最近更新时间:2020-04-27 16:58:24
面试了职位:实习生
准大四狗面了3次,终于进了

前两次发的都是凉经,今天来个靠谱的吧。日常境外广告业务实习生,base上海。面试官应该就是我入职后的直属leader,加我的时候以为是hr,因为岗位是tob的,和我之前的实习经历有点交集,所以面试问了一些和上家相关的问题。问到一个我不太熟悉的项目上,我赶紧把话题转移了,还好总体聊的不错。最后面试官姐姐问我怎么看待基础性的工作,我当然是noproblem了,等待明天的offercall。

Vka
请问网申后多久收到回复呀?
喝奈雪等OC
过了三四天就接到hr的offercall了

面试了职位:产品实习生 - 北京
产品实习生面经(非暑期实习)
总共就两轮面试,大体上是压力不会太大的。内容就是简历深挖+一些具体的产品问题(用户使用xxx,你认为需求是什么之类的)。二轮就很轻松了,基本上就是一些待遇问题。面完就觉得比较稳,上午面完晚上就收到了入职通知。
Q:你最喜欢的你们专业(传播学)的理论是什么?
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
没有一技之长,想着去当管培生锻炼一下自己,刚好校招看到这个职位就去试一下。因为疫情还是网上面试。首先让我介绍一下自己,然后问我有没有经验,我是应届生能有什么经验。然后问我一个英语专业的为什么要投这个岗位。回答说对英语的职位不感兴趣,就来试一试了。OK,这段话肯定踩雷了。然后面试就没有然后了,后来发来一份测评,类似于公务员的行测吧,可是!好多计算题啊,我一个文科生看着头大。这就真的没有然后了。
面试了职位:其他设计职位 - 北京
感觉靠谱。
感觉靠谱。有史以来体验最棒的一次面试,两个交互的小姐姐给面的,完全不会让你感觉到紧张感,问的问题也比较专业,体验非常好,讲作品的过程中会提一些问题,当你讲完之后,她们还会给你提一些其他的想法,总之对个人的作品中的一些功能模块会有一些新的认识,不管面试过不过的,总之不会让你觉得白跑一趟,能学到一些专业知识。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:投资经理 - 北京
以投资经验及过往案例为主
面试两轮,第一次是一个资深的投资战略负责人,第二轮是整个投融资部门的负责人吧。第一轮很nice,主要是讲过往的投资经验,案例分析等方面。看看你过往的经验及研究思路。第二轮面试的人比较aggressive,非常喜欢challenge,整个氛围不是特别友善。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类实习生 - 北京
美团网数据类实习生面试。
因为不在北京,所以才去QQ电话面试。 面试数据分析类实习生。 首先考察了几个基本算法,链表翻转。 简单问了关于java相关的操作,包括maven和项目的关系。 然后是SQL语言的考察,关于groupby操作。 接着是于hadoop的mapreduce编程。 总体时间为1h~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 杭州
项目实施实习生
一轮面试,筛简历的hr半夜一点半看了我的简历,很敬业,打电话通知面试是几天后,我都以为简历石沉大海了。去面试的时候填了实习生应聘登记表公司安排一位面试官,先是自我介绍,自我介绍完问你为什么选择这个职业,然后是是否接受出差。 有一些面试套路基本没问,问是否接受出差,问了解这个工作吗?过程中看了我的简历,其实问的问题真的很少,也没问我什么有什么想问的,很快就结束了。我以为要凉凉,礼貌问什么时候可以真的结果,她说今晚或明早,然后第二天下午打电话说给我发offer。我真的又以为自己没戏了。实习工资2200,交通补贴一天4or5,实习生无餐补,双休,上班时间8:30-17:00或者9:00-17:00。
面试了职位:实习生 - 北京
榛果民宿实习面试
坐标上海在实习僧上投的简历,收到面试邀请才知道面试的业务组是榛果民宿。因为我人暂时不在上海,约了第二天的视频面试,面试官还算nice,虽然迟到了一小会,不会打断你说话,面试节奏也很快,问了实习经历,文字功底,关注的公众号以及对于民宿的了解,问了很多问题,但面试时间不长,最后告诉我后续hr三天之内会联系。
美团网

美团小象超市正编BD-六险一金13薪200个职位