最近更新时间:2020-02-15 17:19:48
面试了职位:新媒体运营
面试的新媒体运营

面试的新媒体运营,面试地点很奇怪,就只有一间非常简陋的办公室,一上来一群人在几个桌子上做题。然后做题过程,一直再放公司宣传片。 进去面试之后,面试官和我说新媒体运营的本质就是销售。公司的一切都为销售服务balabala,还让人选是先做销售再内部转岗,还是做新媒体实习但没多少钱,我明确说我选先实习。然后就没了。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
这家公司的薪水在行业处于什么水平
原六岛话筒技术合伙人
hr让等通知,两周了还有戏吗?
巴厘岛笔筒分析师
面试几次通过了?
金虎山装订机客服总监
楼主的薪资咋谈的?
夜游的鱼
面试后多久知道被录取了呢?
一直都在流浪
兄弟,是南京的吗
浮生六记
对,南京的
一叶知秋
无论你应聘什么岗位,都怕你去做销售,坑死了

面试了职位:新媒体运营 - 杭州
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。说是面试新媒体编辑,其实都是广告文案策划。面试的就要作品,但是HR却没通知要带。试用期内头七天是磨合期,如果不适合这个岗位,则不进入后续的试用期。感觉要求需要有文字功底,还要有脑洞大。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
春招第一轮面试
春招第一轮面试,岗位:新媒体运营。所有面试者在一间教室,一个HR。每个人轮流自我介绍,然后你自我介绍结束后,HR小哥哥会针对你的兴趣向你提几个问题让你先思考,所有人都自我介绍结束,开始回答之前让你思考的问题。问题大致为你平时关注感兴趣领域的哪些账号,为什么喜欢;如果让你开设微博账号,你想分享什么内容;以前有过内容分享的行为吗
面试了职位:新媒体运营 - 北京
跟问户口似的。
去的深圳的那一家,不知道是不是第二天端午了,公司里面没几个人,空空的。做一些笔试题,笔试房间放一些,嗯,宣传片,实话这些东西怎么说,以视频制作&剪辑的角度来看,钱真好赚,放的东西也挺无聊的,现在的95后压根不吃这套,至少我对这个东西免疫。 之后hr面试,问家庭情况,原生环境,问得特别多,像查户口,职位相关的基本没怎么提,专业性,说实话很一般。后续我都觉得无所谓了,也很随性,丝毫不紧张是真的,对方的咖位连我这个没怎么见过世面的应届生都镇不住,不过我也是本着试试的心态,顺便涨点面试经验。 怎么说,对方很关注你的原生环境,其它的么,算了,带了作品集也没看,带了u盘也使不上,感觉对方对这个职位不怎么了解只会问你有没有做过爆点的运营经历,快速涨粉的操作,我?您在想桃子呢?职位写的经验不限喔,况且我要是有写爆点的能力为何不自己做自媒体?拿多少钱自己说了算。不就是想要个有粉丝基础的平台施展下么,没有粉丝基础也好,有几个共事的小伙伴累计经验也行呗。感觉就是看到了抖音,快手这些带货的渠道所以他们也想搞吧,妥妥的门外汉。刚出来的大学生还是去那些有经验积累的公司吧,不然混个一年半载出来啥都没得,再找就难咯。毕竟新媒体还是做泛娱乐化的内容比较容易做起来。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
很基础的新媒体编辑和运营岗位
两轮面试,第一轮是Boss直聘上的招聘者和她的一名同事和我沟通,问了我的个人经历和实习经历,简单介绍了他们的工作模式,问我应该怎么增加粉丝,问了期望薪资。二面是一个leader,具体问了问我的经历,然后也是问我一些运营工作如何进行下去,我结合以往的经历进行了回答。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你对公司有了解吗。
面试了职位:新媒体运营海外部 - 北京
进门先交简历,发一张表格笔试题
进门先交简历,发一张表格笔试题,包括近期读的书,一些个人经历,说一件最触动你的事,还有关于个人性格的问题,期待怎样的公司文化,还有一道算术题。 之后是初面,hr小姐姐很温柔说话轻声细气面带微笑,先聊了聊个人经历,家庭情况和性格相关的问题,之后因为我面的是海外部,要求我用英文介绍自己的优缺点,说我口语不过关,然后说我不是金融相关专业也没有证券经验,这里的评分会很低。也在性格习惯等等方面上挑了些毛病。 没想到当天打电话通知我通过初试,第二天来参加复试。复试先交了一张实习经历的流程图,然后主要就是听负责人讲工作环境和内容,工作时间966,即使是新媒体运营岗位也感觉很偏重销售的工作,要求我熟悉软件和公司业务,在海外期间也要和客户对接做销售。 提成是按卖出几个软件算的,据说是卖出一个大概提1500加每个月底薪5000可以申请住宿大概每月费用400-600,听描述感觉住宿条件一般,两到三居室大约住十个人,一个屋子住两到四个人,共用一个卫生间。住宿处步行十分钟到公司。然后这个负责人当场给的offer,目前还在考虑要不要接,不太喜欢hr一直打压的感觉。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 济南
昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。
昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。不过心情也没什么不好的,因为昨天面试的时候,先是领我进一个隔间,让我稍等一下,然后我就稍等了二十分钟。然后面试官来了,全程就抬头看了我两次,开头一次,让我做自我介绍,最后一次,站起来说让我回去等通知,然后其他时间是在看着我的简历东一句西一句的问问题。问的问题十分没有调理性,而且面试官声音绵软无力,感觉没睡醒。 现在想想,大概因为我不是985、211的学生,怕是我一进去就打算刷掉我了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
一言不合,瞬间聊天结束的那种面试
面试新媒体运营吧,改了几次面试时间,最终约了下午。然后就一个男的,看起来很年轻的样子问了几个问题,他问的很仓促,感觉很赶时间的样子。 我看着他公司比较小,而且是走那种珠宝店里面的小专柜形式,做的主要是IP人物或者游戏的定制类珠宝。感觉市场不好做,所以也没有什么心思去应对那个很赶时间的男人。如果是做设计类型的,去这种公司,应该还不错。
弘历软件
查看更多新媒体运营的内容