最近更新时间:2019-04-30 19:05:17
面试了职位:运营专员
大公司工作内容划分较细

初试由运营主管来面试,先让自我介绍,了解了之前的工作经历,会根据自己在个人介绍中的语言组织能力和表达能力的清晰度和逻辑思维,来判断是否符合岗位需求; 面试过程较为轻松,面试的主管性格也很随和,没有人事面试环节,运营主管觉得OK,就会让人事发offer,只是签劳动合同不是直接跟联想公司签。

凤栖坞圆规艺人助理
楼主加油!
Cathy
您好,想问一下您是什么时候面试,什么时候发放的offer呢?

面试了职位:高速公路机电维护工程师 - 南宁
面试分2天。基本只问基本信息
27号 八点半到三琪广场,然后会议室排队。十点叫到我去一面,就自我介绍然后按简历问一点简单的个人情况和实习经历,反正时间很短。晚上八点发消息让我二面。28号面试加笔试,笔试到一半去面试。面试内容简单,主要还是跟一面一样,不过问了工作地点,安家和为什么选择这家公司等。笔试内容主要包括通信、计算机、网络知识,有选择题,简答题和案例分析体。具体的比如DNS,子关掩码,域名分析等。不过我都不太会,就乱填填满了。据说28号名单已经定下来了。在上报审批。现在在等通知了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容运营 - 杭州
阿里大文娱内容运营-视频方向面试经验
春招实习生的时候面了三轮等结果,等了一个月未通过,不死心,秋招继续,结果二轮业务面挂了,感觉除了自己太自信(实习经历与岗位要求很匹配)的原因,还有一些面试技巧的问题。 得到二面未通过信息,就去问了接待的HR小姐姐,帮我查了一下面试官评价:没有看到自我沉淀。也就是没有主动对项目经历进行反思复盘,其实我是准备了的,面试官没问,我也没说。所以在面试官抛出问题的时候,要尽可能的展示自己的优点,你不说别人是不会知道的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:合规运营专员 - 北京
智联猎头推荐的
智联猎头推荐的 深圳合规运营专员岗位  先笔试 没有告知笔试时间就让笔试了 过了1个小时就过来收试卷 笔试难度高 笔试没过也没有下轮了 全英除了一道中文题 包括逻辑题 翻译题 根据案例回复邮件题目 还有根据亚马逊定义的商品编号逻辑对应化学物质 没有相关经验的要在短时间判断难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:无线产品运营 - 杭州
面试无线端产品运营,北京区的阿里环境比较压抑
面试官问了很多细节性的问题,而且以技术层面出发,多为算法类、逻辑层面,我发现跟自己想要的岗位并不投入,我是偏向市场类的,所以可能找错岗了,但是这个面试官太严肃了,即使是产品偏技术岗,也问的太细了,难道不应该看看应聘者的综合素质嘛~
Q:做淘宝店铺的图片索引是如何实现的,了解用户浏览逻辑吗。
面试了职位:区域运营经理 - 北京
还差两轮,会翻车吗?
小桔车服的区域运营职位,未来mentor直接联系,面试和二轮交叉面试都通过,并且mentor在微信上直接表达了想招我的意愿,并且订了级。现在还差hr面试和leader(据说好像是总监)面试,有多大概率会翻车呢?有没有老师来指导一下哪些地方应该规避的~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营
在拉勾投了简历没多久,hr就在拉勾发面试邀请,也没有打电话和面试者沟通过和商议面试时间。去到公司面试后,坐到休息处等待时,因为hr在忙,所以部门负责人先面试,介绍了一下公司的业务,招人的标准什么的,对本人以往的工作经历没有深挖,可能是面试官看到简历觉得不符吧,并没有继续聊下去了,很快就结束了,然后就是hr过来聊,也是几分钟结束了。 我觉得如果一开始和本人沟通过,觉得不符合,就不要邀请面试者来面试,这样大老远过来面试然后又很马虎一样,觉得很不尊重面试者。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 深圳
面试官根本不会用心听你讲什么
等了五分钟,茶水间面试。环境确实不好,这里说的不好不是针对,就是零食箱子食品盒子,瓶瓶罐罐的,脏乱差的摆放。人特别多特别挤,平时那样的食物也是拿来做测评,然后寄给客户的?exo me?做食品自己公司保洁都做不好。进去前台是没人的,跟*了一样,虽然里面很多人,却不会有人理你。 等到面试官了大概自我介绍不到一分钟,他电话就响了,然后接了个电话,之后我说的也乱乱的,看他表情应该也没放心上,后面大家硬撑了三分钟,我说不合适你的岗位要求的话就聊到这里吧,看你也挺忙的,他说hr有面过了吗?我说没有,就你。(hr和前台都跟*了一样,没出现过)然后接着说,我会和hr商量下,再反馈到你这边的,嗯,没有然后了。 就是这么一家标榜口味刁钻,钻研中国风味轻食饮的公司。ceo的包装,品牌理念,企业文化气质一点儿没感受到的。无聊不待见倒是真的,看他们这些个岗位也挂了蛮久的,投放的广告也挺多,大家多看看风评吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是如何运营抖音和小红书、双微。
联想
查看更多运营专员的内容