最近更新时间:2020-06-09 10:36:32
面试了职位:行政专员/助理
五矿集团面试还是比较简单的,想轻松进入公司的朋友可以试试。

面试官主要问了问之前的工作经历,再问了问你的职业发展规划,然后会问你遇到某些突发状况你会如何处理等等。基本上把这些问题顺利的回答一遍,再说说具体情况的应对策略,就行了。

cassie
请问笔试只要考什么内容,谢谢🙏

面试了职位:行政专员/助理 - 济南
九阳总助的校招失败经历
校招分三轮,第一轮是笔试,大概刷掉一半人员。第二轮是面试,一个年轻的经理是HR,小姐姐的声音很好听,问的问题大概就是大学的经历。进入第三轮的剩下四个人,面试的考官是个年长的男士,还是蛮有威严的,没有好好准备就会紧张。学历也会看重的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
上海联通初面体验
面试的是行政岗,面试放在周六,如果上午通过会通知下午继续二面。 一面是三级经理,就是顶头上司,二面是二级经理。面试时间不长,但等待的时间比较长。问题涉及的专业性不是很强,比如薪资、比如是否接受加班、比如你对职业方面的考虑,之前工作经验会挑选一个具体事例来问等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高管行政助理 - 北京
一面是在9月初
一面是在9月初,当时面试的过程感觉不错,以为很快会有结果,结果就没信儿了。结果在十一前收到了复试邀请,今儿来复试,紧跟着三试也一起面了。感觉还可以吧,对方态度很好,很nice。 结束前说的是整体挺不错的,我们商量一下吧,希望不是官方用语,哈!希望尽快得到结果,嘻嘻。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
巨鲨医疗显示科技有限公司面试
笔试后一共面试了三轮,第一轮是HR比较简单的面试,第二轮是业务部门主管/经理,第三轮人力资源主管面试,流程感觉还是挺专业的,但是流程有点繁琐,每次都约好了时间但是各种情况等领导等了一两个小时。问题三轮都不太一样,问的挺全面的,但是个人感觉不算难。 公司给我的感觉是规模不算小,但是很多流程和做事方式有些僵化、繁琐。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
说真的,没有见过体态这么差的面试官
说真的,没有见过体态这么差的面试官。全程勾着腰,死盯桌面,很少正面直视你。整个面试过程感觉不到一点尊重,面试时你每说一句都是错的,他都要打压你。最不能忍受的是一些奇葩言论,还给你画饼,恕我直言,工作是为了赚钱,既然赚不到钱,也不用进你的公司了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
应届生被忽悠的一次面试
本人坐标重庆,在某APP上公开了简历过后接了无数的电话,主要的就是保险销售一类的,我没有这方面的意向所以直接拒绝了。然后又一次接到一个电话对方说是一个化妆品公司需要招行政前台,在某区,我就想着去看看,第二天我在对方电话的指路下找到了地方到了就猛然看到中国平安四个大字,当时只有一个感觉被欺骗了,然后整理了一下心情去听听看他们怎么“忽悠”我,在一个半小时的面试里,我得到了几个信息: 1.这个部门是售后部门,招售后客服。 2.部门主管滔滔不绝,你看出其能说会道,肚子里还是有墨水的。 3.给我介绍了公司的成功案例,介绍了公司晋升渠道和福利,表达出迫切想让我加入的信号。全程我没怎么说话,听起来就是让你去销售产品,呵呵。一入保险深似海。
Q:你了解金融行业吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试的是设计部的助理
面试的是设计部的助理 工资大概基本底薪四千 公司包车 如果不包车可以有四五百的车补贴 还有两百餐补 大部分的都是住在黄村的 黄村那边包车不用交车补  我也不知道为什么 HR*小姐说我很不错 然后要我和设计部一主管面试 主管上来就问我自我介绍 24岁准备考虑终身大事了吗 我说我不会那么快结婚 结婚是很谨慎的事情 然后问我离职原因 离职原因就说了公司倒闭 他继续问你能保证两年后不结婚吗 我说可以 三年内应该不会结婚 他说最好确定 我肯定说一不二啊  其实也不是什么好的公司 环境可以 但是很偏僻 附近是建筑楼房 工资给的也低 我其实工作两年了 上家公司都有包吃加六千 你给的四千五给我也太低了吧 这个岗位其实招的是应届生 要会弄合同发票文书工作打印复印等打杂工作 其实工作很简单
中国五矿集团
查看更多行政专员/助理的内容