最近更新时间:2018-05-15 15:51:02
面试了职位:功能测试
测试经理岗位面试2轮

因为是朋友内推的,所以hr很快就联系好了。 第一轮是测试总监面试,就项目的内容,情况进行了面试问的比较细节,最好对自己之前做过的项目都进行梳理,当然很多问题也是考虑到你处理问题的能力,毕竟除了测试能力,还要看带团队的能力。 第二轮是面试,主要是了解了下为什么从原行业转到金融业,问的问题都比较尖锐,看你抗压能力怎么样。总体说来感觉还可以。 速度很快,之后就发offer了。

面试了职位:功能测试 - 北京
天空卫士,准备充分助你面试成功
一轮笔试,两轮面试。        第一轮是笔试。笔试题有三张,四个部分,第一步分是linux的基本知识,第二部分是网络的基本知识,第三部分是python的基本知识,第四部分是安全的基本知识,知识比较基础简单,准备一两天就没什么问题。        第二轮是技术面试,面试官的技术水平普遍很高,问的内容基本上是简历写的内容,所以大家准备简历的时候要突出写自己会的,先尽量让面试官觉得你会的比较多。        第三轮是综合面试,一般比较俗套了,先自我介绍,简单问几个之前项目的情况。然后就是谈谈应聘岗位的主要情况。主要涉及加班压力,谈薪等,就不多说了。
Q:你认为自动化测试和手工测试的区别是什么,两者在什么时候应用,说说你之前自动化测试平台的搭建思路。
面试了职位:功能测试 - 福州
一点面试官的样子都没有。
1.总监一来就让你自我介绍,然后大概介绍了公司业务流程后,直接说你业务简单!自己不了解还这么评价; 2.提到RF自动化,要下载个谷歌驱动,问你哪里下载还问这个是官网什么的,直接网上百度一堆啊;然后说道登录页面,又说你不了解原理什么的! 3.这个经理一副xx,估计是个开发出身,对测试这块不了解而且还看不起人,建议别去! 4.直接摊在椅子上坐着,双脚伸的长长的!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:文案策划 - 北京
【文案策划】面经分享
面试了职位:商家运营 - 北京
用心准备,水到渠成,缘分自然到
由于整个面试过程是猎头推动的,因此前期大量的沟通是和猎头进行的,入围后,公司HR(上海)经理提前打电话告知计划面试的时间,面试是视频通话的形式。公司还是很注重穿戴形象,因此需要准备西装领带。HR还是蛮有亲和力的,开始让我做自我介绍,从毕业到现在的工作经理。聊完后问了下对O2O行业的认知,我做了些准备,基本可以聊得起来,然后对方也给了一些他的看法。最后问了我职业规划,HR的沟通就这样结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果能够合作,职业规划是怎样的。
面试了职位:功能测试 - 福州
待遇佳,HR漂亮,流程务实
1、比较看重银行业务能力背景。 2、面试官很和蔼,HR也很热情。 3、通过了一面,电话联系谈了大概工资,没有满足预期,就没有再去参加二面了。 4、比较务实,不会浪费大家时间,直接先告诉你大概工资,可以就二面,不可以就不面了,大家都省心。 5、工作环境在一个仓库,惊呆了。
Q:等额本息,等额本金什么概念。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
万达地产,欢迎你的加入
万达地产校招管培生万新生面试流程如下: 1、简历筛选,对学历有一定要求; 2、初面:结构化面试,人力+专业; 3、复面:人力资源总监; 4、测评:行测,题目较难; 5、终面:包括三个环节,无领导小组讨论,专业面试,集团领导+城市总面试。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在实习中遇到的最困难的地方在哪里?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试运气很好
面试运气很好,校园宣讲会拿到了面试直通卡,这里特别喜欢即兴演讲,面试一共4轮,第一轮可以参考其他回答,我直接到第二轮,抽题目即兴演讲,评分全是比较综合的,还有颜值评分,表达,毅力,加入万达的意愿是否强烈等等,第三轮上机,excel  和 ppt,主要看操作过程是否熟练,第四轮5对3,就是几个职位高的主管经理什么总(副总裁,总监,总经理之类的吧)之类的吧,主要问未来5年的自我职业规划,还有个随机问题,让5个人发表看法,这就是个人即兴发挥了,尽量客观一点,讲的有逻辑性,最好结合企业文化。谦虚一点不要太喜欢显摆(有些人以为这是表现自我,自信的象征),吟诗作对,自以为是,被刷掉了,还有就是我个人特别不喜欢介绍自己名字花里胡哨的人,前面那个藏头诗,有些人用成语,名字只是个代号,身上都贴有编号的,口头说完了谁会记得你叫什么,面试的时候尽量简短突出主题,多微笑自信点就没什么问题
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
万达集团