最近更新时间:2018-08-08 10:24:05
面试了职位:技术支持工程师
面试

就是同常的那些问题 ,为什么换工作了,怎么在许昌发展啦。

Q:为什么换工作?

面试了职位:分行业务培训生 - 上海
上海银行分行业务培训生面试经验
先报到领名卡,随后是无领导小组面试+半结构化面试。 无领导小组面试,先各自看题目5分钟,每个人发言1分钟(不按照顺讯),再集体讨论15分钟,最后派代表进行3分钟演讲。 随后是半结构化面试,面试官给出一个情景,然后每个人1分钟回答,讲解决方法。最后是针对个别同学进行单独提问。
面试了职位:运营 - 深圳
复试遇到一个能力很强的HR非常佩服
复试遇到一个能力很强的HR非常佩服,进了终面没去(原因是通知短信被手机当垃圾信息屏蔽了),主要想吐槽一下通知这块,参加了很多校招终面,一般没有确认参加的话都会有电话过来提示,感觉这一块人资方面问题很大,当然自己没有处理好手机屏蔽的短信也有很大问题,但总之错过了终面觉得有些遗憾,想进这家公司完全因为复试那个HRD让我对益田的印象大为改观。
面试了职位:其他职位 - 广州
一切随缘,开心就好哈
首先去面试的大楼标识里面都没有这家公司,上去以后大门也是紧锁。面试的人性格很nice,但是问到岗位具体职责和公司规模时却顾左右而言它。老总面时说的人云里雾里,不明白其意向。总体感觉是家制度不完好,没有明确职能部门,还在发展期的神秘公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对这个行业有什么了解。
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:固收实习生 - 常州
东海证券研究部门
怎么说呢,东海证券研究部门,拒绝人的理由是,因为你在国外呆时间长,没在国内实习,没有国内的资源。宏观研究部门的资源,真是露骨。到最后问了一句,东海证券认为实习重要嘛,回答是不重要,学习能力重要,自己打自己的脸。建议没有什么券商实习的就别去了! 浪费时间不说,等了几个小时的面试,最后面试官特别不尊重人,自我介绍之后看了下简历就要走了。 PS:LTCM倒闭的原因是黑天鹅事件发生导致杠杆的风险一下子巨大化,不是因为有杠杆才倒闭,那个公司没杠杆?研究思路感觉和国外差异大,之后被问到金融最重要的两点是什么? ar u kidding me? 就像我问你成功的要素是什么?这还有固定答案?金融赚钱就是因为没有固定答案。墨守成规的感觉,唯一一家面试最后激烈撕逼的公司,真是醉了你要是扛得住上司黑脸就去吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
华为技术服务岗位面试武汉
总共4面 群面不怎么刷人 最多4个业务面  主要针对简历进行提问 可能会有压力面 这时候淡定应对就行   综合面  基本都是一些压力啊 家庭啊一系列的 没问技术 但是不排除技术岗会有技术大佬接着问  最后是英语测评
面试了职位:项目助理 - 上海
根本不看简历就叫人过来面试
根本不看简历就叫人过来面试 是我面过最不尊重人的公司没有之一 根本就不问清就直接叫过来面试 浪费面试者的时间不说 还给自己不看简历找理由说直接face to face谈 才是很对很负责两个字 太差 已卸载爱奇艺
纪年科技股份有限公司
查看更多技术支持工程师的内容