最近更新时间:2018-10-26 11:40:33
面试了职位:风险咨询
安永上海风险咨询AC面

群面,首先自我介绍,一个人3分钟,英文,然后是案例分析,讨论时可以中文,有规定的阅读时间,讨论时间,讨论完了是一个小组展示,每个人都讲。案例分析全部结束后,经理会问一人一个问题。最后是单人面试,中文。

稻城亚丁电话机测试开发
很有借鉴意义

面试了职位:会计 - 北京
香港研究生面试EY经验
最开始是网申,通过以后会有一封邮件让你做题。题目分四个部分比较困难,这个就会刷掉一批人。然后做题通过以后会有邮件通知你面试。面试是group interview,会4.5个人分成一个小组,manager 会给一个case然后小组人员进分析,然后再每个人做presentation阐述。这个过了以后会有个人面试。
Q:为什么选择EY而不是其他big 4?
霸鲸观墨水笔芯后厨
面试了职位:助理风险咨询 - 重庆
助理风险咨询面试一般,共1轮面试
显示hr电话面试  社招 问工作经历主要还是关心愿不愿意出差 加班强度这些 因为工作过了觉得这些无所谓  第二面后面就是项目经理电话面试 十来分钟  自我介绍 然后问了一下经历 知不知道工作内容是什么  职业规划  这个岗位是合规咨询  加班出差频率这些  工作内容是什么 说一周给回复  没有给就是不合适后面过了一个月hr那边说通过面试了心里知道是替补的  但其实也无所谓最后还是接受了  网上对这个岗位风评褒贬不一自己也知之甚少进去了就知道了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
一共三面
一共三面,一面就是HR电话聊聊公司情况和个人意愿,二面是群面做产业链分析case,难度适中,主要是清楚产业链结构。三面是单面,主要是behavior question和职位匹配度。每轮基本都是两个TeamLeader。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:资深留学顾问 - 上海
炎裔教育留学顾问面试经历
先是hr面,就按照流程的自我介绍,然后根据你的简历询问一些和学校、专业有关的内容。会问你一些普遍的面试问题“你生活或者工作上有没有什么崇拜的人”、“有没有克服过巨大的挑战”等等。接着是部门leader面,主要和你讨论一些岗位职能之类的,都是比较轻松的交流。
Q:你生活或者工作上有没有什么崇拜的人。
面试了职位:评估助理 - 武汉
不被重视的面试,不正规
按约定的时间到了公司,前台很冷漠,给了我一张表,让填好,填好表后等了很久不见人,我又去催了前台,最后来了一个年纪轻轻的小伙子给我面试,小伙子有点语无伦次,谈了一会后说今儿领导不在,还要等,感觉不正规,不合适,就礼貌道歉先走了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:risk advisory - 北京
risk advisory 10月面经
首先接到AC面的通知,一整个下午一点半到五点半,先是30分钟一个中文一个英文的商务写作,只给了大概内容,具体内容需要自己想自己加。 然后一个M听无领导讨论,之后紧接着M单面。单面大多数都是提前写好的问题,都是按着提纲来问。 过了两周par面,par很好很慈善没有压力面,不会challenge你,也会讲许多这个公司的事情,大概面了25分钟左右。
面试了职位:审计 - 北京
面试体验感不错,但人太多了
经历了网络填写表格,测试,视频面试后,受邀最终面试。伦敦总部在泰晤士河岸边,那天还出了罕见的一整天的太阳,阳光照在我身上的时候,窗外的风景真的很美。 当时我去的那天大概有80个候选人左右,分成了6-8个不同组别,每组10-15人左右。面试有四五个不同环节:2v1,小组讨论,笔试,1v1面试和中午的午间networking。讨论内容基本都是围绕工作中可能出现的状况模拟,比如有公司找他们做项目咨询,我们主要的开发点;现在公司需要开发一个公益教育项目,我们要怎么节省成本设置项目;现在需要你协调整个组的会议/活动时间,请你根据要求安排等等。我觉得框架很明朗,设计很合理。 带我们的那个领队人也很好,整个公司就是扑面而来一种审计和会计公司的风格,很亲民很家常,不像投行面试,“严谨疏远”。但是他们的招聘标准让我反而模糊了,现场有些吵闹,时而会出现设备调试等的问题,人实在太多了,像流水线上选人。总体感觉不错,午餐meal营养美味。
2轮面试:笔试、视频面试
Ernst &Young