最近更新时间:2019-03-20 15:14:30
面试了职位:实习生
美团点评的实习生面试

先是一段自我介绍,然后主要问一下简历上的内容,包括在校内的实践经验,着重问了一下创业的事,还有对产品经理的看法。

大草原网卡领班
这家公司在同行处于什么位置?
水星用友耗材驱动开发
谢谢楼主么么哒~
大草原网卡领班
抱紧大佬的大腿哈哈哈
巴厘岛笔筒分析师
想去

面试了职位:实习生 - 北京
流程不是很清楚,不那么正式
公司环境还可以,通知面试,过去之后面试的领导开会不在,经过一番协调和长期等待后,还是没能面成,最后和接待的职员简单聊了一些内容。感觉面试流程安排不太成熟,可能是个别部门情况吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
美团点评上海实习生面经
目前研究生要毕业的老学姐,18年年底投递的实习生简历,很快就有回复,一共三面,一面是打电话大概了解情况,个人认为沟通能力和自信很重要; 二面是去公司,前台有接待的,给你一个号码牌,贴在身上,有HR小姐姐带,接着就是用人部门的人出来和你谈,自我介绍等等,也是简单的流程,考核个人形象,沟通能力,自信,再就是对自己简历上的内容要熟悉,问起来哪些点,要能展开,有思路有条理的回答,多说一些对自己有利的内容,然后就可以回去等通知啦; 三面就是HR小姐姐打电话确认,顺便会问一些其他的问题确保你的稳定性,而不是招来工作一段时间就会走。比如工作内容和预期有差别怎么办等等问题,可以根据自己实际情况适当回答。祝你们好运啦~
准大四狗面了3次,终于进了
前两次发的都是凉经,今天来个靠谱的吧。日常境外广告业务实习生,base上海。面试官应该就是我入职后的直属leader,加我的时候以为是hr,因为岗位是tob的,和我之前的实习经历有点交集,所以面试问了一些和上家相关的问题。问到一个我不太熟悉的项目上,我赶紧把话题转移了,还好总体聊的不错。最后面试官姐姐问我怎么看待基础性的工作,我当然是noproblem了,等待明天的offercall。
产品岗
产品岗。我从实习僧上面看到的信息,自己认真做了简历,投了过去。两天就收到面试通知了。联系人就是后面带我的小姐姐!不是hr,小伙伴们注意了。 去面试是在方糖小镇,不知道是不是缺人,到了之后小姐姐直接带我找了个地方坐下来,一对一面试。因为我很重视这次面试,提前准备了很多材料,在自我介绍之后,小姐姐挖了一下简历内容,接着又问了我做的东西的内容,以及提问了一下对应聘岗位的理解。 整个流程节奏很快,小姐姐就问了一下我入职的时间还暗示了一下压力会比较大,就让我回去等hr消息啦。第二天下午就通知面试过啦。
美团点评 商业分析实习生 行业研究方向
一共两轮面试。第一轮电话面试,主要问了些关于简历的问题,问的非常细,问具体做了什么然后做这个工作背后的逻辑是什么等等。还问了一个mkt sizing的问题。 第二轮现场面试,主要就是可能会一起工作的上司都来见了一下,然后每个人想问的问题都问了一下。还问了一下希望得到的面试收获是什么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
榛果民宿实习面试
坐标上海在实习僧上投的简历,收到面试邀请才知道面试的业务组是榛果民宿。因为我人暂时不在上海,约了第二天的视频面试,面试官还算nice,虽然迟到了一小会,不会打断你说话,面试节奏也很快,问了实习经历,文字功底,关注的公众号以及对于民宿的了解,问了很多问题,但面试时间不长,最后告诉我后续hr三天之内会联系。
面试了职位:实习生 - 北京
产品经理面,把我问懵,酒店评分系统产品实习生
先是发了一道题,设计酒店评分系统,我做了个ppt发了过去,通过了,然后面试,先是自我介绍,再问我了些简历上的问题,一道估算题,估算地铁口的人流量,开发没有按时完成你的需求,如何沟通,问了一些后台产品的题,自己不懂后台产品所以跪了,小姐姐人很好,说了些我的优点,其实就是委婉拒绝。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘