最近更新时间:2019-03-20 19:10:48
面试了职位:实习生
一般实习生面试要求不高的

根据你的简历问一些基础问题,要求不高的,而且当场就给了结果。因为是大学生找实习,不是留任的那种,所以公司的要求不高。基本上只要你时间符合,上班路程ok的话就没问题。

天狼星眼镜美术指导
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
大草原网卡领班
谢谢楼主的分享

Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 南京
综合所实习面试-很简单
学的交通工程专业,暑假找了中设去实习,实习基本不用怎么面试,只要你想去干活就可以了,当然是没有工资的。只要里面招实习生,你在里面有认识的师兄师姐,递个简历,基本就🆗啦,进去后先去见见所长,所长会问问你导师是谁,做过哪些项目,然后说好好干,就可以啦。
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
面试了职位:实习生 - 上海
蒂森克虏伯-财务实习生
基本上没太大难度,先是在智联投了简历,接到电话问了学校专业和所属的年级、还有一周能来的时间等基本信息之后被通知来公司面试。给一套简单的财务题目,最基本的公示我记得我本问到了速冻比率还有就是怎么算EBIT。 之后就是等通知但因为我后来想出国所有就拒绝了offer(公司貌似只要985、211的在校学生),我同学后来去面也通过了。
面试了职位:实习生 - 杭州
开会空档参加面试,不要放过任何机会
正值找工作期间需要去外地参加学术会议,正好发现本领域的科技企业同时在该高校举办宣讲加笔试,于是参加。笔试的题目非常基础,很多微积分,高等代数和空间解析几何的知识,还有很多编程题和图形图像的算法题,表示很多东西已忘光,只能凭感觉作答。 后来的面试过程很愉快,hr很nice,技术面试负责人也很nice,主要围绕简历问问题,感觉还不错。
Q:问了项目内容。
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
就是上午去了在在前台领一份笔试题
就是上午去了在在前台领一份笔试题,然后笔试的过程中会有人力主管群面,群面就是大家先自我介绍,然后给一个开放性题目小组讨论,发表自己的意见,最后小组推选出一人总结。 下午就是部门主管面试,主要就是聊一下确定的实习时间,能不能接受高强度的工作,不涉及专业知识。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
上海市嘉定区沃尔沃研发中心