最近更新时间:2019-07-24 11:05:19
面试了职位:运维开发工程师
公司不错,可惜没面上

公司不错,技术实力挺强!对运维开发的全栈技术要求比较高!数据结构、算法、后端web框架、关系型及非关系型数据库等等,都会有所涉猎,可惜准备不足,面试时项目没有讲清楚,没面上!

巴尔镇椅子地产中介
面试官面相和善嘛……

面试了职位:运维开发工程师 - 南京
两个都是中国面试官,一个技术人员,一个类似于书记员。
两个都是中国面试官,一个技术人员,一个类似于书记员。首先中文自我介绍+经历2分钟,然后提问基本专业知识和选择LG的理由,最后问入职时间和期望工资。特别强调:LG所有员工全年无休,每天工作8点到21点,按国家标准给加班费,但是基本工资才2000多,相当于每个月打两份工最后工资税前5000。韩企不要幻想中国人升职加薪,加薪非常非常有限。
面试了职位:测试工程师 - 北京
经过3轮面试
经过3轮面试,第一轮测试组内人员面试,主要问些测试工作中如何进行,工作流程,如何设计测试用例,如何保证测试的覆盖率,常使用的工具等,具体问的比较详细; 第二轮技术领导面试:问一些测试中常出现的问题的点,遇到问题如何解决,缺少资源时如何协调等等。 第三轮Hr:问些住址在哪里?会否考虑公司附近租房?能否接受加班等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
笔试和做开发的笔试一样
开始的时候先做笔试题,我遇到过最难的笔试,可能和我没怎么准备有关系,没想到技术支持岗位会做比一些公司开发面试题还难的笔试题。大概6页纸,分别包括java基础,判断代码错误,编写代码。sql实现,Unix命令和实现,还有综合题。 做完题目和部门领导沟通后,再和人事聊一下自己工作经验以及该职位是做什么的等等。最后等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你为什么离职。
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
聊了不超过三分钟,也就表达了如下意思
聊了不超过三分钟,也就表达了如下意思: 1.你才毕业不到五年,太短了,能干啥。 2.不喜欢加班不要来我们公司。 3.你会的太多了,能干devops吗。 4.我对你的技术不感兴趣,反正你时间短。我直接走了,跟这种人多说一句话都是浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
五对五分组面试,压力不大
五位面试官坐成一排,其中两位是中国向的,两位是韩国向的,还有一位是人事部的,她基本不参与面试中互动。一开始会让你做自我介绍,朝鲜族的面试者可以用韩语介绍自己,会有不少加分。 之后会问一些较为基础的专业知识,和你应聘的岗位有关,最后会问问你会不会接受出差,或者出差最长时间接受范围。总体来说,面试难度不大,我们5个人几乎都面试成功了。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
第一次互联网公司的面试
办公园区的门实在是太不好找了,在一个加油站旁边,找了半天才找到,也没地儿停车,火急火燎的停好车去面试,一开始来了两个面试官,一起问我过去的项目问题,问我是怎么维护我们公司的系统的,一切问题都是围绕着我自己所说的方面展开。感觉就是聊天,没什么难度。 后来又来了一个面试官,感觉像是熬夜加班来着,看着很累。然后就问了我一些技术干货,让我先写一个排序算法,然后问我JVM的相关问题,还问了关于Linux命令的一些问题,由于有些紧张,有些问题本来可以回答的更好可是当时有点没说清楚。
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
感觉一般,该岗位定位不高
前台二维码签到,填表。(这个表真是难填),笔试题很简单,纯python。一面主要考察简历上的技能,考察一下知识深度。然后描述该岗位职责什么的。运维团队规模在20人左右,运维开发目前1~2个。对这个岗位要求基本就是愿意做运维平台的开发而已,几乎不要求有运维经验。总喜欢问你对运维工作的看法,感觉对自己要做的产品不明确。 二面比较简单,主要问问工作经历和职业规划什么的。然后就是HR面,给我感觉很高冷。因为和自己预想不一致,随便聊聊就溜了。
2轮面试:填信息表、笔试
51talk无忧英语网