最近更新时间:2018-10-10 21:59:04
面试了职位:财务分析师
先做自我介绍,之后又询问了一些专业知识

无意中在网上看到宝时得机械的公司招聘财务分析师的信息,就网投了一份简历,第二天便通知我去面试,由于我也是苏州的,所以很方便的 第二天赶到面试地点,也有几人在等待面试,面试官叫我进去后,我递了一份简历给面试官,面试官让我先做自我介绍,之后又询问了一些专业知识: 1、负责集团层面的报表的汇总和专项分析; 2、如何建立针对不同分析对象的分析模型; 3、怎样制作针对不同报告对象的集团报告,真实反映公司运营状况,为公司决策提供支持; 4、如何跟踪财务报告所反映问题的处理进程。 balabala回答后,面试官让我回去等消息

Q:1、负责集团层面的报表的汇总和专项分析; 2、如何建立针对不同分析对象的分析模型; 3、怎样制作针对不同报告对象的集团报告,真实反映公司运营状况,为公司决策提供支持; 4、如何跟踪财务报告所反映问题的处理进程。
Rhea Woo
想问 是应届毕业生面试嘛?

面试了职位:结构设计 - 苏州
hr人很好,问的问题也很简单。
整个过程很愉快,速度也很快。
Q:为什么应聘这个职位。
面试了职位:结构设计 - 苏州
先进行一小时笔试,随后HR面,接着去园区总部面
那天去早了,大厅接待的美女给两份笔试题做,有逻辑的有性格的也有中英文写作翻译的。然后HR面,在食堂吃饭,伙食不错。下午去园区部门经理面试,其中有设计职业规划,在哪发展,专业方面如齿轮机加工和非机加工的方法,磨具塑料成型,齿轮材料选择依据,团队方面等问题,如实回答就行
Q:为什么选择做研发?你认为做研发要具备哪些素质
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
宝时得面试-结构设计师。
收到面试通知后,直接在学校面的试,先登记,后等待。进去后也没自我介绍,问我投的什么岗位,听说的结构设计后,直接就和我说他们公司找的结构设计的女生不多,但也有,其实就是间接告诉你别抱太大希望,然后我就说第二志愿也可以,强调了第二志愿的岗位匹配度,然后就过来,直接去二面了。
Q:为什么选择这家公司啊,换专业问题等。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试宝时得一面二面经验。
首先是网上申请,然后给我发面试通知,一面是人事面试,二面是技术面试。人事问题都是老套,为啥选择我们宝时得,为啥想去苏州。二面的话。技术面试,会问项目,问你项目做的东西,你也可以提问。感觉HR有点阴阳怪气的,不过技术面试官人很随和。聊的不错。
Q:就是你怎么看待机械结构和机械分析这两个岗位???
面试了职位:海外销售 - 苏州
全程英文,对于个人职业规划问的较多
一个公司副总两个销售经理,全程英文。半压力面,主要问对于电动工具市场的信心和自身的职业规划。
Q:你觉得多久能从助理转变为客户经理?
面试了职位:研发工程师 - 苏州
还好,不是太难,hr蛮好的。
面试经历: 那天时间特别紧,又有很多人等在外面,我特别紧张。进去以后坐下,情绪渐渐稳定下来了。面试官是个特别可亲的人,他看了我的简历后,就跟我随便聊了起来,真的是话家常的那种。不过,在言谈中,他说我是个特别轻松无压力的人,可能跟他们公司的那种高压环境会不适合。哎,当时我一听,就觉得没戏了。
面试了职位:pdm工程师 - 苏州
电话面试。
电话面试,就问下为什么应聘这个岗位,是否离家近等,目前的岗位主要做什么工作,薪资要求。 最后说,今天下午可以来面试吗,我说好的,后来她说技术主管不在公司,下周才来,到时候再约时间,我就等着了,现在都一个月过去了,还没接到电话。
宝时得机械
查看更多财务分析师的内容