最近更新时间:2019-03-19 15:10:15
面试了职位:管理培训生
笔试是英文的行测

笔试是英文的行测,做了几题放弃。收到了面试邀请,一对一,聊得跟岗位比较相关。最后就没信儿了,可能因为过程中表现出不是很有意向在北京的意愿?对区块链比特币的热爱很重要,要想清楚是不是确定会在这个行业发展下去。

足球场闹钟人事
楼主知道公司附近好租房吗?
平宁岛存储卡美容店长
请问楼主,公司的环境如何?
巴厘岛笔筒分析师
谢楼主,受用受用

面试了职位:管理培训生 - 广州
来到公司就先填了一张面试表,交了一份简历
来到公司就先填了一张面试表,交了一份简历,要做一份三十道题的性格测试,然后等待初面,吐槽一下连水都没得喝。初试就是两个HR面三个人,问的都是很常见的问题,也没有为难。复试基本就是部门经理给讲解公司和工作,管培生进去应该也是卖保险,我面的这个部门是收展部,就是客户维护和二次开发的,招三种岗位,除了人资的,别的都要先做业务。 工资的话记不清楚,培训津贴说的是700-3700之间(不知道有多久),去维护旧客户的资料有服务津贴貌似900-3600之间(这个应该是开始做就有的,不是提成),然后开单有佣金,只记得大概是这样说的,感觉这样子的话是不是刚去到的就可能只有培训津贴,那就太惨了。不是很想去,通过后问人资到时候具体和哪个公司签约,她有点含糊其辞的感觉,只说属于中国人寿广州分公司,我再问她一次复杂的薪酬制度薪酬,她就说不低于10万年薪,具体要等之后高级经理给我讲解。 对了,有个三天的培训要交50元押金。反正我个人感觉不靠谱,说实话就是卖保险吧,但是薪酬也不说明白一点我不太敢去!
面试了职位:管理培训生 - 上海
家乐福层级很多的面试,但是so easy
第一轮先是笔试,简单的性格测试+大学初级英语翻译+简单的问卷调查;然后人力资源面试,简单的几个问题;第二轮门店人事面试,还是填表问问题;第三轮部门主管面试,主要交谈一些基础问题;第四轮门店店长面试,主要谈规划看法。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对家乐福有什么了解?为什么来这里。
面试了职位:Sales管培 - 上海
或许是应届生能接触到的最多元化考核的公司
每年9月会陆陆续续开启校招的fast track,行程会提前发布在公众号/应届生论坛,记得关注10月提交三个OQ,基本上是围绕你对化妆品行业前沿趋势的看法/why loreal/why beauty,OQ通过了需要上传简历和准备30s英文小视频,主要考察面对一个问题去解答的逻辑、英文口语(流畅度、口音)和整个人的仪态(little bit看脸,并不是说你美不美,而是你和loreal的气质是不是符合)。 11月组织skype online面试,这一轮是HR面12月初组织所有candidate去到上海总部参加selection day,一共分两天,第一天是群面,做两个case study,第二天是各个事业部的老大一对一面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 长沙
长沙银行校招见面会初面
面试官没有要求自我介绍,上来首先问之前对长沙银行有没有什么了解,然后问了父母、家庭的情况。实习经历问得不太详细,大概说了一下为什么会选择去那些公司实习,然后问了一下英语的水平和英语考试分数取得的时间,没有问太刁钻的问题,全程三分钟左右吧,毕竟是初面。
面试了职位:管理培训生 - 广州
这个公司是在招聘会上看见的的,招管培生
来写面试经验攒一下人品。这个公司是在招聘会上看见的的,招管培生,之前没考虑要去,然后hr挺热情地过来给介绍,分内勤岗和外勤岗,我就想投一下内勤吧,然后人事总管也在,简单地介绍了一下他们的公司和管培的过程,就给了一张通知单叫我去珠江新城复试了。 公司在CBD,当时觉得哎哟不错哦。当天有个宣讲会介绍,然后直接就去跟老总面谈了,也没谈多深入的问题,就是了解一下家庭背景啥的还有工作意向,最后说管培要从客服或者销售做起,我想着也行。然后面谈出来直接给offer了,一看薪酬,无言以对。其实就是打着管培的名义招销售,你先做出一个业绩再说晋升,希望能给大家排一下雷。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
千万别申恒大院线!
千万别申恒大院线!这次恒大院线的启动时间较晚,战线拉得很长,从初面到终面1个多月,最后终面还是默拒掉你,办事效率奇低,校招组组织混乱,态度敷衍。 我是之前山东恒大集团来学校宣讲校招的时候投递了恒大院线,10.22初面6.7人进去,每人头天晚上自己选个题目,第二天进去脱稿演讲,没啥难的。后来大概等了好多天没等到消息,还是我主动联系的山东这边的院线招聘,被通知说是之前的面试资料是交到地产组,没办法各种资料又重交了一遍给院线,两边没有沟通好,办事方式呵呵了。10.29号来到石油大学面试,每人给个漫画,看漫画解释之后演讲,我举了好几演员的例子,面试官被征服了,没啥好问的。等终面。期间还是因为初试表现出色被加入了地产组,地产组都进入复试,那边hr问我愿不愿意来地产,我说还是把我放到院线吧,然后地产那边就把我踢出来了。 再后来大概等了一个多星期,这个效率我真是呵呵呵了,一周多后的周四上午,那边没安排好时间,我这边短信通知我9.50面试,我足足等到快11点,期间我跟她们说了说 麻烦她们以后通知面试者 能否合理安排时间,(说了好多她们招聘上的问题和低效率,估计记仇了)终面问了我对电影院运营管理怎么看的,我仔细说了一下我的看法,从市场还有目前整个院线行业都说了一下。问我喜欢哪部影片,我这个电影迷对电影真的如数家珍,说得她们心服口服。最后还是没过,估计是他们还是需要更专业的对电影院的了解,我就无语了,呵呵,本来不就是管培生吗,哪有学生就有工作经验的,办事效率极低。 终面的通知就是默拒,这还是我打电话问了恒大院线校招组,才知道的,从终面到终面出结果等了一个多星期,恒大院线总共把战线拉了1个多月,我再也不会投跟恒大有关的任何部门了。老子一个985优秀毕业生来面试恒大院线就是因为对电影的热爱,呵呵哒,祝院线越做越好,哈哈哈。
火币网
查看更多管理培训生的内容