最近更新时间:2020-03-14 17:19:15
面试了职位:基金会计
要求对英语好一点,对职位了解的比较清楚,其他要求不高

我是HR打电话找的我。过去笔试是流程图题,面试的时候状态不是很好,面试官问了你在网上可以看到的所有问题,聊了一个多小时。可能我回答的太耿直仔细了,面试官问职业规划的时候我说的财务分析,她说她们做的是报告,跟我的设想可能不太一样。 然后后面通知结果的时候就说因为职位不匹配就没让我过。过程中英语比较重要,但是一些细节问题她是让我用中文说的,因为英语说起来比较卡壳。

Q:团队合作的经历。
高山牙刷学徒工
面试能准时开始不?
JOHNNY
面试几次通过了?
霸鲸观书架绩效考核
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
晴风怒舞
啦啦啦
土星黑板撰稿人
自我介绍大概需要多久
ysj
您好,想问下流程图是什么?
singlr
请问你等通知等了多久啊
娇娇
请问一下流程图题是什么 可以说的具体一点吗 太感谢了!

面试了职位:项目经理 - 重庆
项目经理面试难度还行
并没有笔试,项目合伙人直接面试,问的问题专业,交流也很通畅,问的问题包括了项目经历,项目中担任的角色,以及做完项目之后的思考。比如,做过的项目中,哪一个最难?或者你觉得最有意义的一个项目是哪一个?还有一些场景面试,即现在有一个项目,如果让你带队,你会如何开始? 合伙人直接面试更注重的是项目管理层面,不过这样的沟通,也确实能够在专业能力上有所体现。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:做过的项目中哪一个最有意义?
面试了职位:qa技术员 - 眉山
两轮面试,先在眉山公司再去分公司,等了两个小时才等来面试官。为什么选择这个公司,以前工作经历,有没有类似经验。对公司是否了解。跟招聘信息不太符合,比如工资及福利待遇。招聘信息包吃住,实际工作餐住宿扣钱。工资跟招聘信息出入百分之三十左右。 两轮面试所谈工资不同,一轮有绩效考核及提薪,二轮死工资,无绩效考核等福利待遇。
面试了职位:总账会计 - 南京
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监,还跟我说成本核算方法用的是个别计价法,怎么我学的个别计价法是发出存货计价法呢?问我成本核算方法,我回答有品种法,分批法等,就是没有个别计价法,该公司所谓的财务总监突然说是个别计价法,无语了。
面试了职位:基金会计-实习生 - 杭州
豆瓣上和前程都看到招聘,加了内部员工微信,聊了很多
豆瓣上和前程都看到招聘,加了内部员工微信,聊了很多,薪酬正式6k➕,年底十三薪。内推过后,hr会电话初步了解,约面试笔试时间,在线在官网申请一下。 当天先笔试,一小时,先看case study,然后回答两个问题。基金会计的操作流程之类的,全英文。还会填一张表,关于公司认识啊,工作认识啊,为啥在杭州工作啊,为啥选基金会计啊,自己能不能接受调班,节假日上班啊,早晚班和正常班喜欢那个啊,想在天堂软件园工作还是去三墩啊,薪酬期望啊等等。我面试的时候只有5个人,所以没有小组面,直接hr来单面了,面试我的是原来电话沟通过的hr,基本也没啥想要了解的,面试就当配合工作走个流程。英文自我介绍下,然后细节会中文跟你聊。很轻松的。 一周内口头offer,然后安排时间入职。转正还是蛮简单的,后续可以凭努力升值或转岗。面试那天,正好有个小部门在开年会,人还蛮多的,很欢乐。高管看到有美国人和印度人。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:资深项目管理专员/项目管理专家 - 杭州
项目管理岗位/协调/管理
1. 一共2轮面试, 第一轮是项目人员给你面试,了解你的详细情况和回答一下他们的问题如:什么是项目管理, 你为什么选这个岗位,你认为项目经理的主要工作内容,一轮我准备的挺好,顺利进入二轮; 2. 二轮是项目主管,一直用英语沟通,提出了了一些更实际的问题,看你如何解决,由于自己的经验不足没通过; 3. 总体上面试还是很正规的,HR小姐姐都很nice, 如果有机会还想去。
面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试
讨论的是年轻人刚毕业是租房还是买房。首先一个姑娘现提出了一个框架,横坐标为时间轴现在和未来,纵坐标为可行性和必要性,着重讨论的是现在的必要性和未来的可行性,其他两点捎带讨论。框架很好,然后每一块分为政策,市场和个人去分析。最后得出结论。
面试了职位:道富 基金会计 - 杭州
笔试+两轮面试(当天完成)
【笔试】是在秋招宣讲会结束后当场进行的,我当时拿到的卷子是有几道大题每大题若干小问(全英文的),朋友第二年春招时去公司做的笔试变成了类似行测题那种。 【第一轮面试】先是英文自我介绍,然后针对简历问了几个问题(英语的),我当时一紧张有个问题没听懂,面试官又重复一遍还是没明白,就实话实说,尴尬地笑了笑,心想完蛋了。个人的面试结束后会进行分组,给一个TOPIC进行小组讨论,这个时候是中文的了,面试官会记录每个人的表现,没有太多针锋相对,气氛还算不错。 【第二轮面试】第一轮面试结束后很快就会出结果,通过的留下来直接进行二面。二面是直接跟项目经理一对一,全程英文,后面实在不行了也可以中文,但我还是坚持了全英文的,没有问太难的问题,也就是围绕简历,最后问了面试官几个问题,很愉快的结束了面试。
道富(State Street)杭州
查看更多基金会计的内容