最近更新时间:2018-04-26 10:49:44
面试了职位:客户服务主管
面试官水平真心不咋地

按时到了,也打了电话,等候了1个多小时没人理,然后有人打电话问我“你还在吗“,这话问的,我觉得就不尊重人,接着来了一个女的,也没说自己是谁,倒是我和道歉,说是一直在忙,这个没毛病可以接受。 接着带我进一间简陋的小会客室,也没有自我介绍(面试结束后才告诉我说是客服经理),上来就让我谈谈原工作经验,我说完了,就告诉我说这个岗位已经不招聘了,目前招聘的是专员,这个答复我可以接受。 问题是沟通中这个女的态度,明显就是不尊重对方,高高在上的样子,我是来面试的,不是来求人的,太不尊重人了,一点职场礼仪都没有,说是客服经理,打死我都不信,这么大的公司,没有职场礼仪,这么大的公司,这么个人,理解不了。

面试了职位:客服主管 - 北京
感觉企鹅医生技术面试官很好
面试已经通过了,非常不错的一次体验。这场面试非常有收获,整体过程沟通是非常顺畅的。感觉企鹅医生技术面试官非常不错,不仅专业,待人和善,可以从全方面看待面试者,有这样的人把控公司员工入职情况,我感觉公司一定会很靠谱。面试的话,没什么经验可谈,做好准备,尤其是技术方面一定要做好准备。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试科沃斯国际订单主管一职
面试时一共三个人,开始是国际市场部总监面试,先是英文自我介绍,然后总监问的比较专业的问题,是针对这个岗位量身定制的,这个结束后,人事经理会再面试你, 和你讲下公司的薪酬福利,工作时间等。 最后一轮是运营总监面试,主要是如果问订单在生产过程中,如何与生产沟通,但是我没有参加最后一个人的面试,因为那天运营总监正好在外办事,不在厂内,我是听人事和我讲最后一轮要问你这些概况的,面试已经结束了,今天是第二天,还还没有收到 offer,个人感觉没戏了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请用英文自我介绍。
面试了职位:前台客服 - 北京
面试很容易,但是谈的内容不一样。
面试的岗位前台客服,接待,工作华为售后客服,考核要客户满意度,第三方公司,承包华为的产品,首先会要你自我介绍,APP上面说是入职购买社保的,面试的时候说不买,还要另外自费体检,只买五险没有一金,试用期2个月,上班9点半-晚上7点,有时候回加班开会。 问出签劳务合同,一个经理带10几个人,可能是注册资金高,应聘的人多,管理的那个经理高高在上,也可能是权利的原因,感觉个人**不是很高,不是按国家节日放假,调休的,没有三倍工资。APP HR和面试不是同一个人。还有一个什么考核应该是跟工资挂钩,还有转正有15元餐补,试用期没有,试用期不买社保,迟到3次直接辞掉。上班时间9:30-7点,每月休4天,排休试用期3500,转正4000。
Q:几乎都会问。
面试了职位:客服主管 - 成都
面试比较紧凑,沟通还算顺畅
时间安排得比较合适的话,当天就能谈完需要谈的人。面试官沟通比较顺畅,就职业经历和职位的看法聊一聊。跟相关负责人面谈之后,和HR又聊了一轮,收入期望什么的。不过面试结束后一直也没有得到任何答复,算是没有通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服主管 - 成都
愉快的面试,轻松的面试
接到公司的邀请之后是内心是忐忑的,之前在网上就查询过这家公司是这个行业的标杆。面试之前就准备了很多的专业知识和自己对行业理解的见解。面试的是一个帅气的小哥哥。提的问题也很新颖,包括行业的理解,未来的规划,行业的利弊。最让我感触深刻的是面试官的一句话,你可以什么都不懂,但是你必须有一颗想要学习的心。
Q:行业理解。
面试了职位:客服主管 - 深圳
人事初步面试,然后等通知
先是填写了一份面试相关的表,当时不是那种与工作信息,这一点蛮好的,毕竟带了简历。然后和人事的聊了一下关于现有的工作情况和以前的相关工作,我个人觉得是判断你是否合乎要求,然后才会到用人部门面试,现在等通知了,从事的行业还是比较有发展前景的。
面试了职位:客服主管 - 成都
失败面试的经历分享。
初到公司,办公环境还是挺不错的,初面就是问了一些,简单的问题,如:之前公司工作经历,因为什么原因离职,假如入职后有什么工作如何开展,初面就算过了,让回家等HR通知二面,上午面试完后,下午HR就通知二面时间,让准备PPT,写明之前工作优势,并解释二面的时候是阿里公司的相关人员。 二面时候,通过PPT十分钟内就得描述完自己的优势,完后就是问答时间,整个过程所谓阿里公司的面试人员,都是不屑的表情,给人非常不舒适的感觉,最后也没有通过面试。大家如果要去面试,心理要有个预期的准备。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
北京科捷物流有限公司