最近更新时间:2018-10-31 11:40:34
面试了职位:团队经理
个人面试经验的简单介绍

首先电话通知去面试,去了之后进行IQ及岗位测试,然后回去等通知,人力部门打电话说你通过了初步测试需要进行面试,这次是人力1对1面试,面试完后还是等通知。 2天后接到电话需要店总面试,也是1对1面试,这次主要针对管理方面的内容,面试完后再等通知,因为大润发属于二级管理我这个职位需要区总面试后才能上岗培训,1星期后区总来了问的问题和店总差不多,上午面试完下午通知面试通过。

Q:问了一些有没有这方面的工作经验,家庭住址,薪资能不能接受,很简单,就是人资的课长问一些问题,一对一的,健康证是必须的,工作经验很重要。
Lisa
楼主知道这次招了多少人嘛?
金芒
楼主能再具体说下面试问题吗?

该公司的职位招聘基本上都外包给其他公司了
该公司的职位招聘基本上都外包给其他公司了,然后发布一堆团队经理、高薪的岗位吸引人去面试,但其实最终就是做销售!前期沟通时我就说过明显与我的求职意愿不符,但招聘人员说要求符合,去了之后就是一个行政人员做了个公司的介绍,很傲的让面试者5分钟之内做一个介绍,从头到尾都是一副高高在上的样子,她时间很紧,问题需要在5分钟之内回答完毕,总共30分钟,第二天通知我再去参加下一轮! 后期再次确认是否销售岗,跟我扯一堆能否胜任管理岗需要考评之类的,连问题都不敢明确答复!明确跟对方说了目前月薪2W,不做销售,而且一直从事的是产品运营经理的岗位,不匹配!哈哈,居然被对方冠了个自以为是的帽子。
面试了职位:团队经理 - 上海
好的体验,不错的公司
先给电话让去面试,就是在超市的店里,这个感觉有点尴尬。里面的HR感觉人很好,很有亲和力,面试很简单,就是问一些过去的学习工作经历,然后是处长面试,会问一些专业技能比较强的问题,最后是店长面试,店长面试会问一些比较有压力的问题,但是不要担心基本都能过。
面试了职位:团队经理 - 广州
​问了我自我介绍,没有其他问我。
问了我自我介绍,没有其他问我。我问了在贵公司,工作3-5年,晋升顺利的话,收入能去到多少。hr支支吾吾好几秒,想搪塞我,挤出来3-5万/月,会有。说什么看个人情况吧,我说给一个范围吧。看hr非常忙,不停地看手表,没那么时间问我。很搞笑。
面试了职位:团队经理 - 天津
2018校招一定要看的融创面经
我去面试是销售传奇。在郑大土建院,创想家最好是211的硕士,因为天南地北的高材生都在。第一轮是谁是卧底。游戏很好玩,主要是看反应能力,建议不懂的自行百度。 第二轮很难,对HR一对二进行销售,比如:游艇买豪宅,花园买香水等。挺难的没过。
Q:你都面试了那几家地产,拿了几个OFFER。
面试了职位:拣货 - 上海
个人觉得hr的形象以及个体就是代表公司
您好,第一次通电话上海新欧尚超市有限公司广州高德发发店。个人觉得hr的形象以及个体就是代表公司,通电话隐约觉得人事忽悠了事,电话直接告诉我工资,更没有告诉我面试的地点。这么重要的事情居然没说重新电话问了人事。个人觉得人事真的很不友好,工资低、形象也低,不太推荐。
2轮面试:电话面试、HR面试
在上海郊区商圈的拓展实在是惨不忍睹
面试是北京总部的直属总监负责的。整个行业的人荒严重,流动性也强,所以更加关注你能带多少人。对同行业大公司比如链家的从业经验非常看重。尤其是门店长的职位,基本靠挖。流程基本是询问了行业经历,过往业绩,管理经验等,对自己的公司规划是一通猛吹。然后就回去等了1天不到就通知入职了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:团队经理 - 北京
中国银行面试经验分享
中国银行面试需要进行全省的笔试,通过后还要进行5轮面试,首先到省行进行一次结构化面试,入围之后进行群面,无领导小组面试,进入第三轮面试之后根据地区,分别安排到生源地或者意向工作地点的下级支行进行面试,面试内容大概参考公务员面试,再进行结构化面试,进入第四轮之后是公务员试题的看图说话和逻辑思维面试,到最后其实已经基本能入职,只是在量工作服的时候,单位又需要跟你再进行一次类似谈心的面试,了解你的发展规划和往后工作的安排。 过程非常曲折,进去就是正式职工,但是工资待遇跟面试难度不成正比,都是要靠自己日积月累的人脉关系和吸收知识的能力,更重要的是要能适应高强度的工作,保持一颗初心,诚然我自己没有这个耐力,最后选择了离职,考取了其他的事业单位。有了家庭之后不能让工作占据太多的私人时间,拼搏期还是比较适合年轻人去尝试的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
欧尚超市