最近更新时间:2019-03-20 19:14:56
面试了职位:渠道专员
面试官一副******的样子

面试官一副******的样子,面试体验真的很一般。面试就问了你对这个职位的看法,对公司的要求,公司选你的理由等。

Fanny
公司招应届生不?
助手
谢谢楼主的分享
水澜
楼主面试的时候等待的时间长吗?
海武州笔袋线束设计
楼主的分享很有意义
M7星云冰箱教练
面试官面相和善嘛……
稻城亚丁光盘商务渠道
前员工路过……
鲍勃杰克
接待我的HR态度真的特别差
大铭
祝楼主面试成功?
余厚
有好人在~
高山牙刷学徒工
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:住宅运营岗 - 北京
职位住宅运营,面试通过但没有去报道
职位住宅运营,面试通过但没有去报道。算上线上笔试一共6轮,分别是简历筛选,线上笔试,无领导,hr面,专业面,终面。简历筛选感觉对学历只有本科要求,基本上投递就可以过。笔试就是很多公务员考试的题,限时作答,有一定难度。 通过后就是第一轮无领导小组,抽到的是关于物业角色的问题,建议就是大家要仔细听这次讨论的要求,一定要找好自己的在组内的角色,没有领导能力就不要抢leader,适合大多数人的是timekeeper的角色。 hr面就是询问简历内容与确定你的岗位待遇等。hr面要自信,表达能力很重要,我的面试倒是没有问所谓的万科19问,不过面试前可以准备一下,更有底气。 专业面不同岗位考察的内容不同,建议准备一下面试岗位的一些相关知识。 终面很快,就是地区的领导随便问几个问题,基本不会刷人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:合规运营专员 - 北京
智联猎头推荐的
智联猎头推荐的 深圳合规运营专员岗位  先笔试 没有告知笔试时间就让笔试了 过了1个小时就过来收试卷 笔试难度高 笔试没过也没有下轮了 全英除了一道中文题 包括逻辑题 翻译题 根据案例回复邮件题目 还有根据亚马逊定义的商品编号逻辑对应化学物质 没有相关经验的要在短时间判断难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:业务运营 - 广州
校招投的业务运营,宣讲会后幸运直接到了复试
校招投的业务运营,宣讲会后幸运直接到了复试。听同学说初面是群面设计路线。复试可能因为是准点到没有提前到?到了又等了快半个钟才开始。我是一对一面,但听其他面的同学都说是二对一。对了建议大家早点过去,地铁站走过去有段距离,而且楼下的电梯要等很久。面试官第一个问题就问我为什么迟到了,有的懵。面试应该二三十分钟,会问很多个人信息,甚至户口,家在哪,有没有经济压力都会问。根据简历问很详细的问题,包括过往的工作内容,工作细节都问了很多。之后就问了很多运营的问题,不是特别了解,答得也不好,挂掉是意料之中。 听说运营岗好像都被问了很多这类问题的,没接触过的同学可能会不知道怎么答,面试官也会问有没有自学这一类的内容。面的同学要做好功课惹。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:店长 - 深圳
7月15周日100名店长招募
提前几天电话、微信沟通,告知你是10点xx分的场次。面试这天在万科一楼有签到处,问你要简历,会在顶部写你是10:xx分场次,后面还有一个签到时间。然后在“等候区”等待,投影仪会放万科宣传片。 到了你预定的点,会有人带着去初面区。面试区大约有10名hr,一对一的进行面试,HR还特别尊重你,会问你的工作经历以及你对店长这个岗位的认识。结束后会在表格上写评语,以及是否进入复试。 复试是单独一位boss面试,问你的工作经历和对泊寓的了解。结束后就可以走了,让回去等消息。面试不难,但应该会从基层员工干起,不会上来就让当店长。
面试了职位:电商运营 - 广州
服装公司电商面试经历
服装公司的电商职位对求职者在服装制造工艺流程方面的了解程度上要求会高一些,尤其是这种专业生产制服类的服装公司,电商人员不仅需要对店铺的产品图片进行美化,还需要向客户提供服装向导,这也是面试时公司所关注到的,其他的都不错。
面试了职位:信息运营
面试信息运营岗位的经验
1.先是短信通知两个测试题; 2.群面,群面就是排序题,这种题没有固定答案,主要是考察团队协作能力,以及表现能力(那些害羞不愿意说话的人很容易就被刷下来了,但是也不要搞动作,面试官是一眼就容易看出来的); 3.单面 (平常的面试,对运营岗位的认识,以及以后的职业规划)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对信息运营岗位的认识是什么。
面试了职位:運營中心助理 - 东莞
東莞南城團貸網運營中心助理-行政崗位
早上的面試,一進去就有前台人員指導,先掃碼,網上填資料,是哪個人事叫你來的,然後再筆試。 做筆試時坐在公司的休息小桌子上填,不是房間裡,可以看到整個團貸網的運作,公司的卻很大,帥哥美女也多,環境方面也不錯,分幾個區域的開發辦公室,真的好像歡樂頌電視劇之類的上海大職場一樣,個個忙忙碌碌,去一下這個辦公司去一下那個辦公室的,感覺到有那麼一絲壓力吧。 然後就進房面試,是人事和部門經理一起面試的,四個候選一起面試,然後問一些基本的問題,介紹啊、背景啊、之前的工作啊、你的優勢啊、你的技能啊,然後四個輪著說,說白了就是4個之間pk,因為這輪下來很快就知道要誰的了。 然後本人就沒應聘上,競爭太大了,本人剛畢業沒什麼經驗,其餘三人不是很熟悉金融這行業就是助理經理很好,挺緊張的,一輪到自己都不知說啥。面試官聽nice的。
要出发
查看更多渠道专员的内容