试开发基础,开发模式,常用的三方库,数组,类别等等。 第二轮就是比较侧重项目经验方面,聊得比较开放,之前项目介绍,自己的擅长的技术特点,遇到问题bug时的解决方案,对一些算法题,不会可以讲思想,团队合作等等一大堆。 第三个就是跟HR面试,问下离职原因,居住地,对薪酬福利要求等等,总之三轮面试下来花了不到2个小时吧,效率比较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:面对一个程序crash你的解决方案是什么?
面试了职位:ios工程师 - 广州
整体效率还是挺高的,感受还不错
投递简历不久就接到了面试的邀约。公司地点挺好找的,就在一号线烈士陵园这边。 去到之后先是填了岗位申请表,还要做笔试题,大概一小时左右完成吧。之后就是面试,一共面了两轮,会围绕笔试的答案还有之前的一些工作经验来问,没有特别难得问题,整体来说还是比较有效率的。
面试了职位:iOS - 上海
感觉有点随意
进去就做一套题,题目前面都是些基本的语法,后面有一部分swift的语法,然后做完了面试官对着题目问一遍,但是感觉都只停留在语法层面,关于oc的底层的runtime,runloop都没有提到,感觉面试难度一般吧,而且不知道是不是我答的不好,面试官感觉有一丢丢随意,面完直接让我回去等消息,体验不是特别好。
面试了职位:iOS - 南京
刚毕业的可以过来学习
我是在面试他们合作的一家公司被老板看中,保留了我的简历,邀请到这里来的。 面试等于是在合作的公司面试的,先是笔试了一轮,做了一些普通的面试题,之后是我们老板面试,给他看了下上家公司做的app,讲了一下app里涉及的知识。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
早上10点面到下午4点,经过6轮面试进入多宝灵动
我是大学同学内推的面试北京多宝灵动的iOS岗位,早上是10点到那然后开始面试。 第一轮主要是面试一些OC基础的东西,包括MRC的引用计数什么的,难度不是很大,第二轮和第三轮都是聊一些iOS开发中用到的一些东西,让我写了一个单粒和一个快速排序,并且问了下本地存储的一些问题,到第四轮至第五轮是三个老板的三次面试(注:公司4个老板中三个是技术出身),由于他们三个不是做iOS开发的,所以主要问了一些计算机基础的内容,包括一个字节有几位等这些大学计算机基础课程会教的东西,并且主要问了数据结构和算法,比如在很多个数中找某一个数这样的题,最后有些答上来了,有些不会的也把自己的想法说了数来。 感悟:iOS,OC方面面试的题并不难,主要考察你的计算机基础,数据结构,算法等,并且遇到不会的会看你有没有自己的想法.最后通过面试去上班.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么从多个数中找到某一个数?
面试了职位:iOS - 广州
先笔试
先笔试 在hr面试 在技术面试 难度还可以 还蛮顺利 收到offer 但是人事突然又不招这个岗位 说项目变动 这个我表示理解 但是我收到offer的时候 就提出辞职  你这样一搞我就很被动了  如果不招人请不要这样开玩笑 希望以后人事不要开着种玩笑
北京江湖欢娱软件有限公司
查看更多ios开发工程师的内容