最近更新时间:2024-05-25 06:00:00

面试了职位:项目专员 - 广州
需要复试,整体感觉不错。
首先填写了一份表格,然后是做一份性格测试的题目,接着就是正式面试,面试过程都是根据简历内容问一些问题。
Q:为什么离职。
面试了职位:人事主管 - 广州
受尽面试官人格侮辱,还是连带家人的侮辱
整个公司都非常没有礼貌,入门接待的女生直接丢一张表叫填写,还有心理测试,但是感觉很不尊重,就算了。填完表来冲进来一个老妇人,直接丢一张白纸说:你自己随便写点文章,字数内容,我要看你能力。。然后走了。风风火火,基本的礼貌用语都没用。也算了。填好之后,同样那个老妇人又冲进来,丢一份几页纸的公司简介,说给我了解公司,又走了。大概等了半个小时,因为等的时间有点久,我就看了一下手机,刚好同样那个老妇人又进来了,我赶紧把手机收好。然后那个老妇人就来了一句:做到对面去。我说是这个位置吗?她回答:你都三十几岁人了,连面试应该坐位置都不知道嘛?然后接下来第二句就是:你刚刚手机在看什么?接下来的面试极度不尊重且不停打听个人隐私,包括我跟我先生是怎么认识,怎么拍拖,我为什么肯嫁我老公,我老公家里为什么不帮我带小孩这类问题,而岗位专业问题基本没提到。我中间因为实在受不了,就说了如果您觉得我不适合这个岗位,我觉得不要浪费大家的时间。她可能自己自己理亏,就收敛了一下,但是还是继续问,不放我走。到最后问得她实在不知道问什么,居然就提出了一个要求,说:你手上有我们公司的简介(就三页A4纸大小的简介,且大部分是产品图片),你应该很了解我们公司了,请你根据你的能力,为我们公司出一个人力资源体系,包括公司制度、组织架构、培训体系、绩效体系等等,总之人力资源包括的东西你都出一份。我们根据你后续所做的东西来评估你的能力决定是否录取。我直接回复说,这个岗位不值得我花这么多力气去完成这些测试。然后直接走人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你老公做这样的工作你为什么会同意?(当时心里默默吐槽,我老公怎么了)
面试了职位:自动化 - 广州
过去面试
过去面试,一开始就让你做一套性格测试题。想不明白我一个面试工程师得还要做性格测试,有什么必然关系。还没录取就要拿我的身份证,毕业证等证件去复印。非常不尊重别人,不建议去。
面试了职位:项目助理 - 广州
内部氛围不错,但整体发展一般。
是招聘会投简历然后约的群面,首先是每个人做一份类似性格测试的,然后人力资源面试问一些工作经验薪资要求,后面部门领导简短面试就结束了。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 广州
这是个令人不舒服的面试。
初试时有40题心理测试题,不知测试结果如何,复试由女老总做主考官,最让人受不了的是祖宗十八代都被问了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源经理 - 广州
前后要面试三轮。
前后要面试三轮,长达10天。填表严重泄露个人隐私,一面就要把学历证原件给他们复印,怀疑被他们拿去申报政府补贴。老板说话尖酸刻薄,一点也不会尊重人,内部管理混乱,没必要浪费时间去面试。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:总账会计 - 广州
说话好侮辱人,领导情商不高。
公司的HR在网上刷到我的简历并且主动联系面试,在网上查阅公司的业务,还是匹配的,于是就约了面试,因为当时在职,就约了中午的1点,填写了履历做了一份测试题,面试的过程算是比较愉快的,针对贵司的一些特质,我也提出来我可能经验不够的地方,HR明确表示没关系,而且工资数也是没关系然而,第二面的时候,按照约定的时间4点到贵司,然而等到5点半过后,分管人事和财务的女领导才从外面谈业务回来,领导有一定年纪了,看着也是经历过风雨,不过我也真是醉了,HR约了3次是否能准时到场,却没有和领导约,高潮在于面试到最后的时候,领导说,你所有的经验和能力都不符合我们公司的要求,当下心里是:瓦特,你玩我呢,淡定的问:比如呢?领导说:你的第一学历是大专,第二学历是本科,是成考,说明你过往的学习能力是不行的。我当时内心也是:瓦特,你逗我呢?假如双方不合适你直接讲呗,作为有7年工作经验的财务,并且有主管经验的财务你告诉我学历不行,HR找我简历的时候我可没作假啊。以上大概就是面试的过程吧,给大家参考,雇佣无非是你选我,我也在选你,大家明确一些条件,这样可以节省大家的时间,当然守时更重要,另外假如真的是不合适,也不用侮辱人吧仅供大家参考吧。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
不建议来面试,浪费彼此时间。
首先约的是10点面试,9点多到,全程用了一个小时才初试完成。 首先要把相关信息填好,要给身份证复印件,照片,毕业证书复印件这些资料,不清楚初试就要这些资料来干嘛,一般公司都通过面试才需要提供的呀,然后要做一份性格测试。 应该是太忙了吧,要等很久行政经理才过来面试,介绍自己,工作经验说明,发展方向。然后会给你介绍他们的公司,工作的内容是什么。通过的会复试,都不太尊重大家的时间,面试等待时间过长。 复试是一个感觉是70岁之后的女人来面试的(头发都白了),估计是公司的老板,严肃的那种,主要是问你家人的情况,你家人是做什么的,在哪里做等等,有点挖人隐私的感觉,好像怕你是个不干净的人一样,能不能通过面试,感觉主要是看是否入了复试官的眼。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
广州市嘉铭工业自动化技术有限公司

只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市炜嘉自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般吧,难度层层递进,未能通过。
面试环节:首先填写信息表。然后是做题,看了题目,有难的,有简单。最烦的就是要做题了,还要手写程序,我没有做题,做题是不可能做的。填完表,打了招呼就走了。
3轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试的是在南村万博的分公司。开始是人事打电话过来,添加了微信,约了面试。公司环境还不错,进去先填了大概三页的个人详细资料,填完资料等了20分钟主管才来,询问了很多关于在前公司工作内容的一些信息,例如之前工作是b端还是c端、公司的优势和劣势、竞争对手举例说出三个,还要说明对方的竞争点等。还询问了是否会其他的语言,是否有其他的证书。考察英文口语部分的话,看到主管拿一张纸,上面应该是写满了各种的问题,然后随机抽取三个提问,感觉得到提问的时候语速有加快,内容是关于日常生活中的。综合下来感觉想招的业务是用来挖掘潜在客户、供应商等,比较注重开发能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州铭汉IC卡智能水电表公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目有难度,结果被pass掉了。
一面: 首先,由去到面试,先填个人信息表,做一份专业题目和个人问答题。耗时1个小时。题目难度比较正常,符合专业水平,只是题量比较多,但是也正常,符合招聘岗位工作内容。其次,由部门经理和部门主管一起面试,部门主管问的问题比较生活化,家庭成员、户籍地、现居地址,离职原因、离职后想要找什么样的工作,对加班的看法。部门经理问的问题比较专业化,问的上份工作内容、专业的知识考查,上个公司的运营模式及其他他比较好奇的点等,面试耗时差不多一小时。结果是:回去等复试通知,由老板面。二面:老板年纪在60多岁,性格比较内敛沉稳,话不多,猜不透老板心思想法,他也主要关心家庭户籍地,离职原因,和上份工作公司情况。总体而言,公司环境不大,比较小,也比较挤,人员都呆得比较久,面试筛选比较严格,也搞不懂他老板究竟想要什么样的人,某些部门加班严重。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-13 发布
学者城牙刷通信项目专员
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广东柏力机电工程有限公司面试:媒介专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试官还不错,提的问题也很专业,也会给一些针对性的建议,整体来说感受是不错的。
2023-09-27 发布
JJ
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
吴俊杰
面试了职位:Java - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:Java。整体印象并不好,难度不小,有了面试不通过的结果。
笔试都是些经验题,比较偏门,和java无关。更关注运维。浪费时间,工资又低
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-19 发布
首湖州A4纸广告设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
其实就是开始的自我介绍,大体讲一下自己的实习或者在校经历,最好提前准备腹稿,好多人讲的都断断续续的,做好准备的话会好很多。然后会问你一些未来的除工作以外的安排,就是对于自己学习的规划问题,然后也会问你在校期间印象最深的是啥,,遇到的困难有啥之类的,重要的是对未来有一个清晰的规划,就会得到赞赏,还会问对岗位的理解,最好也查一下类似的问题。
2023-11-30 发布
天王星眼镜室内设计
面试了职位:C++ - 广州
面试:南方测绘面试:C++。感觉很正规,难度是简单题型,没通过。
电话技术面试不是很难,通过了。但是没有去现场没有好好做题,没有后续了。
2023-03-30 发布
M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:晶品面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果没通知。
环境还挺不错,上楼要从车间穿电梯上去,先是填写了面试信息表格,等了一会,主管(应该是)就来面试了,简单的中英文自我介绍,然后问了工作经历,离职原因,家庭背景,然后很详细的介绍了公司的实力还有目标,之后就是老业务员来面试问问题,用英语提问了两个,问你外贸业务员的品质还有贸易术语的不同,总体上来说挺好的,整个面试过程花了一个钟,优点是不会让你尴尬或者紧张,让你畅所欲言,缺点就是一点关于薪资待遇的事情都没谈,不太清楚公司的目的,工资都不坦诚的话总感觉怪怪的
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-05 发布
客厅用友耗材投后管理
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:财务。感觉不太好,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍然后一直在问数据,就真的一直再问数据,根本就不像招人的,就是在套料,只说了大概数,就一直再问具体多少反问的时候也不耐烦
2023-04-04 发布