最近更新时间:2019-09-21 17:05:11
面试了职位:小学语文教师
视频面试,就是聊天

视频面试,就是聊天,了解一下你的工作经历,非常简单,很轻松地聊天气氛,没什么具体问题。面试的就是部门主管,没经过Hr的面试。

kano
为什么这么说

面试了职位:小学教师 - 东莞
算是三轮吧,先手机扫码做一份题,限时一个小时还是50分钟我忘了。然后就会自动打分,我做的挺随意的,72分。然后就hr跟我一对一面谈,问的都是比较平和的问题没啥哽住我的,最重要的是我连简历都没带。 然后下午通知我第二天去复试,还让我准备一个十分钟的试讲,我就准备了两道阅读题。但我去到那里,面试内容跟初试差不多,面试官看着我的简历一直在问我问题,我就照常回答,最后也没有让我试讲。面谈10分钟左右就结束了,然后下午我邮箱就收到正式offer了。两天面试时间总共不超3小时,很easy。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:小学教师 - 东莞
校招面试简单,待遇与实际不符合
校招进去的,宣讲会交完简历第二天就通知初试了。面试就分了两轮,都是选一道题来讲,初试和复试之间有个小培训,总体来说不难。但是最后谈待遇的时候,明明说可以有两条发展渠道,可以只做教学或者职能,但是到最后强迫管培生既要教学也要做职能工作,公众假期给学生上课但是后续没有补假也没有补贴,假期真的被坑了很多,除此之外很多待遇与面试时候说的不符合,所以不建议掉这坑里了。
面试了职位:小学教师 - 北京
学而思语文教师--面试
投递完简历很快就让打电话让我去面试。第一次自我介绍,筛的人不多,第二次试讲。会提前一天给你发一个邮件,让你准备5分钟左右的试讲。不需要内容有多全和多,主要讲明白一个知识点,并且让人印象深刻就可以了。试讲结束之后,会有老师点评,之后再给你一些时间,根据老师提出的意见自己修改,再去讲一遍。之后会有通知能不能到下一轮面试。 在下一轮面试,还是这个内容自己回家再修改一下,可能是两位校长或者是负责人面试。过了会给一个口头的offer,之后会通知去培训。培训可能会刷一部分人,之后我就不知道了。我没有去培训。
面试了职位:小学教师 - 常州
首先让你填写一份简历,然后hr根据你的简历提一些跟个人有关的基本问题。然后让你做一份卷子,卷子难度比中考的难。做完后批改,然后主管会拿着卷子跟你简单说一下,接着就会问你跟工作经历有关的话题。和你对教育行业的看法,以及你自己的工作态度等等。
一次常规的教育机构面试
投递简历,确认后会有hr联系你,简单聊两句就进入初试,选择题目录制教学视频。之后会反馈意见,根据意见改良,重新录制复试视频。复试通过后会安排地区HR面试。先是自我介绍,然后根据简历问一些相关的内容。会涉及“你要如何进行续班”之类的问题。不难。
面试了职位:中小学英语教师 - 东莞
一定要准备好笔试!高成绩笔试留下好印象
流程:教育机构的面试过程几乎都是填表---笔试---面谈---试讲。应聘的岗位是小学英语教师,但万万没有想到笔试难度是高中英语水平,笔试内容是1完形填空、2阅读题、1语法题、1改错题,我的第一次笔试成绩被告知不到他所谓的及格线75分。但他们说因为我的综合素质整体是不错的,所以给我第二次笔试机会,让我好好准备,大概3-5天,或者准备好了就通知人事安排再次笔试。 一个星期后,自己觉得还是没谱,但觉得不能拖下去了,急着找工作,就去笔试了。结果笔试还是不理想,所以连试讲的机会都没有。星火教育面试就是这样凉凉了。所以大家在应聘教育机构老师岗位前一定要多做题,高分笔试等于成功了大半。希望以上对想要了解的你有所帮助。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.为什么想要做老师。 2. 离职原因是什么?等等都是很基础的面试问题,这个不难。
面试了职位:小学教师英语 - 武汉
先是笔试 一套英语卷子 难度比较大
先是笔试 一套英语卷子 难度比较大 第一次没过 然后又给了一次机会笔试 第二次通过了 接下来就是试讲 本来投的是初中英语 笔试过了之后 一个hr小姐姐说只能一本及以上才能带初中以上年级 让我们试讲小学英语 还是给卷子 完形填空和阅读随意选一道题试讲 明天才去试讲
面试难度:面试难度未评价
星火教育公司