最近更新时间:2020-04-17 11:48:17
面试了职位:IT技术支持
宣讲会 笔试 面试

宣讲会 笔试 面试 本人坐标镇江某独立学院 售后技术支持基本工资4.7k*12 季度奖金4.5k-6k 无年终奖 五险一金月补贴750 出差住宿实时报销出差 有额外补助 总公司有宿舍二人间600一个月 单人间不知道毕业前原则上要求实习 期间包吃包住 2000一个月 要求实习45天 抵试用期试用期售后4个月售前6个月 关于校招技术支持没人比我更详细了吧

严宇星
谢谢回答
dqm
你好,我也镇江学校的,今年想进科达,应聘要求高吗?
后来的后来
答主哪个校的
外太空衣架媒介总监
遇到个靠谱的面试真不易
李安亮
面试时间很久嘛?
也就半小时吧没谈技术
书生e素年
20年调薪给你调到多少年薪吗,我是售前,许诺12w
Juan
没有许诺,没打算在同一家干多久
蘑菇
请问前辈售前笔试的话大概是哪类题目
Juan
补充一下,实习期间3-5月份就是培训,毕业拿证后试用期的工资为你基础工资*0.8,7-8月份还有一次培训,培训结束后考核通过的话会分配到各个省省会,在你自己选择的三个中的一个
澈水
实用期大概多少
小傻 兔
如果 那三个省会城市都没有自己想去的怎么办

面试了职位:IT技术支持 - 苏州
个人建议仅供参考,我是非本专业的学生
我们是在我们当地的985进行面试的,首先是宣讲会,当初本来是打算面试销售岗位的,但是宣讲人说我们应届生没有经验,直接做销售是对自己不负责任的,可以先从技术做起,以后有一定技术基础可以转销售岗位,然后我们大多人都是投的技术支持的岗位,初面是无领导小组讨论,我们那组人很少,他们不爱说话。 然后就是第二面,二面实在酒店面试的,整个过程很轻松,聊聊天,确认一下薪水和工作地然后就是签双方,整个过程大约持续两天,很顺利,没有什么技术问题,他们认为技术可以培养,个人表现出的能力比较重要。
2020校招面试经历
由于来学校宣讲时售前和售后是当场笔试,本人是投的售后,所以笔试后第二天就收到了面试邀请。面试过程感觉还是有点水吧,因为个人笔试成绩不错,售后主要考网络方面比较多。 面试首先是自我介绍,面试官看完简历和笔试成绩后,就说根据笔试成绩,你的技术应该不错,就不问技术了。然后就是聊岗位主要做些啥,薪资来源有哪些,发展前景等有关问题,总的来说比较轻松吧。而且公司要求好像比较低,感觉他们重心在于实习期的培训,所以对技术要求并不是很高,所以可以放心面。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
最糟糕的一次面试感受
1.问的一个比较难的问题,我稍微思考了一下再回答,后面告诉我不会的要直接说不会。 2.让我介绍项目,简单介绍了下项目之后告诉我不要说实现过程。 3.讲一下arp攻击,说了第一句话就被打断,让我不要讲详细的过程。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
只要笔试答得好点,面试带上资料就很轻松
拿着简历进去,面试官没收,他们用的原来投的简历。因为晚上8点才开始,面到最后是很晚了,也没太多问题就聊了聊工资,面试官问你还有什么问题,我就问了工作地点的问题,面试官给讲解了一下。应该是因为笔试还不错的原因吧,分数比较高,计网的一题目40多人只有我们两个人答对了,估计结果还不错。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 苏州
线上笔试测评+两轮面试
一开始有个电话沟通,然后是跟HR约一个HR面。这个的话1对1,挺轻松的,跟聊天一样,尽可能多的把自己的学校经历跟岗位对应的特质都说说。这个通过了的话就是终面,1对6;5个主管或者更高的+之前那个HR,这个的话没有问技术类问题,更多的是对个人的考察,以及学校经历的详细了解。我当时挺紧张的,毕竟第一次被6位面试官群面。大概流程就是面试官问你2-3个问题,最后有几个开放的题目考一下你的处理能力。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2019年秋招校招技术支持岗
首先是宣讲会,宣讲会除了介绍他们企业,还讲了很多的鸡汤及求职注意事项,觉得很有帮助,大家可以去听听宣讲会结束立马就是笔试,技术支持岗是计算机相关专业,我们专业不学这个,难受了,笔试考的内容很多专业方面的:计算机基础知识,什么什么线的颜色(懵逼),七层网络结构,IP协议,IP地址,与或非逻辑等等,主要是计算机网络考得很多(不是计算机专业的,一脸懵逼)。英语:两个题,一个英译汉一个汉译英,英译汉我以前看过,就是不积跬步无以至千里那个句子。 时事政治:就一个题,美国针对华为那个事简单讲一下,再简单讲一下你的看法。智力题:一个题,大体意思就是喝啤酒,用瓶盖和空瓶还可以换啤酒,10块钱能喝到多少啤酒。整体呢,计算机专业的应该没问题,挺基础的,如果笔试成绩好,面试水一下就过了,人家甚至不怎么问你专业知识了,让我非计算机专业被笔试毒打的我一个人哭哭。
技术支持管培生面经分享
1.自我介绍 2.技术支持三个岗位你比较青睐哪一个,为什么?谈一下对该职位的理解? 3.你的项目/在做这个项目中遇到的困难的或者令你难忘的事情? 4.你的专业与我们的需求有些出入,我想听听你的看法? 5.你的意向工作地? 6.你对科达的了解? 7.谈一下你的校园经历(我的是学生会)以及当时在举办活动时候遇到的困难、如何解决的? 8.谈一下你的实习经历以及你在实习中完成的最好的一件事情? 9.你觉得你有什么优点或者品质适合这个职位?你的缺点是什么? 10.谈一下你的职业规划?   11.你目前在秋招过程中求职的意向是什么?(都有哪些方向或者职位)    12.你有什么问题想问我们?
摩云视讯/科达科技
查看更多it技术支持的内容