最近更新时间:2018-06-26 16:59:43
面试了职位:销售助理
感觉面试很容易通过的

跟朋友一起面试,主要问了下之前的工作经历,就随便说了下,我跟朋友最后都通过了,不过感觉工资太低了,所以不考虑。

面试了职位:销售助理兼行政 - 上海
欧莱雅sales admin实习面试
面试首先自我介绍,中文即可,第一个问题为什么选择做sales admin,自己的职业规划是什么。第二个问题,之前的实习经历,在实习期间遇到的最大的困难是什么?第三个问题,对自己的评价,他人对自己的评价。接下来就问一下对加班的看法,还有介绍一下实习具体内容,询问每周可以来的天数等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 上海
迪卡侬面试经验,一定要表现你的活力和热情哦
网站或门店填好简历后一周内会通知面试,部门经理面试完后等待店长面试,一般来说就是你对企业的了解,你大学有什么难忘的事情,你有没有实习经验,上一份实习给你带来了什么等等,店长都很平易近人,不会刻意刁难你的。 当天难忘的是店长在开会,我和另一位小伙伴等待了两个小时,之后店长特别抱歉,还给我们买了肯德基,真的超级感动,在迪卡侬工作了三个月和很多优秀的同事在一起工作,真的很棒。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你有实习经历吗,有的话你从中学到了什么。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试很有诚意,但待遇不满意
先问了我自己的优点和特长是什么,回答认真,爱学习等等,然后问了问自己的经历,根据简历问的,然后讲了一下这个职位的内容。因为这个职位的要求不高,所以没有问太多问题,但职位内容比较简单,待遇也偏低,工作环境有点简单,在社区周围,不是很高大上,面试官人很好。
Q:你的特长是什么。
面试了职位:销售助理 - 上海
注意面试套路陷阱,进去难度还是很大的
面试电商部门的销售助理,简历投完第二天接到电话,HR电面+部门主管现场面试。
面试让我提前20分钟过去写简历,正好是午休的点,办公区没有任何人苦等了好一会。
主管面试问题集中在: 1.过去工作经验介绍; 2.对应聘岗位理解; 3.后期想往什么方面发展,并阐述原因(不能往应聘的方向说,主管说要抛开一切自己最想要做什么); 4.对是否能在上海长期发展不断询问; 5.英语自我介绍; 6.自己能胜任此职位原因。
总结:套路陷阱还是有不少的,虽然本人之前工作经验基本符合但还是被pass掉了,有几个问题回答的支支吾吾,可能问题在于陷阱问题+英语不够好+没有上海户口,从一进来的填表就看得出他们对本地户口身份很重视。
面试完说结果要等一周,其实都是借口吧,不知道这一年内为什么很多公司都喜欢这么搞,不够实诚,前几年还不是这样的,拒绝你会当场告诉你,现在这种让面试者几天都心惊胆战的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
1对多面试
1对多面试,轮流介绍,面试官就简历提问,也有一些问题,大家可以自愿回答。有些问题还是挺专业的,甚至在场都没人能回答上来。本人并不是金融专业,但面试前还是做了比较多的资料搜集,希望能克服专业问题,问答时也很主动,感觉自己面的挺好的。但结果最后只留下3个人笔试,哦哦。 感觉面试官还是比较看中相关经历,最后留下的都是他对经历比较感兴趣的。
面试了职位:销售助理-实习生 - 北京
群体面试,短时间内做ppt
面试过程是群体面试,大约8~10个人。老板先让大家做简短的自我介绍,然后给一个主题,给大家30分钟做一个简单的ppt,然后轮流present,中英文present都可以,看自己选择。那时候是第一次群体面试,蛮有意思的,时间紧,很是刺激紧张。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:销售助理 - 深圳
先笔试
先笔试,拿一个逻辑思维题来考你,然后是一份关于你的职业调查问卷。填完就有部门负责人来面试,面试内容也不难,基本就是关于工作内的。但分公司给人整体感觉有些散乱,前台也有些不专业。 公司产业园很大,人也很多,就是地理位置有些偏僻。
东莞市新剑网络科技有限公司
查看更多销售助理的内容