最近更新时间:2020-03-10 19:19:18
面试了职位:采购员
上海金科路惠普公司面试

略去HR,直接是主管面试,常规流程。

Q:会问工作中,兴趣爱好中,最自豪的事情是什么?还有写常规问题,例如为什么离职,工作内容是什么?
梨花阙资料架团队经理
面试能准时开始不?
你头发luanle
要英文面试吗
JOHNNY
求问你成功了木有!
为梦而生
成功了,是外包,没去

面试了职位:销售专员 - 北京
到达小米总参前台后,也没有hr接待下,保安还给拦了下
到达小米总参前台后,也没有hr接待下,保安还给拦了下,联系hr说要给我发邀请码,结果等了挺久也没有发来。最后部门的人出来接应就直接在前台旁边的小桌子面试了,旁边都是人来人往,感觉挺不好的,而且这面试的人绷着脸架势很足。
面试了职位:涉外商务 - 香港
悄咪咪的说一下去国企面试的心得
悄咪咪的说一下去国企面试的心得。说好一点开始,可是领导没到拖到了两点多。然后被分到第四组,快四点才面试。然后一脸懵逼的看中山大学华中科技大学清华大学海外某某大学的研究生说她们的经历,最后那个海外某某研究生说入党经历还引用***说的话,不忘初心方得始终。 我看见领导笑了,她应该稳稳的吧哈哈,全程下来我都听故事去了,完全没心思回答。好几次听完都忍不住要鼓掌。总结就是心累,大老远跑来找虐。我就一整个在象牙塔里还没长大的小学生似的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:订单经理 - 上海
单位所在办公楼实在颠覆我的想象
这个单位我记忆犹新1年多前去的 漕河泾地铁站那边好像 反正下来走了10几分钟 到了一个工业园区一样的地方那个楼适合拍鬼片 去的时候电梯坏了 阴深深的 一个人还不敢坐 公司是做宠物用品的外贸出口  听着老板介绍的口气好像行业内还可以的   我面试的是订单经理的职位  就问些工作经验  问问Excel数据什么的会不会对了 面谈前叫我做卷子的 还画个什么图还是迷宫 也是奇葩 最后我拿到offer 没去 实在接受不了那个办公环境offer上试用期要打8折 然后那时候和我说交金不是如实交
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
其他采购/贸易类职位面试不好,共4轮面试
一面 HRHR比较专业,面完做题。应该是外包的😂部门主管和一个管理者。1.线上面试面试官竟然不开摄像头,对着黑色屏幕自我介绍和回答问题,感受不好。2.问的问题比较水,专业度低3.有观点不一致,面试官阴阳怪气😂4.整体感觉和前面面试落差很大,官僚气息严重其他:三轮全线上面试,求职者很难了解到工作环境,公司氛围等等,安排不是很合理。我的其他同学也有参加华宝面试,有面的特别好的,也没有收到通知,可能压根不缺人,浪费大家时间。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上饶
迷之自信,几个菜啊?
全程沟通都是要套我以前公司核心事物?和我来句别看JD?这位大姐,不看jd我投你们公司干嘛?你叫我来干嘛?还玩压力面试?最主要迷之自信,国内新能源这么多牌子,几斤几两自己不知道?大家出来上班就是赚个工资而已,你在我面前装什么蒜啊,又不是刚毕业的大学生,滑稽的不行。
面试了职位:实施工程师 - 上海
上海惠普面试(通过)
首先收到HR电话进行初步的信息核对与确认。然后要求发送一份英文简历给HR,由她转发给用人老板进行查阅。几天后接到电话前往用人部门进行面试。 面试一共两轮,第一轮由几名同事来面试。面试形式比较轻松,主要以聊一下日常工作情况为主,稍微涉及一些专业领域的知识。第二轮面试为boss面试。因为工作内容需要与外籍同事沟通,所以这段有一部分的时间需要用英文沟通。整体来说两轮面试气氛都比较轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:描述一下你曾经工作上遇到过的挑战。
面试了职位:buyer(采购员) - 深圳
感觉办事拖拉,流程长
第一面是HR和部门主管,部门经理强势,喜欢先发制人,但这只是一种技俩,部门经理还是有点料的。第二面是部门总监,不按约定时间到达,一边面试一边玩手机,打私人电话,间接性的聊几句私人话题。状态懒散,能力比较水,背景是迷。第三面是人资总部,在上海,视频面试,问很多私人话题,包括出生年月,估计要回去算一下跟公司八字合不合。冷漠无表情,感觉不太舒服。但最不能忍的是,说好的面试几天后会通知结果,却全无音讯。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
上海惠普(HP)