最近更新时间:2018-06-21 15:50:04
面试了职位:行政专员/助理
用诚实的心态推销自己

就是四位面试官,每个人问了几个问题聊了大概5~10分钟。基础的闲聊的都有,态度很好很和谐,整个面试过程还不错。

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
注重英语能力 但更注重办事能力
自我介绍过往职业经历因为面的是厂长助理 需要用到英文 另外翻译了几句英文 主要是BEC中常见的句子 销售额同比增长百分之几之类的然后就是谈谈工作方法 这个就看你老板的喜好了
Q:你过去工作经历中最难忘的事情
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
记一次还算顺利的行政面试
第一轮是人事面试,很专业,洽谈过程很轻松,会针对过往经验提问题,并针对所面试岗位的技能进行提问;第二轮是直系主管面试,很nice,笑容很亲切,除了针对面试岗位所需技能的提问,还关心个人的实际情况等等。
Q:说说最让你后悔的一件事是什么?
面试了职位:质检员 - 上饶
应聘的是文职,去的时候却是质检部
刚开始去HR填写简历,也是让我填写文职,然后让我去另外一个部门找部门经理,到了后才知道,原来招的是质检员,因为找不到质检员,所以人事那边的人才发布文职,让更多的人来投文职,然后再去质检面试,毕竟招人难招。
Q:问我知道不知道面试岗位。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一天两面的快节奏面试
上午是群面,面试题目是很常见的,就8个人遇到海难了,一次只能救一个人,对8个人救援的顺序进行排序。我以前都不怎么发言,但是今天我鼓起勇气多说了几句话,结果还真的进了二面。所以呢,不管说什么吧,先要有勇气发言,其次呢,装作很有自信的样子发言。害怕你就输了。 下午是二面,面试我那个HR是很有亲和力的,也没让我自我介绍,就直接开始问问题了。基本上我都回答上了吧,也不是什么专业的问题,都是针对简历进行提问,所以简历上写的东西自己要熟悉,也要准备面试官可能提出的问题。准备的更充分,才不会慌乱。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:问我写过的一篇案例的主要内容。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
上海联通初面体验
面试的是行政岗,面试放在周六,如果上午通过会通知下午继续二面。 一面是三级经理,就是顶头上司,二面是二级经理。面试时间不长,但等待的时间比较长。问题涉及的专业性不是很强,比如薪资、比如是否接受加班、比如你对职业方面的考虑,之前工作经验会挑选一个具体事例来问等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
对工作环境还是比较满意的,毕竟是包吃。
对工作环境还是比较满意的,毕竟是包吃。hr两个人一起面的,一个年纪大一点的应该是主管负责提问,另一个年轻一点的坐旁边不说话。个人感觉hr的能力还可以,但是比较武断,几次打断我说话,并且想法看法很片面很狭隘,自以为自己懂很多,有些以偏概全。当然了总体还是不错,进了复试,复试直接是大老板,哇哇哇这个老板简直太不按套路出牌了。总之要做好一百二十分的准备工作才能应付,最后面试的岗位没通过,给我推荐去其他岗位,我拒绝了。
中华联合保险公司
查看更多行政专员/助理的内容