最近更新时间:2019-04-25 11:05:19
面试了职位:风控
面试的是苏宁1200工程的苏宁银行管培生

面试的是苏宁1200工程的苏宁银行管培生(提前批),定于晚上七点开始,要求穿正装。 到了之后会先发一份笔试题(记得带笔和纸),笔试题分为行测题(包括数字题,语文大意题,排序题,语文填空题,图形题),专业题(比较简单微宏观),公司资料题(比如公司哪一年成立),英文阅读题(经济方面)。 之后会四五个人一起进去,三个面试官,首先三分钟英文自我介绍,然后三分钟抽题目演讲(题目随机抽的,比如互联网+,智慧零售,消费升级),然后面试官根据简历问问题,最后说一件自己遇到的困难并说一下如何解决的。本人初面已凉凉,不过还是希望能给大家带来帮助,祝大家面试顺利!

足球场证件卡教育培训
楼主知道公司附近好租房吗?
张若闻
嗯,值得借鉴
峡谷标本物业总监
感恩!
任岩峰
楼主的薪资咋谈的?
一颗佛系蛋
我投的银行管培,不清楚金融管培啥时候面
一颗佛系蛋
七月中旬投的简历
Joyce_
你好,我也投了金融管培,还没有通知面试,能不能加你一下wx?
Joyce_
你好,你是什么时候投递的简历?

面试了职位:AML Officer - 广州
就一轮
就一轮,运营部的老板亲自来面,面的是AML Officer。我觉得这位老板给人的感觉蛮专业的,而且人很nice,给人一种知性的感觉,说话很客气很有礼貌。没有体现出级别高就说话咄咄逼人。我觉得很适合我这种性格的人做事。是中文面的,对于一个已经在外资行工作好几年的人来讲英语听说读写流利已经是必备技能,所以没有英语面也在情理之中。一直在等hr的反馈
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:媒介策划 - 南京
一对多的三面感觉有点水
管培生没有笔试,三轮面试,一面是人事经理或者媒介总监一对一,二面和三面都是副总裁一对多,问一个问题一排几个人挨个回答,感觉除了现场发挥还是挺看重简历学校的,二面的时候同组一个男生本来回答表现得都挺好的,快结束的时候面试官看了眼简历问他:“你硕士是XX(某211非985,),本科是XX(某三本院校)?”然后我们那组就只刷了那一个人。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运输经理/主管 - 南京
南通苏宁销售有限公司面试
我参与的面试过程中,没有笔试,初面氛围还行,没有很严肃,由于自己太单纯,职场小白,在初面当中就被刷下了,深受打击!二面的时候具朋友说要制作PPT,由于网上对苏宁的负面评价以及从苏宁对我们提问薪资福利的时候不够诚恳的态度,我的朋友放弃了苏宁二面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:资金结算员 - 南京
工资不确定,工作强度大,面试结算员,让我去客服部
电话面试,人事(男生)语速超快,无法听清他想说什么,(难道是在赶时间?)根本没看简历就打过来,还一个劲的要我去客服部,我就觉得很搞笑。个人觉得电联只是基本了解,没必要把面试环节也加进去吧?我还没决定去你们那里呢说他们公司工作内容都是机密,不能过多了解(大哥,我只是问一下工作内容)工资范围不确定,工作强度很大。我?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:风控 - 南京
风险管理岗位面试经验
一共一次面试。面试人员有公司董事长、总经理、风险部老总及HR。 面试分为两个环节,第一个环节由董事长、总经理,针对简历上的过去工作经验及求职动机进行询问,整体沟通的氛围比较愉快。不过领导对简历上的内容会问的比较细致。然后也会很关心应聘者具体的求职动机是什么。如果只是随便来看看参加面试的,基本要挂。 第二个环节由风险部老总主导,技术面。因为我应聘的岗位是模型岗,对方就问了很多模型建模的细节问题。以及过去做过的一些项目经验之类。总体感觉技术面,还是挺专业的,技术功底不扎实地容易挂。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请阐述下曾经开发过的一个评分卡过程。
面试了职位:后端开发 - 南京
17年校招,提供给刚出校园的小白。
三次面试每次都要去学校当地分公司或者门店。远程面试。 1、笔试, 基本都可以 2、面一个部门,不匹配。 3、另外一个部门 随便聊下学校做的啥, 问下部门需要的技术东西。 4、当月各种,每周一次读书会。 5、部门人员调剂。 到了一个很不想去的部门。 6、薪资: 基本工资 + 五险一金很坑。按最低基数最低比例,刚毕业毕业生有些弱势,因为后面三条,走下来会 离开后还会耿耿于怀。 工作多年, 也就看开了。 再自己后面有自己的选择,不要完全按别人给你预设的路走, 现在在心里与之待过的两年和解了。
苏宁

苏宁导购1个职位