最近更新时间:2019-11-13 11:19:16
面试了职位:销售经理
基恩士三面通过来还愿

首先简单说一下一面,一面的话是在宣讲会结束以后进行一分钟的自我介绍。宣讲会效率很高,半个小时左右就结束了,是我听过的宣讲会中效率最高的,让我对这个公司非常向往。十个人左右分成一个小组,一个人进行一分钟自我介绍完以后,就可以出去等通知了。这一组面完以后,工作人员就会出来报通过的名单,然后回去等第二轮通知就好。这一轮的通过率大概在百分之三十左右。 我是三天左右收到的二三面通知,二三面是在当地的酒店进行,进去以后会让你填一个表,表的内容前面的前辈已经都说过,我这边就不详细说了,主要是四种销售模式的排序。填完以后两两一组进去面试,首先是一个自我介绍,然后会根据的的排序问你个问题,最后就是二面的关键点。劝服类和模拟销售两种。模拟销售所卖的东西是随机的,劝服类的大概和前辈们的面经说的一样,这一环节非常重要,直接决定你能不能进三面。我的是劝服类的问题:我喜欢玩微信,怎么说服我玩微博。整个过程持续不到十分钟,然后两个人出去等通知,三分钟之后你就知道自己进没进三面了。二面的通过率其实也很低,两个人都通过的我是没有看到,二进一和两个全被淘汰的倒是很常见。 三面之前会让你填更详细的表,表的内容看看前辈们说的就好。填完表之后就可以进去了,面试官是一个中国人和一个日本高管,主要是中国人发问,日本人也会问一两个问题。问的问题很详细,会根据你的表和你的简历来询问,我大概问了十几个问题,最后问完会问你有没有问题问他们,我就问了个培训方面的。 三面结束以后,说一周之内给回复。我大概是在两天后接到的测评通知,测评结束三天以后,接到的基恩士的电话,告诉我我通过了。总的来说基恩士的效率非常高,我也是看了很多前辈们的经验分享,进行了充足的准备拿到了offer。 希望我的这条面经能给后面的小伙伴提供一点帮助,你们加油。

王向北
前员工路过……
五维职业性格测评
灰常有有用,谢谢楼主
加糖的包子
一份与两份有啥区别?
小丁小丁
据说只拿到行测测评的基本通过,另外还有性格测试的不太乐观
天狼星眼镜美术指导
不错的面经
金虎山装订机客服总监
公司看起大嘛?
太阳系雨伞招聘专员
面试没过,还能再投递一次嘛
可以的,春招再投
Ray
测评有两份吗?
我就收到一份
平宁岛光驱翻译专员
有好人在~

基恩士面经。
在武汉光谷凯悦酒店进行的二面,看到酒店的环境坚定了我一定要进基恩士的决心,所以更紧张了。签到后就是等待,我提前了20分钟到,四点三十到的。 二面一次进去两个人,一个男hr超级nice,和面经一样,推荐东西。面试官已经用了很久一样东西,说服他用另一样。其实超级紧张,但是还是用提问的方式挖掘两个物品的差异,个人觉得自信和微笑很重要,幸运的是我们这一组的两个同时进入三面,并且hr还给了三面的建议,说三面语速一定要慢。 三面是一个中国人一个日本人,问了一些结构化的题目,个人觉得没有发挥好,希望能过啊,一周内出结果,太喜欢太想进基恩士了!攒人品啊,为什么面完之后更紧张了,好煎熬啊。
销售经理面试一般,共1轮面试
自我介绍二面是用的zoom,三个人一组,一个面试官,是日本人,中文说得还不错,能听懂,首先仍然是一分钟自我介绍,面试官会严格计时;第二个问题是在你面试前填的那份问卷关于销售类型选择的问题,问你为啥把那个选项排第一,把另一个排最后;最后是3分钟模拟销售,仍然会严格计时,记得要先跟面试官对话询问,不要直接推销,而且过程中面试官会不断刁难,不要被问倒。二面感觉也还行,整个流程真的很快,我是下午四点面的,面完当天晚上九点多就发短信说通过了二面,第二天下午三面。
Q:我的题目是我喜欢养猫,请说服我养狗;
面试了职位:销售经理 - 北京
非常nice的一家武汉互联网公司,比较适合女生去吧
我是属于转行,所以面试的时候高级副总给我进行了电话面试,聊了有半个小时,聊得很开心,后来也如愿进入到这个公司。公司整体很健康很nice,敦友们做事很给力,是我待过的为数不多的几个好公司之一,希望公司越来越好。
Q:你转行过来可能会有压力,你做好准备了吗。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试流程大家可以看一下其他小伙伴的,面试难度其实还蛮高的
面试流程大家可以看一下其他小伙伴的,面试难度其实还蛮高的,我当时是二面最低分(13分最低,一分最高),所以给大家说一下三面,我的三面是模拟推销,面试官给手机和鼠标二选一,当时选了鼠标,问清楚足需求,面试官会配合你,注意他问你价格的时候一定不要随口答一个,问面试以前用的那个所用的价格在来定价,千万不要打折这些和降价。 这些很主观,大家可以综合其他小伙伴的看一下,只要有套路,基本都会过。测评不开摄像头,可以大家一起做。
面试了职位:销售经理
第三方的双选会渠道进入的公司
我这个应该不叫面试,是由学校和第三方合作,介绍到上海工作,我们先上台进行自我介绍,大概就是学校、考证、实习经历,再来一段英语介绍,然后就是和企业一对一的面试,类似校招会那种咨询,我们互相询问一些信息,满意就可以签订合同了。非常简单,因为这些公司大部分都是内贸老工厂,外贸才起步,非常缺这方面的业务员,其实这些工厂规模很大,质量也高,产品也出名(有些是给知名品牌做代加工的),但是地方偏僻,又是工厂,很多高材生不愿意迁就觉得委屈了自己。 我当时是去面试业务员的,不过被公司看上就去做了销售,感觉更有挑战性,也就是随便聊了几句,并没有什么特别的要求。
面试了职位:销售经理 - 上海
郑州站上岸,面试分为三面
郑州站上岸,面试分为三面,一面一分钟面试,不规定内容,我感觉比较好的回答还是应该侧重自己的一些特点和基恩士公司的匹配度,二面是模拟销售或者模拟劝服,面试前好好准备。三面是在二面结束后马上开始,主要是结构化面试,考验你灵活应变的能力。 总体来说面试难度适中,不高不低,挺好的,有兴趣的同学可以加我,我们交流下经验。
销售就是销售不要有太多的梦想
面试就和大多数网上的一样,主要说一下个人的想法,既然你想要的是销售,就不要说是销售工程师,你要的只是一个推销员。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:现场推销一个铅笔。
基恩士
查看更多销售经理的内容