最近更新时间:2019-11-29 19:20:02
面试了职位:产品运营实习生
很愉快的一次面试经历

对面坐着两个帅哥,然后就是简单说了下一些互联网的知识,工资的话不是很高,工资内容比较简单,有时间的同学可以去。

金星奖杯工业工程师
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
水云天显示器组长
这家公司有学历要求吗?
凤栖坞CPU物业维修
这家公司在同行处于什么位置?
海武州光盘经纪人
已出局,祝楼主成功

面试了职位:运营 - 上海
不尊重面试者的总监
面试地点在下地铁后还需要大概步行15分钟左右吧 还是有一段距离的 到公司先填表 人事初面 人事还是蛮不错的 然后是总监面试 感觉非常不专业 而且不尊重面试者 面试过程中一直在一边用电脑不知道在处理什么 一边面试 还真是第一次遇到这么不尊重面试者的人 呵呵 问问题特别跳跃 想半天才能想出一个问题 真是醉了 而且一直在套你上一家公司的事情 面试感受非常不好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:总经理商务助理 - 广州
在boss上打着商务和运营助理的岗位职责旗号,实质是在招聘销售。
在boss上打着商务和运营助理的岗位职责旗号,实质是在招聘销售,公司只有一间小小的办公室,进去第一感觉很简陋,除去一个经理,就只有2个员工。记得当天面试还有一个美女一起,我俩填好表之后到办公室面试,没想到啊,连基本的自我介绍都没有,那个男的,所谓这家公司的经理,上来就开始介绍自家公司的产业,本以为是那种外包服务,替别人落户,办理代缴社保服务,其实都是**。 讲了差不多50分钟,还不介绍,听得我都要离开了,依旧还在**,说公司正在扩招,只要肯干,提成是少不了的,加一起的工资待遇也不确定,我一直提问,到底底薪多少,那个男的被问住了,不停的在比如,比如,打比方说。说来说去,就是不让人家走,还劝我俩把口罩摘下来,继续,就好像马上想要你留下来一样。最后我还在听不下去了,要回简历走了,另一个女生和我一起出来了。最后,这家公司是**公司,严重怀疑是**组织!
Q:没有提问题,全程都在介绍自己的公司,怎么怎么样。
面试了职位:运营 - 南京
体验很差的面试,这个公司在套方案
没有任何提前告知,现场说一个面试流程40分钟,前面还有好几个。问可否提前进去,人资很为难,这是明显的安排不当。我430进去,615出来,请问最后那几人是不是要面到8点?面试内容,对我个人技能没有关心。全程在详细询问我现在的公司运营方式、管理构架、海外品牌操作等(我尚未离职,公司有多个海外机构规模较大)。后半老总开始打开智联,研究起我现在公司的招聘模式了???也就罢了。面试官对于运营或者策划岗位诉求,描述不清。公司构架不全,规模很小。我怀疑他们是如何达到所谓海外市场占有率前几名的?工资标价虚高,应聘者都是95年后,他们都看到招聘广告到15-30k。我觉得一个成熟的应聘者,不需要来,因为这个公司管理有问题的同时,还想通过低廉方式了解市场,套套方案。浪费时间。后悔参与。
面试了职位:其他运营职位 - 上海
莫名其妙
这个公司的人事在boss上找到的我 问我要了简历 也问了我是否接受工作地点 准备安排我去面试 需要我提供一下14天内去过哪些城市的证明 我给了我一直在上海 然后把截图证明发过去了 那边人就不见了 一直已读不回复 我问我有什么问题可以说一下吗 也不理我 就莫名其妙的主动来找你又莫名其妙的一直不理我 真的很可气 就算找到了其他的人比我更合适那你说一声不可以吗 我这边像个傻子一样发消息问她 她那就一直已读不回复 太没有礼貌了
面试了职位:区域运营经理 - 北京
还差两轮,会翻车吗?
小桔车服的区域运营职位,未来mentor直接联系,面试和二轮交叉面试都通过,并且mentor在微信上直接表达了想招我的意愿,并且订了级。现在还差hr面试和leader(据说好像是总监)面试,有多大概率会翻车呢?有没有老师来指导一下哪些地方应该规避的~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动策划文案 - 天津
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮是hr和市场负责人面试,正常通过。第二轮是天津区域负责人和hr面试,虽然通过了,但是面试时候反复强调没有确定该职位方向。 第三轮是新来的市场负责人面试,一直在等这位新的负责人到岗才给我说的二轮面试结果,此时已经过去了两周。于是决定线下面试去看看公司环境。面试期间该负责人以一种非常高的姿态咄咄逼人,回答问题的时候多次打断,强调自己出身多么的专业。招的职位是活动策划,但是该负责人希望这个人又会写文章,又会办活动,还要会ps.ai.剪辑视频。受不起~
面试了职位:运营 - 上海
把天一句话聊死的面试官不是好面试官哦
HR还行,基本的礼貌接待做到了,用人部门的面试官给人印象很差,主要两点体现。 一、想简单了解下公司情况及对招聘候选人的期待,面试官直接来句网上发布的有,一句话把天儿聊死了的节奏,虽然候选人当做不尴尬一样的继续谈话,但感觉这并不是诚心招人吧,事实证明岗位长年累月的挂着; 二、面试最后留了笔试题,候选人在规定约定时间内完成邮件发出后hr回复收到就没有回音了,这还不算,这个测试作品他们居然在候选人提交前在官方平台上发布了他们的答案,导致候选人答案显得重复度很高,这就很谜了,不让过面试可以不要浪费时间丢作品给候选人的,不然为什么要选定这个测试题并且自己又提前公布了?至少流程是很有问题的,总之是很谜的操作。综上,内部沟通比较困难,缺乏时间观念,流程错乱。
联想
查看更多产品运营实习生的内容