最近更新时间:2018-04-30 11:50:57
面试了职位:web前端
问得很基础

问得很基础,公司用vue,vue不错的可以主动说说,面试官不是很会问问题感觉,还是自己主动说吧,你一个问题不知道他就不会再怎么继续问了,最好主动一点,然后公司工资给的不高,如果薪资要求在9k10k这样,就别去面了,除非技术特别牛逼经验丰富。

面试了职位:web前端 - 北京
这个女面试官自己想问什么都不知道,问的东西也没有逻辑性
首先,这个女面试官自己想问什么都不知道,问的东西也没有逻辑性。实业公司对互联网没什么理解,面试题出的较基础,题还没做完呢人事进来收卷,二十分钟左右,感觉不尊重面试人,登记表简直是查户口,什么都有,就差没问你家门朝哪边了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 北京
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的,女面试官很想展现自己水平啊,问的问题都不算是前端的吧,问后台框架问数据结构,问wepack,问npm一些具体的东西。这样问下去,保准你一年都招不到人,或者找个月薪两万以上的估计能回答,两个字,差评!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
一次还不错的面试经历
没有笔试,一面:首先谈之前的工作经历和项目,然后问一些基础的js问题和框架问题,聊的还不错;二面:说一下三大框架的对比,考了一些算法(比较懵逼,挂了) ,问了cpu GUP 线程和进程 -- 没有通过。
Q:vue 的基本问题。
总体感觉不错就这样吧
感觉不错。 1.自我介绍 2.项目一些提问   3.你如何测试一个APP   4.Android 4.0和 5.0的区别   5.dalvik和art区别在哪里   6.手写代码:一个链表的连续区间和最大值,及其对应区间。 7.有什么想问的   一面:   1.选一个项目讲讲   2.根据项目提问一些内容   3.Android图片压缩技术的细节了解吗   4.如何测试一个功能是否合格   5.手写代码:求两个字符串的最大交集,输出这个字符串和其长度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 上海
先交手机笔试,后面试
到公司,前台当场先进行学籍验证,验证通过才让填表和做笔试题,做笔试题时需要将手机统一放置盒子内,笔试题全为选择题,很基础,考察的也相对全面,ES6,JQ,http,闭包,原型链,js,div,html等等25道选择题挺全面的,笔试通过了才和技术面,人事小姐姐挺好的。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:前端工程师 - 北京
环境还可以,面试的问题比较刁钻。
大楼很气派,恍如有一种大厂的感觉。电梯需要刷卡进入。之后被HR带到会议室填单子走流程。我是面试的前端开发,HR叫了一个前端一个后端进来面试。全程几乎都是前端再问,后端表示劳资是来陪你的。 面试官很年轻。貌似 爱逛B站,有点逗。感觉像想毕业一两年的小伙子。问的都是一些 诸如首页优化怎么做,VUEX保存的数据在刷新浏览器后如何保存,跨域怎么做,vuex 过滤后台数据,这种问题。每问一个就要思考半天,然后会埋着头奸笑。黑人问号脸?孩子气比较重。感觉在玩儿一样。大哥,面试可以很轻松,但也不能太儿戏吧~
面试了职位:web前端 - 上海
自以为是的评判他人劳动成果。
面试全程就几分钟,就只问了我项目和负责哪些东西就让老子滚蛋了,一点技术相关问题都没涉及到,合着我简历的项目经历是甲骨文写的看不懂是吧?让我再重复一遍?然后也不知道什么原因就得出我的项目简单的结论,合着我996不断加班做的项目就被贵公司一句话否定了呢,并不觉得贵公司会多重视技术人员。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
北京江湖欢娱软件有限公司