最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:销售助理 - 东莞
感觉面试很容易通过的
跟朋友一起面试,主要问了下之前的工作经历,就随便说了下,我跟朋友最后都通过了,不过感觉工资太低了,所以不考虑。
东莞市新剑网络科技有限公司

kkkk
面试了职位:项目经理 - 东莞
面试:广东蚂蚁云医疗科技股份有限公司面试:项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试地址很偏僻,没有地铁直达,从最近地铁打车去,来回花了五十。自我介绍HR对每一段工作经历询问面试了半小时,在那等了一个小时,面试者不专业,浪费时间,没有问到实质性东西,没有现成团队,招聘新组建团队,最后说我没有做过某类型产品,不合适。那为什么又通知过去面试?查了下待遇应该给不了,就别标那么高
2022-10-20 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:优信无限笔试还可以,感觉一般般
笔试难度不大,中规中矩,一般的基础题。面试是通过电话面试的,大概就是问你的项目经验,项目所用到的技术。
2轮面试:笔试、电话面试
社畜太难了
面试了职位:买手 - 东莞
面试:东莞市铭仕智创科技有限公司买手面试不好,共2轮面试
不要去,这家公司所有岗位都是销售
2022-09-20 发布
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:爱回收分三次
分三次,第一次是总部hr电话问了一些问题,基本就是告诉你基本情况,工作时间和地点能不能接受等等。第二次就是店长或区域经理吧,告诉了和之前hr不一样的工作情况。比如地方和时间(地点会随时间变动,时间是六休一了,周末不能调休等等)。再问你能不能接受等等。 第三次是去实地面试,看了看工作环境和工作内容,说是店员其实不是在实体店里,而是那种流动站,最差劲的是叫我们过去了。一个劲叫我们等,等了近一个小时,其实再过五分钟我就不会再理他直接走了,在最后五分钟里简单聊聊你在店里看老员工的工作情况感受等等。就让我问他问题,我就简单问你一个问题就结束了,没有后续了也不会有后续了。慎重考虑。
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:东莞小创信息科技有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
挂羊头卖狗肉,薪资标着7-12K,实际3-4K。
2023-04-28 发布
面试了职位:国内电商运营 - 东莞
面试:东莞市原始人科技有限公司国内电商运营面试不好,共3轮面试
这家公司人事真的好不专业,投简历啥都不清楚就叫人去面试,不清楚岗位具体职责跟工作内容方向,公司业务范围还不了解,问啥啥不知,有问题问面试官。她说人事不需要懂这些有问题你来现场问老板的东西,态度不好,薪资比同行也低。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-10-13 发布