最近更新时间:2020-02-10 17:19:40
面试了职位:数据分析师
感觉还好吧,环境还好,比较偏向业务

岗位应该是某一个业务部门下面的数据分析师。 进行了一轮笔试+2轮面试,笔试主要是一些简单SQL题,用到的lag和lead函数,还有一些简单的连接,基本没问题; 笔试后根据结果进行第一轮面试,然后简单问下简历做的一些事情还有运营类的数据分析,时间太长记得不太清楚了; 第二轮面试2个面试官,说下自己项目经历,还有一些简单算法的问题,还有对APP的看法。 最后过的通知给的稍微会晚一点……

霸鲸观校服童装设计
感恩
水云天日历设计
谢谢
大草原网卡领班
现在还在招人嘛?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
过了么
飞云山转换头运维工程师
你好,有相关面试的题目吗~
飞星谷游戏机服务业
希望我的面试能顺利

面试了职位:数据分析师 - 东莞
公司环境不错,各种福利不错
首先是人力资源部安排在透明玻璃办公室里面试,验证你的各种证件,检查无问题后拿笔试题目要求一个小时内答题完毕,答题完毕的题目可能会交给你所应聘的部门主管。 没多久部门主管(香港人,挺面善的人)了解你的过去工作经历,工作上主要负责了什么内容,随便提了些技术问题如何解答,然后提出笔试题(全英文)讲了些什么,有什么功能等,我全答对了。对方觉得满意,问你期望的待遇是多少。你提出的,对方会压一压,给试用期少一点,试用期过了,达到你的期望工资。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:笔试题(全英文,代码)讲了些什么,有什么功能?
面试了职位:数据分析师 - 广州
很早开始的提前批一面,第一次面试
由于提前批,采用远程面试,前一天通知时间和方式,由于不知道是hr面还是专业面,准备偏专业方面了,第一次面试也没有经验,结果问的就是最基本的问题,都没有问数据分析有关的。 先是自我介绍,然后问游戏经历,和工作的匹配性,最难忘的经历,为什么不找专业相关的工作,为什么想来这个公司,有没有男朋友,男朋友目前的工作或者求职意向?大概就是这些。
Q:最难忘的经历。
面试了职位:大数据工程师/数据分析师 - 上海
面试对于经验以及技术的要求比较高
猎头推荐过去面试的,推荐的是A岗位,面试官觉得不是特别合适,更适合数据分析的工作,然后就把数据分析的负责人叫来面试了。负责人很专业,要求比较细致,非常关注细节,聊了大约50分钟。总体感觉,对于技术要求比较高,需要会用R,spss modeler 做数据挖掘。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
全方面考查的面试通关经历
去了很多人在一个会议室里,填着各自的表,里面除了个人信息外,还有对游戏行业的认知;当简历填好后,会有HR和你谈公司的大体信息,但没有实质性内容;过会未来的上司会和你聊,问专业性内容,及对未来职业归划的设计,这时你以为完了,实际并没有; 等出了公司,以为是等消息时,接到电话说是还有一份测试,当天完成提交,就过了;再次去公司时HR才会详细聊公司的制度及具体问题福利等。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 福州
普金金融数据分析师面试经历
主要是通过猎头推荐,得到了面试机会,公司一共三层,整体环境还算舒适。 面试人就是部门总,此人对统计方面也是比较专业的,面试的时候除了会根据简历问一些问题外,还会考察面试人的统计学功底。另外,只有面试,没哟笔试,部门总肯定后,基本上就没有问题,剩余的就是跟公司领导谈薪酬了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么比较两个人的学习成绩更好?回答计算平均分,然后追问:如果两人平均分一样呢?
面试了职位:数据分析师 - 杭州
电话面试了解研究方向
阿里那边打电话过来,第一次没接到,第二次进行电话面试。整个过程大约十分钟左右,就是面试官对你做一个更深入的了解看看是否适合这个职位。面试官说最主要的问题就是要了解研究方向,然后其他都是一些附带的小问题。
Q:介绍一下研究方向,有什么研究成果,获得奖励等。
面试了职位:数据分析师 - 其它
电话面试题目分享,希望有用
1. 500Million users 你认为的5种user type。 estimate sales man的总数。这个问题可以根据你自己决定的标准划分的。estimate sales man的总数,就单纯的你想到用什么样的数据来计算,就可以用什么数据计算的。我以为。啊。 2.如果在上述的user type中还有学生类别的话,你觉得他的比重如何 3. 由于面试过程中,提到工作中会给marketing的人提供report,就问了下你如何写report,大致描述了下写的几个部分是什么,怎么写的。 4. 如果你的service在过去10周的星期一的数据都很稳定,突然下降60%了,你如何找原因。这个问题就根据场景里面有什么可用的分类变量来解答就好了。我说了可能有seasonality或者location之类的原因。 5. 上诉问题,由于他问的是我的行业问题,最后补刀我一句说不了解我的行业,那么如果在出现这个情况的前一周,我们上线了新的ML模型,如何判断是不是因为这个模型导致的。我能想到的就是AB testing,然后就讲述了下,可能是因为模型的评判标准没有跟客户实际需要或者我们的business goal一致导致的。然后就回答完了所有问题,剩下15分钟就聊天问问题。 (回忆过程中,发现没有对一些关键点进行clarify,现在有点后怕,希望能过吧。)也希望地里的大神们都能过吧我这个**现在觉得自己发挥的还是不行。只能希望good luck。
唯品会
查看更多数据分析师的内容