最近更新时间:2018-10-06 15:01:10
面试了职位:普工/操作工
简单的面试流程,很轻松的

整个的流程比较快的,大概十多分钟就完事了,先填写个人资料,求职经历,然后笔试,最后直接与面试人员交流,回答一些问题,如:适不适应加班,在噪声环境下是否能工作,是否可以夜班,有什么特长?上一份职业为什么离职。

胡金海
你好

面试了职位:普工/操作工 - 上海
专业知识加态度良好就可以了
经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。
面试了职位:普工/操作工 - 广州
筛选得要求不知道怎么样的
怎么说呢,感觉不爽,非常不爽,都不知道那些人怎么过的,一百道题老实,后面那一排的男的一半时间不到做完,都是数学人才?而且头一天只有几个人,后来空降了十几个过来,这些人是怎么来的?他们有答案吗?后来初试结果出来,多半都是这些个里面的人。面试搞得给人感觉很严谨,事实上呢,不过是走走过场,面试官给人的感觉太片面了!
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
有的东西直接是抄答案,然后以安全生产法进行相应的培训以一、二、三培训明天上班办理入职手续。签的劳务合同底薪为2020元;每月10日发工资,如果10号是星期天公司会提前发,以上班打卡考勤就涉及到自己的工资。有事假需要提前请假,病假当天可以今天请,吃饭的时间为45分钟,薪资低比较累。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
基本就是走个流程 还要你现场做几个身体运动
普工操作工是两轮面试第一轮是计算机上机做测试题 ,题目内容都很简单 也就是考你的基本常识和一些逻辑思维 第二轮就是HR面谈 现场会让你做一些身体运动 暂时出你没有身体缺陷和疾病 体力能跟得上就没问题(操作工是流水线 你懂的)
面试了职位:普工/操作工 - 常州
这家公司算是我面试最顺利的一家了
我是今年三月份去面试的,那时候我只知道这家公司上班时间很好所有就去了,在面试的时候人家也不会用那些官架子去问问题。填好表,然后就问些关于工作的问题,一切都很随和,所以面试下来也不会紧张感。然后面试官就会带你去看下工作环境,然后会说些工作流程,然后讲下要遇到的问题之类,最后她会让我考虑下。 反正比我以前要排队等面试官,然后问东问西的一大堆的问题,最后连岗位也不讲直接让你考虑要不要上班好吧,虽然最后我还是没去做,但是我还是觉得从面试当中就能知道一家公司到底好不好,如果有其他人有愿意可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:普工/操作工 - 营口
面试容易,基本很容易就过
报名当天下午就面试,面试先介绍企业文化,在其中可以更改面试的工作,等待你面试的分厂领导,基本面试都成功,剩下过两天体检,一个礼拜多给你打电话,上班。但是工作就是机台全部站着工作,一天白班站12小时,夜班站13小时,基本腿就不是自己得了~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:普工/操作工 - 其它
诚信待人,上下层关护较好
面试就让自我介绍下,问下学校的基本情况,以及自己在财会领域有的能力,然后再给你讲讲公司的现状,因为公司招人比较难,所以想通过介绍确定你的意愿,只要你不是太差,一问三不知,然后要求工资待遇过高,基本就没什么问题了。
Q:自我介绍。
海尔冰箱