最近更新时间:2018-05-10 14:44:31
面试了职位:工艺研发工程师
两轮面试

两轮面试,就是照着简历上问,没什么难度。第一轮是HR和直管领导面试,第二轮是总经理,技术总监和工艺总监面试。四位面试官除了HR给我的感觉都挺好的。 重点讲一下这个HR,通电话的时候和面试的时候都是一副高高在上的样子,恶心到我了,果断拒绝off。

面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
社招面试搞得像校招
人事推给了部门负责人,跟面试官自我介绍,后面就聊了些个人发展目标、优缺点、工作内容、地域选择、对公司的了解再画画饼大概这些,整个一套校招流水问答。更可气的人事快5点了通知我6点面试,后悔投递了,以后躲远了奥。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试官态度非常和蔼
面试官态度非常和蔼,让我做自我介绍,根据项目经验给我提了几个问题,然后就自己给我介绍了很多他们团队的业务和现状,以及未来的发展方向。问了我对这个行业的看法,问了下我对未来工作的期待。聊的很愉快,他说让hr快速联系我。结果就入职啦,感觉公司整体不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
目前刚一轮面试,在等通知。
目前刚一轮面试,在等通知。根据前台,在一楼小圆桌填写好自己的个人信息。然后去10楼等待面试(等了20分钟)。技术面时间1个小时,各方面问的很仔细: 1.简单介绍一下自己(正常流程)。 2.列举一样自己负责的项目,自己在项目中做了哪些工作内容(问得非常仔细)。 3.在工作中自己遇到了哪些困难及自己是如何解决的。 4.作为工艺工程师自己在工作中运用哪些方法知识技能去解决问题的。 5.其他问了一些小问题(例如动手能力强不强,统计学在工作中有没有应用过,如何应用的;觉得自己的学校好不好等)。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 绍兴
面试很容易,公司一直处于起步中
内部推荐的,公司没有大学生,就是过去实习下。老板问了下几基本的专业,以及公司的需求,希望改善的内容,然后确认了下,实习的时间,就行了。 面试很容易,公司一直处于起步中,基本上都会通过!公司也不招什么大学生,基本的高中生有经验就可以去。只要肯干,理得清事情。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:专业内容及擅长的方向。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试很简单
面试很简单,就自我介绍,然后问些问题。主要待遇不咋地,这厂给人感觉跟国企差不多,追求稳定的可以考虑,基本进去只要你不走,就干一辈子,但待遇一般,不加班的基本工资跟外面比稍低些,但加班基数低,所以加班工资低,在常州那边比上不足比下有余吧。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
可以算是2016年应届招聘的面试中最简单的
面试在成都天府广场旁边的一个大酒店里。面试第一关是群面,第二关结构化面试,第三关是专业面,是一个女老师,问了一下我的毕业设计和研究课题,我回答完后,觉得她不是特别感兴趣,直接问了我一个问题,有没有学过三维建模,我都愣住了,说当然了,但是研究生方向主要是理论方面的,建模接触不多。她就冷笑了一下。
Q:群面的题目是,手机到底是拉近了人的距离还是疏远了人的距离?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
在连胜大门口会客室面试
1. 有3个面试官,1个HR招聘、1个具体用人部门经理、1个部门科长; 2. 首先问一些平常面试问题:为什么要离职,在之前的公司做了哪些贡献,为什么选他们公司,职业规划等; 3. 面试后到隔壁会客室等,等会儿回去就直接问薪资期望等。
Q:职业规划。
中芯彩晶