最近更新时间:2018-05-07 20:52:13
面试了职位:行政专员/助理
不建议来面试,浪费彼此时间。

首先约的是10点面试,9点多到,全程用了一个小时才初试完成。 首先要把相关信息填好,要给身份证复印件,照片,毕业证书复印件这些资料,不清楚初试就要这些资料来干嘛,一般公司都通过面试才需要提供的呀,然后要做一份性格测试。 应该是太忙了吧,要等很久行政经理才过来面试,介绍自己,工作经验说明,发展方向。然后会给你介绍他们的公司,工作的内容是什么。通过的会复试,都不太尊重大家的时间,面试等待时间过长。 复试是一个感觉是70岁之后的女人来面试的(头发都白了),估计是公司的老板,严肃的那种,主要是问你家人的情况,你家人是做什么的,在哪里做等等,有点挖人隐私的感觉,好像怕你是个不干净的人一样,能不能通过面试,感觉主要是看是否入了复试官的眼。

行政专员面试经验(杭州) - 敦和资管
第一轮面试是到公司进行三对一的结构化面试。面试人员主要有综合部经理、市场部经理和企业副总。先是进行自我介绍,然后三个人轮流提问,主要就简历上的工作经历进行提问,不是很难,然后就岗位所需技能进行提问,问是否会PS等。这个岗位似乎对PS要求很高,希望能自主设计相关海报图片等,这样可以少去外包的费用吧,这方面确实不会。整体氛围融洽愉快,几个负责人都非常好。
Q:一、为什么要来看新工作机会? 二、你觉得公众号、新媒体这些品牌渠道对公司品牌到底又怎样的影响?彼此之间是一种怎样的关系? 三、你对我们现在运营的新媒体有什么新的改进建议和措施? 四、你会PS吗?有没有PS作品?等等 。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试的话不会问你太难的,但是经验很重要
首先我面试大概花了10分钟,自我介绍大概三分钟吧,会让你主要说说这方面工作的经验,根据几个朋友来看,有过经验的一般都有戏,好的是不看大学吧,面试的人挺客气的,不会问太难的问题,会问你了解电脑操作吗,沟通能力怎么样,写的怎么样。
Q:你认为举办一场活动最重要的是什么。
注重英语能力 但更注重办事能力
自我介绍过往职业经历因为面的是厂长助理 需要用到英文 另外翻译了几句英文 主要是BEC中常见的句子 销售额同比增长百分之几之类的然后就是谈谈工作方法 这个就看你老板的喜好了
Q:你过去工作经历中最难忘的事情
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试过程还可以,不是很难
面试的时候,因为岗位比较对口,所以没觉得有什么难度,一般之前的工作经历给人事回顾了下,对现在面试的岗位咨询了下,然后说了下自己对先面试岗位的了解和以后工作的一个大致流程,基本也就没啥问题了,过了2天就入职成功了。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
记一次还算顺利的行政面试
第一轮是人事面试,很专业,洽谈过程很轻松,会针对过往经验提问题,并针对所面试岗位的技能进行提问;第二轮是直系主管面试,很nice,笑容很亲切,除了针对面试岗位所需技能的提问,还关心个人的实际情况等等。
Q:说说最让你后悔的一件事是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
从实习面试后就一直工作
因为是以实习生身份面试,所以感觉还好,我的专业偏文科艺术生,然后这边行政偏向于不是传统行政管理专业出身,喜欢有个人特长。 过程经理了好几次,要我传过2次作品,一次是文字小说文章之类的,一次是摄影摄像作品。之后面试了3次,前两次是经理面试的,感觉人都挺好相处,问的问题也比较轻松,类似聊天吧,聊一些简历上的事情。最后一次是总监,说我有点紧张这样,问了几个专业问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:去过印象最深的地方?对你有什么影响?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
终面面经
终面面经 两个面试官 女性 感觉已经面了很多人了 有点疲惫 全程英文 问题很长 类似于情景之类的 感觉这类职位好的已经被挑完了 剩下的 就做些杂活 没有期待的那么好  员工之间也被中化了 问题问的很奇怪 感觉不好 大家加油
广州市嘉铭工业自动化技术有限公司
查看更多行政专员/助理的内容