最近更新时间:2018-11-01 19:11:03
面试了职位:市场营销
攒人品啊!明天二面

攒人品啊!明天二面。厦门一面是小组面试,八个人还是十个人一组,混合岗位一起面。无领导小组讨论题目,如果你是西虹市首富,你怎么在一个月内花掉十个亿,不做慈善不做投资。个人感觉挺简单的,我们小组讨论得很好,先确定人物画像再区分成几个消费项目。 最后达成一致很重要,队友也很重要。要积极,讲话要有逻辑。我所知道的人都过的,好像群面不怎么刷人的感觉。

夜游的鱼
楼主知道这次招了多少人嘛?
李静
终面没过,但是好像比较坑,过了的朋友说本来以为可以offer了,但是好像还有两轮面试,而且录多少人都不确定,被吊着。后面我就不懂了,已经转战其他面试了。
张若闻
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:市场营销 - 广州
看重人脉和资源,难度不高
校招分3个阶段,笔试很简单,基本简历不差的都会过。第一轮群面,尽管发挥的很差,但是还是过了,群面时没说什么话。第二轮主管面,问了一些实事题,谈谈的观点,然后就是问父母对你的教育,三观,也问了一些人脉资源累的问题,感觉是估测一下你的家庭情况最后没过,但也看不出主要失败在什么地方,看运气吧就。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
保利地产第一轮面试经验
9:30的面试我8点30就到楼下等了,到九点左右会有HR开始把人往楼上带(去电梯间需要刷卡)。带到楼上会议室签到,然后分配面试小组。结果发现九点场的人不够,九点半的人也没来齐,我就被编入了九点场。HR会带人到另一个小的面试间,总共8个人一起面试。除我之外,每个人都是名校研究生,压力巨大啊!开始先自我介绍,每人就说自己姓名,学校就没了。然后开始小组答题,总共30分钟。20分钟讨论,5分钟总结,还有5分钟汇报结果,结束。 总体感觉第一轮并不被看重,HR全程玩手机,最后汇报五分总看看简历,所以只要简历优秀(加上对方真想招人),第一轮就没问题。
Q:西红柿首富的10个亿给你,你怎么花。条件一样,不能有资产,只能为自己花费,不能投资。
面试了职位:市场营销 - 深圳
顺利通过前海开源基金面试
校招第一轮笔试,包含选择题和简答题。选择题就是经济学、货币学的基础知识。简答题包含特朗普当选对美国经济造成的影响、imf加息的影响等时事相关的问题。无领导小组讨论无专业知识。给定一个题目进行辩论。都很简单
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
十分专业的流程化面试
先有一轮群面,没太懂群面的意义,也不刷人。参加17年秋季的校园招聘,开始是一个线上笔试,笔试题有行测和你所报的相关专业专业课题。体量很大,一共两个小时,不是一个过程会筛选掉很多人。所以一定要提前准备。 然后是一轮hr谈话,两个hr围绕你的简历和你聊聊天。通过的话马上进入专业面,你报考岗位的分管领导直接面你,聊聊为什么选这个行业,然后主要向你介绍公司情况。到这轮人好像很少。大约过一周总裁面,也是不刷人,就是聊聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择地产这个行业。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试业务员,感觉不是很好。
公司地方很小,就街边上一个小门面,进去上下两层,感觉局促。先去签到,一看签到本那一页快写满了,都是前几天面试业务员的。接下来就是排队等着上去面试,老板和人力一个女的,老板提问,问的也都是销售相关的话题,有销售经验,业绩好的应该比较容易过关。 会问一些销售技巧和销售员最重要的素质方面的问题,要会总结、有条理。公司很看重勤快,好像说有勤奋奖。业务是做喷码机的,针对行业很广,销售应该就是查资料打电话吧其他就没什么说的了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
保利地产市场营销岗位面试
招聘声势挺大,但最后得知这个岗位合肥区、芜湖区各只要1个人,也不提前告知。二面的时候五个面试官,主要是自我介绍和你对这个岗位的理解,还有一些随机问题,每个人都问你愿不愿意到芜湖去。班上一位同学进入了三面,招聘的人希望他到芜湖就职,被果断拒绝了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
很nice的企业文化和氛围
暑期在保利实习,收到面试通知时正好是考试周,于是打电话跟人力那边一直拖了两个星期,HR人很好,拖了那么久也没把我拉黑名单哈哈。晚上8点线上视频面试的,三个HR一起面,问的主要就是简历上一些东西以及选地产的原因,选营销的原因,给他们讲了我在学校做过的几个策划,比较满意。然后就过了,整体很轻松吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
Q:如果让你去做一线的工作你会愿意吗。
保利地产
查看更多市场营销的内容