最近更新时间:2020-07-21 15:34:15
面试了职位:新媒体运营
跟问户口似的。

去的深圳的那一家,不知道是不是第二天端午了,公司里面没几个人,空空的。做一些笔试题,笔试房间放一些,嗯,宣传片,实话这些东西怎么说,以视频制作&剪辑的角度来看,钱真好赚,放的东西也挺无聊的,现在的95后压根不吃这套,至少我对这个东西免疫。 之后hr面试,问家庭情况,原生环境,问得特别多,像查户口,职位相关的基本没怎么提,专业性,说实话很一般。后续我都觉得无所谓了,也很随性,丝毫不紧张是真的,对方的咖位连我这个没怎么见过世面的应届生都镇不住,不过我也是本着试试的心态,顺便涨点面试经验。 怎么说,对方很关注你的原生环境,其它的么,算了,带了作品集也没看,带了u盘也使不上,感觉对方对这个职位不怎么了解只会问你有没有做过爆点的运营经历,快速涨粉的操作,我?您在想桃子呢?职位写的经验不限喔,况且我要是有写爆点的能力为何不自己做自媒体?拿多少钱自己说了算。不就是想要个有粉丝基础的平台施展下么,没有粉丝基础也好,有几个共事的小伙伴累计经验也行呗。感觉就是看到了抖音,快手这些带货的渠道所以他们也想搞吧,妥妥的门外汉。刚出来的大学生还是去那些有经验积累的公司吧,不然混个一年半载出来啥都没得,再找就难咯。毕竟新媒体还是做泛娱乐化的内容比较容易做起来。

新人小王
查户口+1
我也觉得真的是。。非常的不专业
我也是这样,进去就像查户口一样,宣传自己公司的那些手册整得像个传*一样,本来还想抱着看看面试是怎样的,坐下来瞬间就不想面了。
杨欣欣
哈哈哈去年他们就找过我!

地上碎纸机CFO
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试一般,共3轮面试
HR不参与面试,直接是上级领导和同事面的。属于初创型团队,询问了下目标是将队伍从4-5人扩展到8人左右团队。这要求技术够硬,涉及面广。主要是问你对视频运营和新媒体矩阵的思维模式询问个人过去的脚本编排和抖音、小红书相关作品。他希望找到从脚本创意到剪辑落实发布以及后面拉新变现一体的合适人选。因为是传奇类游戏,负责账号会扩大范围,更注重短视频的平台运营。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
无意间从小🍠看到unbot的账号,氛围太好了!抱着试一试的心投了简历,没想到被选中啦~~~很开心上周通过四面了!没想到四面是老板亲自面试,原本很紧张,但老板很nice!所以最终对面试的整体感受很好~~~每一轮的面试官问题都很专业,能感受到面试官在新媒体领域的能力,很期待加入后能和团队一起成长!(真的好喜欢unbot的办公氛围和办公环境哦)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-17 发布
拉布拉多
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共5轮面试
首先公司员工非常非常非常有礼貌,说话轻声细语,就是让你真的感觉很舒服很贴心。进来先填了一个正反面的表,写了很多字。先进行的主管面,我自己打印了简历带去,没成想这边也帮我打印好了简历。主管面的时候,问的一些问题全都是简历上已经写了的,感觉我在把简历内容重新叙述一遍。答:之前是有,那时候公司还有钱,且短视频业务需求量不大。后面公司线上业务增加,同时因为效益下滑,缩减了线上运营成本,所以后面线上的工作包括短视频都是我这边在全权负责了。答:线上的策划和执行都是我这边自己在做,内容也是我自己撰写输出。答:月薪税前1.2w左右就可以了。后面自己多嘴提了一下瓜子二手车的电梯梯箱广告的病毒式营销,面试官说他们没那么多预算去大张旗鼓宣传,他们主打区域内传播。主管面完后,我等了一会儿,hr进来了。小姐姐人很好,上来就把我夸的找不着北,心花怒放(学到了,下次我也这样说)。hr小姐姐除了夸我,也没问啥实质性问题。后面就说还有其他候选人正等待面试,筛选结果后会进行通知。然后我就走了。隔天早上就收到了面试没通过的消息,同时,hr的回复还是那么的甜腻。特别庆幸的就是,我自己带去的简历后面又自己拿回来了,这样还可以留给下次面试的时候用,毕竟我的彩印打印机快没墨了,墨盒还没买。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:听说你们公司之前的短视频都是外包是吧?
2022-07-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
在前程无忧投的简历,周五投的,周一给我约面试了,还挺快的。
在前程无忧投的简历,周五投的,周一给我约面试了,还挺快的。这是一家做动漫品牌管理的公司,门口摆了很多动漫影像的立牌,还挺有童心的。拥有的品牌也主要是面向小孩子的,比如小马宝莉、汪汪特工队这些,最出名的是海绵宝宝。公司环境还不错,而且有包两餐。 去到是先填表,然后做笔试题,都是围绕着写文案的,做完以后人事经理面的我。主要问了为什么离职,有什么新媒体运营经验,简历上的一些问题,平时喜欢干什么,回答了喜欢看漫画以后问了看的是哪些。然后说明了一下他们公司的情况,这个岗位是子公司招的,说可能会有加班,会有压力。还有些细节问题不太记得了,最后问我有没有什么问题。然后说因为招人比较谨慎,如果有后续面试的话,可能会有两面三面这样。然后HR说要跟子公司那边反馈一下,不过我已经过了24小时没有收到后续通知了,应该是没戏了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
好好说话
面试了职位:新媒体运营 - 西安
新媒体运营面试不好,共1轮面试
体验感很差,当天早上约的,问下午可否来,然后发了面试邀请。按时到达面试地点,结果HR不在,办公地打电话才上来,面试过程很快,甚至全程没有抬头看你一眼,毫无礼貌。此公司很偏,办公室人很少,先学好怎么尊重他人吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
罗上岛移动硬盘制程工程师
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度层层递进,告知通过了。
笔试时长总共6-8小时,应届生第一次从事该岗位的工作的话起码要9小时以上,相关行业从业人员也差不多这个时间。就是看本地宝视频写笔试题目的感触,三大题,每大题三小题差不多。面试还行,但是你不问他就什么都不说。最后复试阶段才告知你具体的工作强度和公司人员结构调整,试用期工作量远高于其他地区本地宝,慎重考虑。非常高强度。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试过程问是否了解公司,我说大概了解,于是面试官让我翻来公众号指出公众号有什么运营问题。
面试过程问是否了解公司,我说大概了解,于是面试官让我翻来公众号指出公众号有什么运营问题,这种情况不应该是面试官自己介绍一下公司情况吗?简单聊了十几分钟,说去叫HR,没过一会回来说HR太忙了,然后我就走了。于是当天晚上,我看到这个公司的公众号的问题都按照我说的方式做了改进,这算不算套方案?不爽。
面试感受:不好;面试难度:简单
弘历软件