最近更新时间:2018-09-14 15:58:08
面试了职位:电商运营
你要表达想留下的意愿

笔试,IQ测试题和一些外贸的英语的题型------笔试打字速度-----HR专员初面------主管复试-------等通知。 当时还没毕业,大四上学期就出来了。着急找工作,薪资要求比较低。我觉得可能是我说了想留下的想法,薪资要求也不高,所以过了。面试时候空调很冷,哆哆嗦嗦过了面试。

Q:用英文自我介绍一下。
执剑走天涯
请问电商运营和销售岗位是分开嘛?
韬神
兄弟。过六级了吗

面试了职位:亚马逊电商运营 - 深圳
面试应该算是两轮吧。
面试应该算是两轮吧。首先,做了两份题,有点难,一份是思维题图形题数学题,另外一份是专业题,计算带有运费的毛利,毛利润,还有写邮件等。之后,第一轮面试,和人事小姐姐。自我介绍,你为什么选择这个亚马逊平台?你对亚马逊的了解?为什么不选择做其他平台?公司的品类很多,有没有喜欢的品类?了解家里的情况,还有什么要问的吗? 之后,第二轮面试,是和负责加拿大站的一个业务负责人小姐姐聊的。自我介绍,对亚马逊的了解?为什么选择做这个平台?还有什么要问的吗?(因为我没有做过亚马逊,所以一些专业上的东西,小姐姐没有问我,问了我也可能回答不出来,嘿嘿)很喜欢这个小姐姐对公司的情怀,她说公司对员工的人文关怀比较好,福利这些等。 之后,没想到还是业务负责人面试,不过是负责美国站的两个小姐姐,品类不一样,自我介绍,对亚马逊的了解?为什么选择这个平台?为什么想做精品?你对精品的理解?(因为我坚定地表面做亚马逊精品运营,但是招收的都是有经验的)还有什么要问的吗?最后,结束了,就走了,通知是一到两个工作日,第二天下午就收到了offer。
面试了职位:电商运营 - 北京
上班时间早8:40~晚17:40;单休,所以当场拒绝了。
人事通知面试连个电话都不打,直接发个面试邀请(说明这个公司人事不负责)。通过面试了解,上班时间早8:40~晚17:40;单休,所以当场拒绝了。(单休的话,一年多上班52天左右)办公楼周边环境很破,不过公司内部工作环境还可以。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 广州
我說明下,寫以下是客觀角度寫的!
我說明下,寫以下是客觀角度寫的!并不是沒過才把這公司往差里寫,HR人很好而這個面試官為人很有問題!首先面試是他們邀請我去不是我自己投的。去到之後,面试官沒自我介紹,不知道是什麼人。从进来开始问我问题就没有看过我一眼,語氣很嚣张叫我介绍一下自己以前的工作,我觉得能力如何都应该尊重人,而不是一副高高在上的样子。他从头到尾说了很多遍:你凭什么让我請你、你有什么能力給我足够回報、你值不值得我請你。我知道她是對我沒有聘請意向後想離開了她抓住我講多了超過十分鐘的話,每一句都是告訴你你很差我很犀利! 這女的是說我簡歴寫得還行但口述我以前的工作很“空泛”,於是就說我不值得,估計也是質疑我抄簡歴?我主動說了這是我寫了幾天的簡歴她立馬說你寫得毫無層次。中間問了一下薪水她立刻說你值得我請的話多多錢公司都給。我想說第一,不是HR小姐姐再三邀請我我還真的沒打算來面試。第二,從頭到尾我沒得到過尊重!做人的基本都缺失,真收了也要考慮要不要跟着這種上司工作!
面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
Hr打电话说面试,先是德语电话面试,感觉很不好,没有在约定的时间打电话来,大概晚了半个小时,面试我的德语也很垃圾,中间一度卡壳,还没我德语说的好。后来应该是组长和我视频面试,说的还算诚恳,但我接受不了实习期上海一天120,不包吃住,就没有再考虑了。
面试了职位:项目主管 - 广州
非常detail 落地务实
流程比较简单,就是项目经理面谈,了解一下之前的工作经历、离职原因,会问到工作中比较细节的内容,来确认你对自己所做的工作是清晰明白的,然后顺便也考察下你的逻辑思维和业务能力。聊完后还是比较满意的,就直接让HR来谈薪资了,一面搞定,可能当时招人也比较着急。
面试了职位:电商运营 - 广州
面试环境简陋
面试环境简陋,就在门口沙发上,貌似十月底要搬去天河智慧城了,所以电话邀约的时候不会说,要面试才说,真是的。然后通过后,老久不发录用,人事拖拖拉拉,最后还是我主动提醒哎,然后要六个月试用期。见仁见智啦,反正我不接受咯。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
感觉这个公司的HR能让一大部分面试者不想入职
我和我几个同事里面,好几个以前都去通拓面试过,然后都吐槽那个HR妹子,面试的时候简直有好几百个问题在等着你,比如你回答了这个问题,就会问你,为啥这样做,为啥不那样做。还打探别的公司情况,套话严重。还压工资,虽然看着笑容满面的。 做完笔试后,面试还可以面一两个小时,出来脑壳都痛。虽然我觉得公司可能不错,但是HR小姐姐真的很令人无语了。然后拖很久才给反馈结果,不好意思我也已经去别的公司了。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘